Когда я от них ушел, это было 2 месяца назад они фармили дрпков, строили крепость, сидели в рк... У вас какое то странное представление о гильдии... Да она не такая как сквад, рэды, спики, но она намного лучше, чем всякие ги однодневки, ребята играют не смотря на то, что крепость строится медленно, не так быстро, но это не важно на самом деле для более пве гильдии, и с общением у них все нормально, поэтому я.хз откуда такие выводы...
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
ваш пал ГрозаУдачи(помоему та) @goodreams1989.
Толи саботирует 2 боса на демогоргоне, толи незнает как надо бить его.
3 раза целенаправленно заводил в черные круги.
научите чтоль его как надо, если не умеет
ваш пал ГрозаУдачи(помоему та) @goodreams1989.
отправлен в каменоломни копать камень в воспитательных целях.
зы. сами могли и научить
Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
Всё у нас хорошо, начали строить 12 крепу. Ведётся набор в гильдию от 2500оуп, 18+, с наличием голосовой связи Raidcall. Обязательства: 30к аб в неделю, ежедневный фарм влияния, присутствие на драках в крепости по пятницам и субботам в 20-00 мск. От нас: 3к проника, 3к могучки, 4к обороны, 5 лвл рынок, прием всех твинов, если они на 1 учетке с основой.
Собираю активных людей 60+ в гильдию "Пираты Лускана" [12 ур., 6 рынок, 4000 обороны, 3000 проника, бонус 15% опыта, 3000 могучки], для приятной игры без обязательств и налога,на драков не ходим
Пм 5-6 рангу в игре.
Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
я на пвп со 2 модуля хожу а вот ты крабик нагибать стал только с 8 модуля разве не так?
Я за два года игры поиграл за все классы вот и опыт есть более разносторонний чем у тебя и мои персы нормально одеты и с дисками мауты а вот Ги в которой я был развалилась практически вот и ищу себе новый дом
я на пвп со 2 модуля хожу а вот ты крабик нагибать стал только с 8 модуля разве не так?
Я за два года игры поиграл за все классы вот и опыт есть более разносторонний чем у тебя и мои персы нормально одеты и с дисками мауты а вот Ги в которой я был развалилась практически вот и ищу себе новый дом
Как скажешь)
Опыта у меня мало и я нуп итд итп. Встретимся когда-то на пвп или еще где
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Да она не такая как сквад, рэды, спики, но она намного лучше, чем всякие ги однодневки, ребята играют не смотря на то, что крепость строится медленно, не так быстро, но это не важно на самом деле для более пве гильдии, и с общением у них все нормально, поэтому я.хз откуда такие выводы...
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
OP Эндимион
отправлен в каменоломни копать камень в воспитательных целях.
зы. сами могли и научить
апну вашу темку)
Dox GWF
Dox GWF
Пм 5-6 рангу в игре.
есть паладин 3000 СУП
Берите его! Нагибает всех! И хилом и плутом...
YouTube - канал
Как скажешь)
Опыта у меня мало и я нуп итд итп. Встретимся когда-то на пвп или еще где
YouTube - канал
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen