Зеро варов с вором на капе вот это "бывает" это скорей всего тот самый момент когда они болт положили на табличку Вот например Морвин вар с петом почти на капе(не хватает мелких нюансов) не рукастый вар, играет редко, обычный игрок) Если есть желание сходи с ним куда нить он расслабляться в данже не будет если позовешь (Хотя думаю ты с ним уже ходил )
Мишель, видели уже. С морвином ходил давно правда в м6 еще, со злыднем тоже лоста бегали в м6 и в м8. С вирго были на демоне пару раз, попал на пак волков весь дамаг своровали) правда я не на капе был тогда. Меня тогда даже маги передамажили правда с петами и соединением. Сегодня невер бегали с норм пати. Танк хил маг чк и я. Чк меня задамажил на 18кк там. Я блин расстроился так, походу все же зенту придеться расчехлять. Да он был в илиене да с квиклингом да с 7 8 9 соединениями и не хило так на боссах заливал. На треше я его догоняю на боссе он. Все ***** айон. Зенту апать надо с синя в рыж и заряжать по полной. Где то проника надо 2к без ущерба достать чтоб в полную силу сразу бить иначе смысла в зенте нет, если что дар с могучки на проник в ги поставлю
Морвин с ним бегает, еще предупреждение кавалерии собрал это так неплохо ещё прибавляет, умелку юзнул и еще 10% к статам) Говорит нравится) Еще драка имперского поставит на 4к крита чтобы кап был при 3 стаках и все дальше там так уже по мелочи в скакунов знаки засунуть к статам которые нужны
Ну драка даже если он и поставит 4к крита бонуса у него не будет, пока он с тензером будет. Так что даже не знаю что и брать себе коня черного льда или тензер
Ну драка даже если он и поставит 4к крита бонуса у него не будет, пока он с тензером будет. Так что даже не знаю что и брать себе коня черного льда или тензер
Ты если не разобрался зачем так говоришь) Если у тебя есть тензер диск, есть драк, и ты допустим хочешь кататься на шагателе, то можно это все в кучу собрать: боевую умелку тензера, бонус драка 4к крита и при этом кататься на визуалке шагателя.
Надо еще раз пересчитать-но вроде подсчитывал-14к крита должно оптимально быть с вором,мастером оружия и запас небольшой на реников всяких)
14 к - это если правильная раса и кубики в ловкость максимально)).
Если есть кольцо на +4000 крита (хотя бы фиолет) - то просадок никаких до рабочих на-стаков пета.)
А по моему нельзя так прикрутить например боевое от тензера и 4к статов от другого скакуна плюс знаки я хз. Тогда надо мне диск и коня черного льда чтоб к шагателю скорость 140 боевое диска и 4к моги от черного льда. Там еще можно знаки на бафф могучки поставить думаю. Блин где стока бабла на диск и коня взять)
А по моему нельзя так прикрутить например боевое от тензера и 4к статов от другого скакуна плюс знаки я хз. Тогда надо мне диск и коня черного льда чтоб к шагателю скорость 140 боевое диска и 4к моги от черного льда. Там еще можно знаки на бафф могучки поставить думаю. Блин где стока бабла на диск и коня взять)
Комментарии
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Вот например Морвин вар с петом почти на капе(не хватает мелких нюансов) не рукастый вар, играет редко, обычный игрок)
Если есть желание сходи с ним куда нить он расслабляться в данже не будет если позовешь
(Хотя думаю ты с ним уже ходил )
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
(если кто не выкладывал ещё)
конечно большую часть танкует за него йетти, н ои берсу немало перепадает так)
https://www.youtube.com/watch?v=O7y3unS5Ufs
Правильные берсы дамажат!
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Говорит нравится)
Еще драка имперского поставит на 4к крита чтобы кап был при 3 стаках и все дальше там так уже по мелочи в скакунов знаки засунуть к статам которые нужны
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Черного льда.
Если у тебя есть тензер диск, есть драк, и ты допустим хочешь кататься на шагателе, то можно это все в кучу собрать: боевую умелку тензера, бонус драка 4к крита и при этом кататься на визуалке шагателя.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Какими судьбами тебя занесло сюда старина?
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Ку)Да профы задерживаются как всегдаХД
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Я в курсе)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Не-пока набор дорогой.Лазурок примерно половина-около 14к крита.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
что бы 100% было с учетом МО
Надо еще раз пересчитать-но вроде подсчитывал-14к крита должно оптимально быть с вором,мастером оружия и запас небольшой на реников всяких)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Если есть кольцо на +4000 крита (хотя бы фиолет) - то просадок никаких до рабочих на-стаков пета.)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]