Подскажите, в доминирование замечал такое, что у кого-то дикий дамаг а у кого-то нет, лвл 30-39, 40-49, как я понял у них эпик шмот? где такой шмот взять на такой лвл?
Подскажите, в доминирование замечал такое, что у кого-то дикий дамаг а у кого-то нет, лвл 30-39, 40-49, как я понял у них эпик шмот? где такой шмот взять на такой лвл?
на аукционе или из сундуков, ну или они плуты или танки, им и так норм
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Оружие Мульгоранда, бижутерия Звима, поищи на аукционе.
Ну а кроме того дикий дамаг у некоторых - это переставленные твинкам 12-е камни. Плюс бонусы топ-гильдий.
Последние 2 фактора - это и есть основной "эпик шмот"
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Подскажите, какой сейчас кап проника для ПВЕ? 24% ещё актуальные данные или устаревшие? Несколько раз встречал на форуме упоминание о 60-61%, вот и интересуюсь.
Подскажите, какой сейчас кап проника для ПВЕ? 24% ещё актуальные данные или устаревшие? Несколько раз встречал на форуме упоминание о 60-61%, вот и интересуюсь.
60%. Переделали очень давно
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Стало наконец то подбирать группы в инсты в одиночку,однако...Всё так же не переносит в данж и в конце пишет *map transfer failed*. Перед тем как выкидывает из группы на долю секунды появляется окно о переносе.,успеть не возможно.Может знает кто в чём проблема может быть?Или сразу в техподдержку писать?
А награду в эпик ДГ не поломали, случаем?
Ходили могучей кучкой на золото раз 8 - все время только синие кольца (не только мне). Был какой-то патч недавно, правили сундук, чтобы все сразу могли награду забирать, может связано, а может просто не повезло.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Мне всегда падают синие кольца. Независимо от патча
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
В настройках лаунчера снимаешь галочку с пункта " Обновление по запросу" и в игре докачек не будет. А если ты про докачки до запуска игры, то они будут всегда с нововведениями.
А награду в эпик ДГ не поломали, случаем?
Ходили могучей кучкой на золото раз 8 - все время только синие кольца (не только мне). Был какой-то патч недавно, правили сундук, чтобы все сразу могли награду забирать, может связано, а может просто не повезло.
если тебе есть награда-радуйся.и не ной,а то сглазишь свою удачу.
С покупкой зен только у меня проблема, купила часика два назад, на учётную запись рынка зенд ничего не упало:(
В истории операций запись есть, деньги списались. А еще при попытки войти в техническую поддержку пишет что-то о зенах - Zen framework error
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо
Комментарии
Клирик, паладин. До 70лвл игра не игра.
Клирик фармит??
Суть в том, что до 70лвл - это обучение, которое можно пролететь кем угодно, но востребованные и простые классы для фарма на 70лвл именно эти.
Отправляйтесь в раздел клириков.
Напишите в тех. поддержку. Попросите перевести.
успею зен на маунта собрать?
слышал что до 14 апреля, но 100% утверждать не буду
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
на аукционе или из сундуков, ну или они плуты или танки, им и так норм
Ну а кроме того дикий дамаг у некоторых - это переставленные твинкам 12-е камни. Плюс бонусы топ-гильдий.
Последние 2 фактора - это и есть основной "эпик шмот"
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
60%. Переделали очень давно
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
если тебе есть награда-радуйся.и не ной,а то сглазишь свою удачу.
Dox GWF
В истории операций запись есть, деньги списались. А еще при попытки войти в техническую поддержку пишет что-то о зенах - Zen framework error