Галеб дур на пале это дурь.
Работает по принципу - чем меньше у нас хп, тем больше бонус к урону.
Понял! Спасибо за подсказку! Я так понимаю, у нас на ру сервере, как всегда проблемы с норм переводом описаний)))
В описании "дуры" написано, что урон возрастает в зависимости от полученного урона, а не от потерянных хп.
Активного спутника или барда арфиста для бафа пати или Суаханин Мунбоу из набора. Взяв одного с этих спутников с норм пати вы пролетите любой данж так что с остальными можно даже не заморачиватса.
И вообще с коняшками ситуация не понятная - у многих бонус или просто не отображается, или он на ру вообще не работает? Потому как на евро видел бонусы у коняшек, а на ру у тех же коняшек их нет( Так же и со знаками на коняшек.
Только заикнулся про неотображение, как прилетел патч и всё отображается)))
Это называется "боевое умение" . Использовать можно умение только того скакуна, что активен в данный момент.
Эти умения можно менять, как и скорость с бонусами.
Т.е. боевое умение "топора" вставить в улитку и наоборот.)))
Я тоже ее рассматриваю, но пока нет возможности его купить так-как, не ФИГА не падает после обновы, а еще 3 твинов надо одеть. Она у тебя стоит? расскажи как норм?
Я тоже ее рассматриваю, но пока нет возможности его купить так-как, не ФИГА не падает после обновы, а еще 3 твинов надо одеть. Она у тебя стоит? расскажи как норм?
Постоянно + 15% к скорости. Работает стабильно - без сбоев.
По поводу пета, у меня айон, на нем сет верного защитника(?), дает 3800 к обороне...Камни лазурные и серебристые, пока 7-е...Опять же по ситуации наверное...
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
По поводу пета, у меня айон, на нем сет верного защитника(?), дает 3800 к обороне...Камни лазурные и серебристые, пока 7-е...Опять же по ситуации наверное...
А с компа цитируется))
Для меня полезнее экипировка командира на пете - могучка и восст сил. В слотах под камни в экипировке у пета - в оборону лазурь, в атаку серебристые.
кто ставил куролиска на пала, помогает? Ну чтоб нас не трогали, пока мы там призывы счелкаем или ещё что-то.
Ставил, но так и не понял, работает он или нет. Там оч малый срок стана ((
По АСТ-у нельзя никак проверить ?
Заменил на ржавника - этот точно работает))
Работает
Работает куролиск? Если какой-то способ проверить эффективность?
Невер просто такой Невер, что не поймешь, то ли моб под эффектом куролиска замер, то ли просто лагает, как всегда)))
Комментарии
Понял! Спасибо за подсказку! Я так понимаю, у нас на ру сервере, как всегда проблемы с норм переводом описаний)))
В описании "дуры" написано, что урон возрастает в зависимости от полученного урона, а не от потерянных хп.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
И ? )))
У меня еще и коняшки есть))))))
Вопрос по коняшкам) Если к примеру взять панцерницу и топороклюва, я получу оба бонуса (по 4 к статов) или только бонус с той коняшки что в ячейке 7 ?
Только заикнулся про неотображение, как прилетел патч и всё отображается)))
только 1 бонус к характеритикам.
Эти умения можно менять, как и скорость с бонусами.
Т.е. боевое умение "топора" вставить в улитку и наоборот.)))
Вот тоже интересно. Надо будет в логах в трекере покопаться.
зачем? нехватает бодрости? или скорости? все это есть в навыках пала итак.
маст хев это бонусы на юз ежедневок и артефактов.
это в каких?
(скрины взял тут с форума из темы http://forum.arcgames.com/nwru/discussion/202365/bonusy-znakov-kombinacii-mehanika )
Хитрость гладиатора
Борьба рыцаря
Передышка для угнетателя
Влияние декорщика ( х2)
Арфисты
А с компа цитируется))
Для меня полезнее экипировка командира на пете - могучка и восст сил. В слотах под камни в экипировке у пета - в оборону лазурь, в атаку серебристые.
Ставил, но так и не понял, работает он или нет. Там оч малый срок стана ((
По АСТ-у нельзя никак проверить ?
Заменил на ржавника - этот точно работает))
Работает
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Работает куролиск? Если какой-то способ проверить эффективность?
Невер просто такой Невер, что не поймешь, то ли моб под эффектом куролиска замер, то ли просто лагает, как всегда)))