25 минут болтая в чате Протектората - так и не появилось)).
Предполагаю, что это из-за дополнительных условий танк+хил, с которыми дефицит. Попробуйте собрать пати вручную в режиме приватной очереди и встать готовой патькой.
пвп! пвп! где вы нашли в этой игре пвп? я видел как то мельком случайно унылое подобие чего то как типо: один аутист с 3к+ бегает против еще парочки аутистов с 2к+ оуп и выясняют чей же класс забагованее и переапанее)))
Вот об этом я и говорю.Избивая слабых накручивают себе фейковый рейтинг и думают что их царских билд решает, тактическое мышление, гроссмейстерские шлифы и прочие якобы заслуги.
Это тоже самое что я передамажу игрока 2,2 ОУП на Лосте будучи 3к.
Банальная разница на статах и не более.
Попробуйте собрать пати вручную в режиме приватной очереди и встать готовой патькой.
Только так и удалось попасть.Вопрос в том как эта система криво работает.
Писали уже выше - ДД игрока 2,5 ОУП не хотят брать - а ищут от 3+.
Притом что пишут люди из достойных гильдий - казалось бы в чем проблема - идите со своими.
Но почему то пишут в поиск группы.
Так же люди с 3,0-3,5 Оуп спамят долго и никто их не берет.Ибо нужны паллы и хиллы на ОД в тот же Невер.)
Не могу попасть в подземелье. Захожу в очередь. Ставлю галочку и нажимаю "Встать в очередь". Через некоторое время пропадает список моих очередей, а галочки продолжают некоторое время стоять. Нельзя убрать или выбрать еще какую нибудь подземелье или схватку. После через некоторое время все галочки исчезают и сного всё по новой делать. Что там творится и у всех такое? Я уже с выхода обновы не могу пройти подземку и выполнить квесты.
No comment Хочется плакать, потому что смеяться уже сил нет) Криптики, добрый вам совет - перестаньте развивать ММО составляющею игры, совместные действия, группы, рейды, схватки, данжи... У вас всё-равно не получится собрать больше трёх персонажей вместе без фиаско. Делайте больше одиночных компаний!
почему я после этого обновления не могу зайти в невер? Запускаю зависает на Criptic и всё ни шкалы загрузки, нечего,просто не отвечает? Помогите плиз советом!!!
блин,верните как было если не можете довести до ума всё это,и считаю имеет место требовать компенсации за потерянное время,по пол дня стоять в очереди. ко всему ещё и глюки проскакивают,то из очереди не выйти то в данже 1 стоиш в итоге.
и что это за такое правило типо 1 танк 1 хил и тп,ну не хотят идти с хилом или танком какая то пати в чём проблема то?делайте данжи что возможность к прохождению без того же хила или танка сильно снижена, но не так как вы сочинили ))
Что случилось с эпик Демогоргоном? Невозможно стать в очередь, пишет что инстанс не открыт, хотя до обновы он был открыт черт знает когда? Чего делать то теперь? До пухи зла осталось 3 ихора. Есть у кого та же проблема и чего с ней делать то?
Мое мнение о ядре этом - шлак и не более того. А разрабам хотелось бы пожелать одного: разработайте себе мозги. Лагов и геморроя прибавили и не более того.
Залип намертво в очереди
Вобщем вступил в патю лидер подал заявку на вход в категории рядовой,долго ждали и уменя появилися дела пришлося выйти из пати но я так и остался на этой странице ничего непомогает хэлп
НОВЫЙ КОМЬЮНИТИ-МЕНЕДЖЕР PERFECT WORLD ENTERTAIMENT.
"С сегодняшнего дня я заступаю на службу в армию Neverwinter, чтобы помогать развиваться нашему комьюнити и защищать его от нападения троллей и другой нечисти."
пасаны нас защищают от нечисти
всё намана
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Залип намертво в очереди
Вобщем вступил в патю лидер подал заявку на вход в категории рядовой,долго ждали и уменя появилися дела пришлося выйти из пати но я так и остался на этой странице ничего непомогает хэлп
Тоже самое даже компьютер с модемом грузил и все безтолку
ха-ха! как-то люди мало сюда написали.) когда была история с катализаторами - было больше. а эта новая система очередей, на мой взгляд, более страшный и позорный косяк по сравнению с катами. где, где вой боли и скрежет зубовный?)
Комментарии
Предполагаю, что это из-за дополнительных условий танк+хил, с которыми дефицит. Попробуйте собрать пати вручную в режиме приватной очереди и встать готовой патькой.
Это тоже самое что я передамажу игрока 2,2 ОУП на Лосте будучи 3к.
Банальная разница на статах и не более.
Писали уже выше - ДД игрока 2,5 ОУП не хотят брать - а ищут от 3+.
Притом что пишут люди из достойных гильдий - казалось бы в чем проблема - идите со своими.
Но почему то пишут в поиск группы.
Так же люди с 3,0-3,5 Оуп спамят долго и никто их не берет.Ибо нужны паллы и хиллы на ОД в тот же Невер.)
Вот в чем нюанс.
отмечают успешный выход патча
успешный facepalm
"С сегодняшнего дня я заступаю на службу в армию Neverwinter, чтобы помогать развиваться нашему комьюнити и защищать его от нападения троллей и другой нечисти."
пасаны нас защищают от нечисти
всё намана
Тоже самое даже компьютер с модемом грузил и все безтолку
поздравляю- вы успешно покинули очередь
фокус не удался... не покидает.
Просто я люблю лёд .......