Думаю просто криптики слишком часто модули клепают и у издателя, к тому же известного своими забагованными играми, не остается времени на исправление локализации и к старым еще и новые добавляются. Те игры где разработчик сами же Пефект Ворлд, со временем выравниваются. А вот с Невером дилемма.
Не,ну низя же так гнать,что было со старой системой очередей?нихрена не ясно что случидось в головах гуру сего проекта,ходили люди в данжи кто хотел,так данжи убрали блин,какой то новый пердиманокль придумали с очередями))) к чему))),всё равно ни данжей,ни очередей,баг на лаге,лаг на баге,и баголаг один сплошной,ты шо так гнать,пора название игры сменить,нельзя так глумиться над тем что мы знаем как Столицу Севера.Стыдно же господа разрабы,или нет?
Вечером после 12 очереди работали стабильно!!!! я раз 5 сходил в невер и на лоста, Хотя до этого в обед забаговался!!! Мой вывод таков что очереди не выдерживают такое количество игроков!)))
Баг на Валиндре стан по 3 минуты , какого уя вы там делаете? простите за мой английский....
так же в Кольце Ужаса баг , после повторного прохождения одиночных данжей на карте - не падают знаки , точнее падают только "чеки" и зелёная шмотка .
вчера потестил тремя персами , почти 20 раз ими сходил во все три данжа и результат был одинаковый - чеки + зелёная шмотка.
Баг на Валиндре стан по 3 минуты , какого уя вы там делаете? простите за мой английский....
так же в Кольце Ужаса баг , после повторного прохождения одиночных данжей на карте - не падают знаки , точнее падают только "чеки" и зелёная шмотка .
вчера потестил тремя персами , почти 20 раз ими сходил во все три данжа и результат был одинаковый - чеки + зелёная шмотка.
Вчера была пятница. А в КУ есть расписание на дроп. После 13:00 никаких знаков.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
не видел я такого патча после тех. работ . но даже если он и был , то мы видим что он бесполезен.
У меня очередь работает частично, не закидывает когда карту меняешь, когда возвращаешься на ту карту откуда ставил очередь она снимается, но штраф 5 мин дается(это про пвп) и закидывает уже в начавшиеся бои
Комментарии
Вчера была пятница. А в КУ есть расписание на дроп. После 13:00 никаких знаков.
У меня очередь работает частично, не закидывает когда карту меняешь, когда возвращаешься на ту карту откуда ставил очередь она снимается, но штраф 5 мин дается(это про пвп) и закидывает уже в начавшиеся бои