Ну сначала надо выведать все секреты топ дпс, потом прикинуть попробовать все их и тогда и только тогда появится свой стиль свои улучшения и свои мысли, из берсов мне нравится фокси очень хорошо знает свой класс и все про урон статы петов. Очень все подробно расписывает. После турнира берсов не видел. Я пришел в м5 так что про 6 модуль немного мимо.
А самому никак? Я свой стиль нашел сам, ни на кого не смотрел, ни у кого не спрашивал (в плане навыков и большинства камней) и умудряюсь передамаживать таких же берсов с аналогичными хар-ками и боевыми умениями. (хз как если честно, навыки не считаю особо, т.к. на 95% они схожи)
что-то о тебе не слышно.даже,порой,хотелось бы услышать о таких папках,как ты,ан,нет,тишина.команды 90х квн оставили за бортом?лучше б ты себя показывал,как другие персы,без хвастовства.очкунам одна дорога.как только наберу 4к оуп,пи***ц вам всем в пвп.
асаризан и иже,хорош прыгать как блоха)))
Во первых: я не говорил что я "папка". Во вторых: что вы имеете ввиду "себя показывал"?
Со скалой бился отлично дамажит в пвп, Виррт тоже. Скале получалось максимум пол хр сносить только потом он меня ложит. С фэйриком и пвп билдом. Правда маленько кривым билдом но все же. Дамажит скала мощно.
народ подскажите плз стоит брать петов, архонтов земли, огня и воздуха? и если да то какие ещё 2? Водного как понимаю смысла нет брать пет одного удара получается(
Эринии белиала и чк зентарим как активный пет туда 10 11 12 соединения лучи в атаку лазурки в оборону и бижу мстителя все архонты земли огня воздуха фиол все петы. Как то так будете при 3к оуп дамажить наравне почти с варами 4.2 с айоном
всё упрётся в Эринии которой нет на ауке, а если появиться будет стоит...много) может вместо неё танцующий клинок? по поводу бижи мстителя, я хотел кольца покупать а шея Лоста
По поводу петов чуть поправлю) архонт земли, воздуха, мастер осады, эринька,(это чисто моё мнение, можете и не ставить ) и актив пет по бюджету так как я не видел насколько хорошо работает зентаримка... По мне все еще вор в идеале
Ну такой не такой, недавно бегали с соги 3100 оуп у него зентарим 10 11 12 соединения мстителя с лучами. Дамаг чуть меньше меня от 1-2кк до 5 6кк за данж. Лост берега кисель. Сам уже о зентариме задумываюсь
Руки надо править или зентаримку расчехлять. Хочу попробовать жестокие поставить вместо лазурных в атаку выиграю в могучке 4к проиграю в крите 3к. Если одеть кольцо с замка невер на 4к крита то крит почти на капе в бою будет 23к крита будет. Если кольца 5е то еще можно 840 могучки и крита надыбать. Вообщем такие мысли. Ну и коня на могучку. Плюс руки надо править скилы вовремя прожимать. Учиться надо вот только учителя нет приходится самому доходить до этого.на активного пета пока не хочется переходить. Думаю может расу на драконида сменить с полуорка. Я хз. Посоветуйте что нить. Вора не предлагать. Это крайняя мера когда уже айона выжму доконца
Руки надо править или зентаримку расчехлять. Хочу попробовать жестокие поставить вместо лазурных в атаку выиграю в могучке 4к проиграю в крите 3к. Если одеть кольцо с замка невер на 4к крита то крит почти на капе в бою будет 23к крита будет. Если кольца 5е то еще можно 840 могучки и крита надыбать. Вообщем такие мысли. Ну и коня на могучку. Плюс руки надо править скилы вовремя прожимать. Учиться надо вот только учителя нет приходится самому доходить до этого.на активного пета пока не хочется переходить. Думаю может расу на драконида сменить с полуорка. Я хз. Посоветуйте что нить. Вора не предлагать. Это крайняя мера когда уже айона выжму доконца
В твоем случае только править руки, ибо пет активный все равно не сильно поможет, много я повидал уже петоводов, которые на голову выше меня по статам были, а толку 0. Научить я не могу, ибо не знаю как ты играешь, запилишь прохождение данжа от первого лица-быть может дельное подскажу чего. Менять в твоем берсе по сути нечего, все правки дадут минимиальные изменения.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
И вообще так то темка тяжелая, вар с айоном, с высоким оупом, хочет передамаживать варов петеров с низким оупом. Ток вары то разные бывают, есть петеры которые стараются(рукастые малые) есть которые при виде ещё дд-шников просто болт кладут (я так частенько делал но не всегда канеш ток с соги, рандомов я на своей памяти никого спереди не видел ) есть которые чуть задонили взяли пета вставили лесенку а сами ещё не бум бум как дамажить... И так факторов может быть до****... Зеро надо просто чаще в данжи ходить, больше я думаю ничего не поможет). Так чисто моё мнение
у моего вара 3144 сейчас, айон, играю без доната, так что пет для меня дороговато пока что, да и не гонюсь особо, может через месяцок и поставлю, а так мне моего дамага выше крыши хватает для комфортного прохождения любых данжей, если и передамаживает кто, то там под 4к и петы. Я не спорю, что с петом дамага больше, но есть один нюанс, если без пета не дамажится, то и спетом не особо получится. Чем может помочь видео? По нему я смогу увидеть ошибки Зеро.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Там да. Я падал часто а он воровал. Да и дамажит он как то по другому. Есть еще 2 берса с айоном меня разносят в пух и прах на демоне процентов на 30 больше набивают. Бывает я и на лям два обхожу варов с вором на капе.по разному получается
Комментарии
Во первых: я не говорил что я "папка". Во вторых: что вы имеете ввиду "себя показывал"?
Я и без 4к с Моряком махался веслами, 3.5-4.2 - почти косметика, в таком случае у игрока должны быть руки и голова и понимание того, что происходит
Правильные берсы дамажат!
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
архонт земли, воздуха, мастер осады, эринька,(это чисто моё мнение, можете и не ставить ) и актив пет по бюджету так как я не видел насколько хорошо работает зентаримка...
По мне все еще вор в идеале
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Зеро тебе надо что то делать
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
В твоем случае только править руки, ибо пет активный все равно не сильно поможет, много я повидал уже петоводов, которые на голову выше меня по статам были, а толку 0. Научить я не могу, ибо не знаю как ты играешь, запилишь прохождение данжа от первого лица-быть может дельное подскажу чего. Менять в твоем берсе по сути нечего, все правки дадут минимиальные изменения.
и как это поможет?)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Поможет или нет, пофиг, главное хоть кино посмотрим))
и пару заходов не показатель)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
есть которые чуть задонили взяли пета вставили лесенку а сами ещё не бум бум как дамажить...
И так факторов может быть до****...
Зеро надо просто чаще в данжи ходить, больше я думаю ничего не поможет).
Так чисто моё мнение
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
у моего вара 3144 сейчас, айон, играю без доната, так что пет для меня дороговато пока что, да и не гонюсь особо, может через месяцок и поставлю, а так мне моего дамага выше крыши хватает для комфортного прохождения любых данжей, если и передамаживает кто, то там под 4к и петы. Я не спорю, что с петом дамага больше, но есть один нюанс, если без пета не дамажится, то и спетом не особо получится. Чем может помочь видео? По нему я смогу увидеть ошибки Зеро.
особенно интересно было если ты был бы на видосе с зеро, и подсказал где дпс с воровал
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Интересно где я на демогоргоне у него дпс воровал