Старое гг было великолепно,но и новое потеряло популярность.Убери знамена с осады умрет и она.Я не знаю почему непопулярно гг,осада же вообще не годится для пвп
Короче цитата сломалась, обращение понятно к кому.
Ещё раз, я описал модель: Рандомные люди < средняя гильдия < сильная гильдия, так что хз к чему тут замечание про связь, мы гильдией заходим со связью, но как я описал, против гильдий которые имеют много палладинов/несбалансированных од хилов/багующих чк шотающих наших паладинов/вторые руны истощения у нас нет шансов, а теперь 20 человек из сильных гильдий могут встать в очередь сразу за 2-3 минуты, тем самым убивая интерес остальных видов игроков, это и вся моя мысль.
Нет, мне не нравятся осады, но я хочу пвп сет на мага, и приходится мучатся за своего пве берса(пвп бронь не спасает), и это ужасно, а станет ещё хуже.
theio pvp нубоберс 3.6k
Бурерождённая pve чк 3.4k
gRAPEmaster pvp плут 2.6k
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
Старое гг было великолепно,но и новое потеряло популярность.Убери знамена с осады умрет и она.Я не знаю почему непопулярно гг,осада же вообще не годится для пвп
гг умерло совсем по другой причине))
Хотя, осада умрёт по той же
бабладины, активные бонусы спутов на ГГ (бонусы убрали, но осадок остался)
Что, неужели осады будут теперь действительно гильдия против гильдии?
Довольно забавно) И любопытно, будут ли они, эти "долгожданные" гвг.
Ну, например, волки против спиков. Ну или кастрюли против сквадов.
Господа-товарищи. А на Луркере очередь тоже на басурманском? или просто скриншот с евро сервера?
Вот и отличненько) теперь нужно оставить дары ги только для осад, а то гоха уже ломится от неверских акков за копейки не все хотят после работы попадать на вторую, или бегать 3-4к оуп печенькой...
" гоха уже ломится от неверских акков за копейки" потому что вкачка и продажа акков для многих "уважаемых" игроков является бизнесом...
Новые очереди хороши только для пве для пвп лучше ввести систему деления на группы по ОУП, например до 2к, до 2,5 к , до 3 к, до 3,5... Иначе при апе 70 лвла нет никакого желания идти на пвп потому что там "изнасилование маленьких девочек " происходит , причем безразницы только ты апнул 70 лвл или уже оделся 2+ , если в тиме у врага есть хоть один 3+ (а такие обычно ходят по 2-3) (кастрюльки например) фиг ты против них что сделаешь ... Хорошо если еще дадут 600 очков набрать... Это я о простом доминировании ... В случае с пвп 20+ игроков группы можно объединить например до 2,5 и после (чтобы небыло попадания 3+ и 1,5 оуп в одну пвп)
требования к стройке снижены.В профах теперь можно делать ящики для мимика.Строится будут все,3-6 мес и 20 ур будет почти у всех
Ой ли?.. Разве там снижение цен в 10 раз на все ресы или купоны ежечасные на несколько тыс. ресов? Есть же полно мелких ги. Крупных с десяток, которые относительно уже построились, средних еще пару десятков с ги-холлом 10-15, а вот мелких сотни. Еще можно принять во внимание тех, кто забил на стройку. Так что эти почти все в количественном плане совсем даже не все, а вроде как большинство.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Новые очереди хороши только для пве для пвп лучше ввести систему деления на группы по ОУП, например до 2к, до 2,5 к , до 3 к, до 3,5... Иначе при апе 70 лвла нет никакого желания идти на пвп потому что там "изнасилование маленьких девочек " происходит , причем безразницы только ты апнул 70 лвл или уже оделся 2+ , если в тиме у врага есть хоть один 3+ (а такие обычно ходят по 2-3) (кастрюльки например) фиг ты против них что сделаешь ... Хорошо если еще дадут 600 очков набрать... Это я о простом доминировании ... В случае с пвп
20+ игроков группы можно объединить например до 2,5 и после (чтобы небыло попадания 3+ и 1,5 оуп в одну пвп)
в пвп главнее неустрашимость!, топ пве с 4к оуп не имеет шансов против пвп с 2к оуп и 1к неустрашимости
На Тиамат не так много народу ходило, и то по выходным...
Кстати, будут ходить чаще, ибо плюшек добавят.
ага, раз в неделю забрать ящик с наградой. Хотя, может быть, будут чаще ходить из-за новой системы очередей и возможности попасть на один инст хотя бы фулкой.
Новые очереди хороши только для пве для пвп лучше ввести систему деления на группы по ОУП, например до 2к, до 2,5 к , до 3 к, до 3,5... Иначе при апе 70 лвла нет никакого желания идти на пвп потому что там "изнасилование маленьких девочек " происходит , причем безразницы только ты апнул 70 лвл или уже оделся 2+ , если в тиме у врага есть хоть один 3+ (а такие обычно ходят по 2-3) (кастрюльки например) фиг ты против них что сделаешь ... Хорошо если еще дадут 600 очков набрать... Это я о простом доминировании ... В случае с пвп
20+ игроков группы можно объединить например до 2,5 и после (чтобы небыло попадания 3+ и 1,5 оуп в одну пвп)
в пвп главнее неустрашимость!, топ пве с 4к оуп не имеет шансов против пвп с 2к оуп и 1к неустрашимости
не в случае палодинов, к сожалению, им по-моему вобще на все плевать.
Надо же, здравые мысли у разрабов случаются. Непонятно только почему так долго реализуют, учитывая возраст игры. Судя по скорости у разработчика только 2 нормальных программиста - уборщица и сантехних, остальных - в хлам...
Ато замучала эта твинская шабла на гоге, нераз замечал что когда там появляютса одетые двухкнопочные имбодд берсы то печенюшки просто стоят накостре а эти дауны паравозят b[
Это обсуждалось уже не раз. Проблема в том, что во-первых у печенюх не будет стимула повышать ОУП. А во-вторых ОУП не отражает реальный уровень прокачки: новичёк 2к, без гильдии, с синим или фиолетовым артшмотом - это совсем не одно и то же, что раздевшийся до 2к игрок топовой ПВП гильдии с прокачанным шмотом и артами, но, скажем, без камней... То есть ничто не помешает "папкам" раздеться и также уничтожать новичков. Вот если награды за "взрослую" и "детскую" арену будут кардинально отличаться, тогда, возможно, это будет работать. Но зная, как криптики реализуют хорошие задумки, неизвестно, что лучше.
"когда там появляютса одетые двухкнопочные имбодд берсы то печенюшки просто стоят накостре а эти дауны паравозят b[
Т.е., чтобы имбодд не были даунами в этой ситуации - им тоже нужно встать на костре рядом с печеньками?
Просто некоторые люди "до чужого добра жадные" (с) Он не печенька, которая стоит у костра, и не тот, кто их паравозит... Казалось бы человека эта ситуация не касается. Но посмотрите, как он радуется тому, что кто-то не получит халявы!
Мои скромные рассуждения Итак, относясь наплевательски два, а то и более года к багоюзу, эксплойтам, багам, поломанным умениям и способностям классов и другим "игровым механикам", уважаемые Криптики решили разделить всех кто воспользовавшись этим достиг капа и тех кто не успел ещё Если гении отдела маркетинга решили, что избавив "печенек" от паровозов они заставят их в горе вспомнить номера банковых карт, я их разочарую. Прироста не будет Очередное обновление лишь доказывает, что никто не хочет решать системных проблем и думает лишь о сиюминутной ситуации и извлечения из неё хоть какой-то выгоды. Т.е. доят корову и остатки пользы.
Если кто-то подумал, что я чем-то опечален, то зря. Просто обсуждение любой темы на форуме сводится к заявлениям особо упоротых и гордых своим ОУП персонажей "долой печенек" и "всё будет хорошо". Наличие в игре персонажей высокого уровня и низкого уровня не имеет никакого отношения к проблемам игры как таковой, не в техническом аспекте, не в игровом.
Комментарии
Ещё раз, я описал модель: Рандомные люди < средняя гильдия < сильная гильдия, так что хз к чему тут замечание про связь, мы гильдией заходим со связью, но как я описал, против гильдий которые имеют много палладинов/несбалансированных од хилов/багующих чк шотающих наших паладинов/вторые руны истощения у нас нет шансов, а теперь 20 человек из сильных гильдий могут встать в очередь сразу за 2-3 минуты, тем самым убивая интерес остальных видов игроков, это и вся моя мысль.
Нет, мне не нравятся осады, но я хочу пвп сет на мага, и приходится мучатся за своего пве берса(пвп бронь не спасает), и это ужасно, а станет ещё хуже.
Бурерождённая pve чк 3.4k
gRAPEmaster pvp плут 2.6k
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
гг умерло совсем по другой причине))
Хотя, осада умрёт по той же
бабладины, активные бонусы спутов на ГГ (бонусы убрали, но осадок остался)
" гоха уже ломится от неверских акков за копейки" потому что вкачка и продажа акков для многих "уважаемых" игроков является бизнесом...
- сервер в Амстердаме
Ой ли?.. Разве там снижение цен в 10 раз на все ресы или купоны ежечасные на несколько тыс. ресов? Есть же полно мелких ги. Крупных с десяток, которые относительно уже построились, средних еще пару десятков с ги-холлом 10-15, а вот мелких сотни. Еще можно принять во внимание тех, кто забил на стройку. Так что эти почти все в количественном плане совсем даже не все, а вроде как большинство.
private soldier – рядовой солдат
а гугл такой гугл.
ага, раз в неделю забрать ящик с наградой. Хотя, может быть, будут чаще ходить из-за новой системы очередей и возможности попасть на один инст хотя бы фулкой.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
не в случае палодинов, к сожалению, им по-моему вобще на все плевать.
Если ты так думаешь, то почему ты до сих пор здесь?)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Это наверное самая лучшая новость загод если все работать будет
Умрите твины дармоеды
Т.е., чтобы имбодд не были даунами в этой ситуации - им тоже нужно встать на костре рядом с печеньками?
Давно видел такое в #игрекоторуюнельзяназывать.
Одобрямс однозначно.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Это обсуждалось уже не раз. Проблема в том, что во-первых у печенюх не будет стимула повышать ОУП. А во-вторых ОУП не отражает реальный уровень прокачки: новичёк 2к, без гильдии, с синим или фиолетовым артшмотом - это совсем не одно и то же, что раздевшийся до 2к игрок топовой ПВП гильдии с прокачанным шмотом и артами, но, скажем, без камней... То есть ничто не помешает "папкам" раздеться и также уничтожать новичков. Вот если награды за "взрослую" и "детскую" арену будут кардинально отличаться, тогда, возможно, это будет работать. Но зная, как криптики реализуют хорошие задумки, неизвестно, что лучше.
Просто некоторые люди "до чужого добра жадные" (с) Он не печенька, которая стоит у костра, и не тот, кто их паравозит... Казалось бы человека эта ситуация не касается. Но посмотрите, как он радуется тому, что кто-то не получит халявы!
Если кто-то подумал, что я чем-то опечален, то зря. Просто обсуждение любой темы на форуме сводится к заявлениям особо упоротых и гордых своим ОУП персонажей "долой печенек" и "всё будет хорошо". Наличие в игре персонажей высокого уровня и низкого уровня не имеет никакого отношения к проблемам игры как таковой, не в техническом аспекте, не в игровом.