самое забавное что на евро сервере всё ОК.
мне интересно это диверсия пендосов или наши рукожопы что-то намудрили.
Потому что евро починили, как только разрабы пришли на работу утром, а нас будут фиксить в конце рабочего дня.
Очереди упали в 12 МСК, а "очнулись" только в 18 - оперативненько.
а собираются чем-либо компенсировать неработаюзщие данжи? там двойным аа или камнями или двойным дропом в данжиках. И расскажите наконец в чем дело? может нам чего-то не нажимать, отключите там кнопки которые багуют, я не знаю или сделайте экственную кнопку понинуть очередь.
И расскажите наконец в чем дело? может нам чего-то не нажимать, отключите там кнопки которые багуют, я не знаю или сделайте экственную кнопку понинуть очередь.
Сведущие люди настоятельно советуют не нажимать Neverwinter.exe и Arc.exe, это решает многия и многия трагедии.
Днём очереди работали и я даже пробежала Башню Плащей. Потом встала на Демогоргона, к нему меня так и не закинуло, но и из очереди не выпустило, поверх зелёной галочки повис красный замок - и всё. Согласна с polaris1986, кнопка экстренного выхода пригодилась бы очень в данной ситуации.
TESSA74. Плут-ловкач.
Как говорил великий классик Дольф Лундгрен:-"Отсюда, мать вашу, выход только через крышу!"
Ни у кого не возникало чувства что сервер "пиратский"? ))
похоже не пиратский,а подпольный, бедные русскоговорящие админы тайно несут украдкой спрятанный под плащами невер, эпически стыренный у ненавистных буржуинов, что бы бедные наивные русские юноши могли поиграть в этот светоч цивилизации, но так как читать по буржуински админы умеют плохо, то тырят они не то не там и не у того
Это официальный форум Neverwinter Online — экшен MMORPG жанра фэнтези, разработанной компанией Cryptic Studios и изданной в России компанией Perfect World Entertainment.
Пефект Ворлд, сколько играл в их игры, они всегда были с лагами и багами. Но в отличии от Невера, те игры через пару лет понемногу выравнивались. Их доводили до нормы. Но Невер ру чет все хуже и хуже.
Думаю просто криптики слишком часто модули клепают и у издателя, к тому же известного своими забагованными играми, не остается времени на исправление локализации и к старым еще и новые добавляются. Те игры где разработчик сами же Пефект Ворлд, со временем выравниваются. А вот с Невером дилемма.
Комментарии
Содержание: "19 марта на сервере будут проводиться профилактические работы."
Не все могут смотреть в завтрашний день?
УПД: А спорим очереди все равно не починят?
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
А разве кто-то собирался?
мне вот интересно, а почему нельзя сбрасывать 2 раза в день ? 3 раза в день ? все равно не работает, а так хоть кто то успел бы пару данжей пройти
Так стоп игра)) А разве они еще не всё сломали? что то еще работает? и они решили доломать?
Ухахаха ага держи карман шири
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
мне интересно это диверсия пендосов или наши рукожопы что-то намудрили.
А то иногда веселят заявление типа рыжих маунтов на евро раздают бесплатно, а у нас нет.
Потому что евро починили, как только разрабы пришли на работу утром, а нас будут фиксить в конце рабочего дня.
Очереди упали в 12 МСК, а "очнулись" только в 18 - оперативненько.
а собираются чем-либо компенсировать неработаюзщие данжи? там двойным аа или камнями или двойным дропом в данжиках. И расскажите наконец в чем дело? может нам чего-то не нажимать, отключите там кнопки которые багуют, я не знаю или сделайте экственную кнопку понинуть очередь.
Сведущие люди настоятельно советуют не нажимать Neverwinter.exe и Arc.exe, это решает многия и многия трагедии.
Как говорил великий классик Дольф Лундгрен:-"Отсюда, мать вашу, выход только через крышу!"
https://www.youtube.com/watch?v=eNWfAvwxiCE
похоже не пиратский,а подпольный, бедные русскоговорящие админы тайно несут украдкой спрятанный под плащами невер, эпически стыренный у ненавистных буржуинов, что бы бедные наивные русские юноши могли поиграть в этот светоч цивилизации, но так как читать по буржуински админы умеют плохо, то тырят они не то не там и не у того