Ребят, получен 70й уровень, а вместе с ним и куча заданий. Отправляют и в Кольцо Ужаса, и в Шарандар и еще фиг знает куда. Имеет значение, какую локацию (то бишь, как я понимаю, кампанию) в первую очередь осваивать? Заранее спасибо за ответы.
Ребят, получен 70й уровень, а вместе с ним и куча заданий. Отправляют и в Кольцо Ужаса, и в Шарандар и еще фиг знает куда. Имеет значение, какую локацию (то бишь, как я понимаю, кампанию) в первую очередь осваивать? Заранее спасибо за ответы.
Основное- кольцо и шарик. Параллельно качается андердарк на геройках+чуть чуть аб за распил. Ну можно еще в лед сходить, но там сложнее будет. Тиранию тоже потихоньку качать можно.
CW Мусаси 4.1 DC Харуна 3.3 Black Network. Нубас. 万歳
Основное- кольцо и шарик. Параллельно качается андердарк на геройках+чуть чуть аб за распил. Ну можно еще в лед сходить, но там сложнее будет. Тиранию тоже потихоньку качать можно.
такой вопрос, кто нить делал сопротивление контролю больше 100%, и что оно даст? ведь иммунитета контроля не будет, как выглядит такое извращение статов??)))
Не совсем понятно, как стакаются и стакаются ли вообще сокращение времени контроля(эльфийка) и сопротивление контролю(неустрашимость, дары, раса и.тп)
Даже если всё это складывается в один стат(120% к примеру), то имуна вы не получите для сравнения можно обратить внимание на профессии и странную математику с 2мя фиол рабами.
П.с
100% точно, как тут всё работает не знают даже сами криптики, постоянные смены команды разработчиков и хроническое раздолбайство делают своё дело.
Всем привет!
Хочу посоветоватся с опытными магами:
Играю бурей+реник+сплетение ПвЕ, и всё вроде бы то с ним и нормально, но хочется большего.
Может кто тестил, такой расклад как я хочу, подскажите имеет ли право такое жить???
Заходил на тестовый, мобы что в нынешнём раскладе что с такой раскладкой. всёравно чуть ли не с руки дохнут!)
Всем заранее спасибо за адекватные ответы;)
[img][/img]
Всем привет!
Играю бурей+реник+сплетение ПвЕ, и всё вроде бы то с ним и нормально, но хочется большего.
Может кто тестил, такой расклад как я хочу, подскажите имеет ли право такое жить???
Заходил на тестовый, мобы что в нынешнём раскладе что с такой раскладкой. всёравно чуть ли не с руки дохнут!)
[img][/img]
Реник с бездной без сплетения не торт.
Все билды с упором в одну ветку почти всегда проигрывают комбинированым.
Всем привет!
[img][/img]
Чего большего ты хочешь? Если дамага, то в ренике его не будет столько, сколько в тау, да ещё и без сплетения.
Если хочешь бафать патю бери хила ...
дмг пве :
Соведёнок+сэт лоста +сказка(хотя можно пробовать молнию,фейри)+ тау с ледяными жилами.
проводник+деза+л.лучи+земля .... соло в таб лучи осл-я.+деза+проводник+л.лучи.
баф пве+живучесть:
реник с жилами...
Играл вначале тау, ну не понял прикола я, хоть убей
И это еще умение "неожиданная буря", ну не стоит у меня на её юзанье.
Да и чисто дд, щас вон на эпик ГоГе попадётся берс с рыжим вором, да камнями соединения, да какой там дамаг, там курить мона ити смело он сам всё зделает.
Не судите строго, я только вливаюсь так сказать!)
Играл вначале тау, ну не понял прикола я, хоть убей
Да и чисто дд, щас вон на эпик ГоГе попадётся берс с рыжим вором, да камнями соединения, да какой там дамаг, там курить мона ити смело он сам всё зделает.
нормальный тау маг с таким же спутником не намного отстанет от берса, лямов на 10-15 в среднем. А вот реник будет в два раза позади это точно.
не думаю что это было тестированием, но прошло как ожидалось: кто быстрее добежал - тот и папка, а бегаем как оказалось мы одинаково, на эпическом демоне было где развернуться и я ушел в отрыв из-за пойманных вором бафов
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Комментарии
Спасибо
а в некоторых билдах белая лучше красной и даже можно пихать гильдейские )
нет я о эльфийки+ 80%, полурослик + 10% + дары 5% и тд, в суме можно больше 100% сделать, вот интересно стоит такое чудить, и что даст))
упоровшись в антиконтроль мог скастовать подавляшку из плутовской тучки например - у плута аналфаер до небес, у тебя - изи фраг
впрочем, в обычных ситуациях одной эльфийки более чем достаточно
Даже если всё это складывается в один стат(120% к примеру), то имуна вы не получите для сравнения можно обратить внимание на профессии и странную математику с 2мя фиол рабами.
П.с
100% точно, как тут всё работает не знают даже сами криптики, постоянные смены команды разработчиков и хроническое раздолбайство делают своё дело.
[img][/img]
Реник с бездной без сплетения не торт.
Все билды с упором в одну ветку почти всегда проигрывают комбинированым.
Чего большего ты хочешь? Если дамага, то в ренике его не будет столько, сколько в тау, да ещё и без сплетения.
дмг пве :
Соведёнок+сэт лоста +сказка(хотя можно пробовать молнию,фейри)+ тау с ледяными жилами.
проводник+деза+л.лучи+земля .... соло в таб лучи осл-я.+деза+проводник+л.лучи.
баф пве+живучесть:
реник с жилами...
реник со сплетением в пве не торт.
А так ,то что на скрине криво.
Просто я люблю лёд .......
Солидарен с тобой. Нет желания писать текст с "многабуков", стар я для этого, эх где же вы м3,4 и моя молодость:(
нормальный тау маг с таким же спутником не намного отстанет от берса, лямов на 10-15 в среднем. А вот реник будет в два раза позади это точно.
как результат тестирования с fenixx58 прошел то ?
не думаю что это было тестированием, но прошло как ожидалось: кто быстрее добежал - тот и папка, а бегаем как оказалось мы одинаково, на эпическом демоне было где развернуться и я ушел в отрыв из-за пойманных вором бафов