Коллеги, в этой теме не нашел вменяемого/развёрнутого ответа на вопрос: какие спутники (петы) наиболее полезны паладину?
Что-то я подчерпнул из раздела "Казарма" (для стражей).
Но страж - это не пал (хотя есть общие моменты :0)
На счет основного спутника понятно - кошка или айон.
А еще 4 ячейки для кого?
Смотря какой стиль игры, соло или конст-пати, верхняя или нижняя ветка (средняя не востребована). В нижней ветке под ОДхилом+восстановление сил поможет перманентно держать пузырь. В верхней ветке с фитом на сброс КД скилов и последним фитом(починили таки Судью) нет необходимости на восстановление сил, совсем нет, абсолютно.
хз как сейчас.раньше вроде как ЛУК был норм петом для пала.
да все атакёры нормальны для пала но нужно выбирать по характеристикам что даёт пет основные это +од - контроль а для себя я взял оруженосца из набора паладина он хорош как хил да и домажит немного и он на всю учётную запись ну и конечно камень любой нужен это просто хороший усилитель
хочу вам предложить свою подборку петов для пала Спрайт 2%од Сильф+50% сопротивлению контролю Кобольд коварного клинка 3%урона обездвиженным и оглушённым Преданный оруженосец +4% самолечения Айонский камень Соблазнения 7%замедлить цель объясню почему Кабольд коварного клинка за 3% оглушённым врагам а мы только и делаем что глушим Гневом храмовника брать его с собой не очень дохнет часто почему камень соблазна а не чёрного дракона тут всё просто удракона бонус когда ваши хиты снижаются ниже 50% 10% крита когда у пала снижаются хиты меньше 50% ему нужно думать не о крите а о аптечке на костре шкала жизни практически всегда заполнена временными хитами а значит бонус не будет работать и хочу посоветовать ни когда не брать петов с цифрами только бонусы должны быть в %
День добрый Паладины, подскажите какие петы для ПВЕ взять? Остановился на 3 но вот 4 не могу выбрать!Интересует только ПВЕ и соло игра .
1.Спрайт
2.Айонский камень черного дракона
3.Кузнец
2% од это 2%од а 400восстановления это 400 восстановления это 2 большие разницы;)
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
Однако здраствуйте за каждые 400 восстановления сил вы получаете 2% отката и 1% скорости набора од. Беря говноспрайта вы по сути берете пета на 800 восстановления сил. При том что есть петы с гораздо более серьезными бонусами.
Однако здраствуйте за каждые 400 восстановления сил вы получаете 2% отката и 1% скорости набора од. Беря говноспрайта вы по сути берете пета на 800 восстановления сил. При том что есть петы с гораздо более серьезными бонусами.
Что по поводу Айонского камня?Соблазнения или Черного дракона?
Айон соблазнения пока самый оптимальный по соотношению цена/качество/стоимость
Что по поводу остальных спутников для ПалаТанка скажете?
По спутникам, которые передают свои статы хозяину.
Кошка существенно дороже, а действительно существенных преимуществ перед синим Айоном не дает.
Зеленый Айон и Айонский камень из черного льда - вообще no comments.
Айонский камень черного дракона - именно для пала/танка не более полезен, чем просто синий Айон (а стоит существенно дороже).
По остальным.
Кузнец - при получении урона 15% вероятность отразить 10% полученного урона (учитывая, что пал постоянно под уроном, то... :0)
Послушница Келемвора - +3/5% к получаемому лечению.
Куролиск - при получении урона 10% вероятность обездвижить источник урона на 6 секунд (учитывая, что пал постоянно под уроном, то... :0)
Полевой медик - +6% к входящему лечению.
Ну и три вида спрайтов: Спрайт, Огненный спрайт, Ледяной спрайт (два последних прокачанных до фиолета). Каждый из них даёт +2% к получению ОД
Что по поводу остальных спутников для ПалаТанка скажете?
Кошка существенно дороже, а действительно существенных преимуществ перед синим Айоном не дает.
Айонский камень черного дракона - именно для пала/танка не более полезен, чем просто синий Айон (а стоит существенно дороже).
По остальным.
Кузнец - при получении урона 15% вероятность отразить 10% полученного урона (учитывая, что пал постоянно под уроном, то... :0)
Куролиск - при получении урона 10% вероятность обездвижить источник урона на 6 секунд (учитывая, что пал постоянно под уроном, то... :0)
Ну и три вида спрайтов: Спрайт, Огненный спрайт, Ледяной спрайт (два последних прокачанных до фиолета). Каждый из них даёт +2% к получению ОД
Привет,то есть твой выбор таков;
1.Кузнец
2.Куролиск
3.Огненый спрайт
4.Ледяной спрайт
что на 5 место посоветуешь?
1.Кузнец
2.Куролиск
3.Огненый спрайт
4.Ледяной спрайт
Скажу больше.
на 1-м (и постоянном) месте Айон.
А вот потом, в зависимости от данжа и/или ситуации (массовка или босс) петов можно (нужно) менять.
Допустим на массовку ставить кузнеца и куролиска. А на боссов ставить 3-х спрайтов и, например, Полевого медика.
Да, немного геморно...
Но мы же не ищем лёгких путей ;0)))
прежде чем ответить спросить для кого ячейки, задумайся для чего...тебе чего собственно не хватает? палотанк чисто с айоном уже на 2.5к оу спасобен протанчить любой данж, так для чего тебе остальные петы? определись чего тебе не хватает и от этого и пляши..всё просто
прежде чем ответить спросить для кого ячейки, задумайся для чего...тебе чего собственно не хватает? палотанк чисто с айоном уже на 2.5к оу спасобен протанчить любой данж, так для чего тебе остальные петы? определись чего тебе не хватает и от этого и пляши..всё просто
Не хватает инфы для многих начинающих играть или тех кто недавно начал играть.
Долго и муторно искал инфу у разных людей, значительно потратился сам и в итоге составил нечто вроде ПОЧТИ идеального билда по петам для пвп пала.В ПЕРВУЮ очередь ПВП, т.к. 2/5 это антиконтроль который в ПВЕ практически не нужен.
Сильф.+50% защиты от контроля.
Аранея.При атаке 3% шанс нанести 50% от урона оружия.В сочитании с аурами излучения и отваги/мести работает превосходно.Дамаг лишним не бывает.
Блуждающий огонёк.+25%защиты от контроля и +15% силы своего контроля.Если вы в верхней ветке в защите то это лучший вариант.
Кузнец.15% шанс отразить 10% полученного урона, не очень понятным образом отражается если честно, но оно работает.
Куролиск.10% шанс при получении урона застанить цель, в нашем(ПВП) случае до 3с.
Возможны некоторые вариации. На ГГ где мне деф важнее ДПСа я Аранею меняю на Ржавника
Правда может быть злой и лживой во многих случаях. Например, если сказать лишь половину правды. Сказать, что не хочешь разговаривать, и не объяснить — почему.
Кузнец мало отражает зря потратишь финансы, проверял.
Да, я помню сообщение.
Но, на страже у меня оч часто срабатывает, а он у меня урона реже и меньше получает.
Невер такой Невер, что оч часто у многих может все по разному работать.
Многое приходится проверять на себе.
Нигде не могу найти инфу о Галеб-дуре.(( Как работает, как срабатывает, как повышает урон..
Стоит в 2 раза дороже кузнеца в Зен Маркете, на ауке нет совсем. Вот тут действительно, не хотелось бы пролететь.
По описанию, эффект схож с йети. Только у йети фикс размер в %, а у "дуры" зависит от полученного урона.
Кстати, йети оч часто срабатывает.
Если будет у кого инфа о Галеб-дуре, скиньте сюда, плиз. Буду благодарен!
Комментарии
Остальные у меня 4е архонта. Огонь,Вода,Воздух,Земля..
Просто я так решил)
Паладины в самом деле берут на себя обязанности судьи, прокурора, адвоката и палача
да все атакёры нормальны для пала но нужно выбирать по характеристикам что даёт пет основные это +од - контроль а для себя я взял оруженосца из набора паладина он хорош как хил да и домажит немного и он на всю учётную запись ну и конечно камень любой нужен это просто хороший усилитель
1.Спрайт
2.Айонский камень черного дракона
3.Кузнец
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
Так что вы посоветуете,кроме критики?
По остальным.
1.Кузнец
2.Куролиск
3.Огненый спрайт
4.Ледяной спрайт
5.аион
Скажу больше.
на 1-м (и постоянном) месте Айон.
А вот потом, в зависимости от данжа и/или ситуации (массовка или босс) петов можно (нужно) менять.
Допустим на массовку ставить кузнеца и куролиска. А на боссов ставить 3-х спрайтов и, например, Полевого медика.
Да, немного геморно...
Но мы же не ищем лёгких путей ;0)))
Главное свои 5 копеек вставить а остальное так,но троль ты унылый
или как работает аура отваги.
Сильф.+50% защиты от контроля.
Аранея.При атаке 3% шанс нанести 50% от урона оружия.В сочитании с аурами излучения и отваги/мести работает превосходно.Дамаг лишним не бывает.
Блуждающий огонёк.+25%защиты от контроля и +15% силы своего контроля.Если вы в верхней ветке в защите то это лучший вариант.
Кузнец.15% шанс отразить 10% полученного урона, не очень понятным образом отражается если честно, но оно работает.
Куролиск.10% шанс при получении урона застанить цель, в нашем(ПВП) случае до 3с.
Возможны некоторые вариации. На ГГ где мне деф важнее ДПСа я Аранею меняю на Ржавника
На момент прокачки (упор в восст. сил, оборону, могучку) и прохождения кампаний в ПВЕ:
1. Кошка
2. Спрайт
3. Спрайт
4. Куролиск
5. Йети
Сейчас восст. сил и набор ОД достаточно.
Теперь так:
1. Детеныш соведя
2. Архонт земли
3. Архонт огня
4. Куролиск
5. Йети
Думаю взять еще кузнеца, ржавника , сильфа и по ситуации заменять ими архонтов и йети.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
С этим согласен, но ... ))
Архонта огня не покупал, потому и поставил.
А так, планировал его заменить на мастера осады.
Да, я помню сообщение.
Но, на страже у меня оч часто срабатывает, а он у меня урона реже и меньше получает.
Невер такой Невер, что оч часто у многих может все по разному работать.
Многое приходится проверять на себе.
Нигде не могу найти инфу о Галеб-дуре.(( Как работает, как срабатывает, как повышает урон..
Стоит в 2 раза дороже кузнеца в Зен Маркете, на ауке нет совсем. Вот тут действительно, не хотелось бы пролететь.
По описанию, эффект схож с йети. Только у йети фикс размер в %, а у "дуры" зависит от полученного урона.
Кстати, йети оч часто срабатывает.
Если будет у кого инфа о Галеб-дуре, скиньте сюда, плиз. Буду благодарен!
Работает по принципу - чем меньше у нас хп, тем больше бонус к урону.