За все время игры что хожу в данжи - ни одного нормального игрока не попадалось(как по эквипу, так и по игровому интеллекту) с этой бездарной недо_ги.
Какие то днища без дамага, танки падающие с плюхи - не способные на 1 фазе круг пробежать нормально на Вальке.
Стараюсь сразу какать балалласт у которой надпись этой ги.))).
В той же Ноу Пасаран которую я не особо жалую - хоть есть парочка толковых ребят))).
А тут...ё-мае тьфуууу.:eek:
Ахахаха) Веселый хомячек - неудачник с комплексом неполноценности пытается поднять свой ЧСВ.
Да кто с таким в данж то пойдет,изыйди неудачник)
Раньше видел много народу бегало из пиратов, по данжам пересекались, сейчас у вас плохо с онлайном или просто уже консты образовались?
По теме: Хочу вступить в ги, танк 2.8 - вар 2.3 (если есть возможность принять твина, ибо танком уныло делать дейлики типа набивки влияния, варом забежал в любое время быстренько вырезал и убежал.)
СебяБезНожаРежу@cutme0wnthr0at
Отношение пофигистически-наплевательское. Рк- пофиг. Стройка - как получится. Кого берут в ги -не важно, даже не задают вопросов.
Ну это можно рассматривать как определенный плюс. Такой своеобразный островок спокойствия посреди всей этой шумихи и гонки за строительством. В такую гильдию вполне можно вступить соло-игроку и играть себе в удовольствие.
Отношение пофигистически-наплевательское. Рк- пофиг. Стройка - как получится. Кого берут в ги -не важно, даже не задают вопросов.
Ну это можно рассматривать как определенный плюс. Такой своеобразный островок спокойствия посреди всей этой шумихи и гонки за строительством. В такую гильдию вполне можно вступить соло-игроку и играть себе в удовольствие.
Какой вообще смысл соло игроку тогда вступать в ги?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ради небольших даров и шмота, которые рано или поздно все равно появятся. И возможно редкого общения, без всяких голосовых совещаний и упреков типа "а почему ты туда не ходишь со всеми бла-бла-бла". На евро-сервере кстати есть такие гильдии, прямо так и называются Neverwinter SOLO Alliance, их девиз вступаешь и делаешь, что хочешь, никто ничего заставлять не будет. Играют себе потихоньку в удовольствие, строят крепость как получится и не парятся вообще ни о чем.
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
70 ур. 2100 оуп частый онлайн.
ПВП, ПВЕ, ОТСТРОЙКА ЗАМКА и т.д.
Вечерний ап не помешает
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
мы крабим 3 драков
+1600 обороны не помешают ))
Ахахаха) Веселый хомячек - неудачник с комплексом неполноценности пытается поднять свой ЧСВ.
Да кто с таким в данж то пойдет,изыйди неудачник)
По теме: Хочу вступить в ги, танк 2.8 - вар 2.3 (если есть возможность принять твина, ибо танком уныло делать дейлики типа набивки влияния, варом забежал в любое время быстренько вырезал и убежал.)
СебяБезНожаРежу@cutme0wnthr0at
Мунлайт к вашим услугам
Возможно сейчас что-то поменялось. Но когда я пытался постучать к ним было именно так.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Какой вообще смысл соло игроку тогда вступать в ги?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
....I'll be back.....