Может оно и сильнее слова на 60 лвле, но в рандоме на данжи в 60- выглядит она не очень. Ибо плут и маг не качают этот стат (по идее не должны), в луках тоже сомневаюсь. Только милишники.
Пока же она тащит только щитом.
Ежедневное умение мне нравится, хотя оно и с недостатками.
Защита тоже очень неплоха. Обычное умение очень сомнительно для меня, хотя, возможно, с талантами из праведника будет смотреться шикарно.
Ну, пвп я не рассматривал пока. Там оно должно рулить.
Хотя, может практики не хватает.
Кстати, прокачал я стоковых петов - танка, клерика и собакена. Однозначно могу сказать, что из стоковых собакен для кача наиболее полезен, кто бы чего не говорил. Погляжу, может мага еще возьму, но после 40 тяжело становится квестить без дополнительного дпс, прокачивая всякую шушеру.
Собака хоть дамажит и контролит.
И на сколько хилит конечное умение в благочестии?
Вроде пишут, что совершенно бесполезное умение, 1.1к при 4100 могущества.
ну пока что в среднем 700 при моей мощи 610, но мне нравится баф двухстоороний его на броню и атаку, плюс фит увеличивает время бафа и увеличивает силу собственных хил скилов... может на хай лвл и будет не оч, но пока что на уровне обычной идрис мне оч нра это умение)))
ааа, пропустил момент))
однако могу добавить что в это ветке даётся так же ЭтВил (свободное умение) Благословление битвы, которое так же хорошо кработает с ликованием своим бафом на защиту... так что думаю всё не так безнадёжно!))
Что за жесть?
Вроде доспехом и, частично, с вещами 54 лвла, а обычные мобы 51 лвла всаживают по мне на 1.5 к своими автоатаками.
Это от чего может быть, жесткий гимп обороны?
мда, думал сообщение добавится к предыдущему....
Вроде доспехом и, частично, с вещами 54 лвла, а обычные мобы 51 лвла всаживают по мне на 1.5 к своими автоатаками.
Есть такое дело, терпи. Дальше будет только хуже. Пара-тройка призванных лучников на боссах в эпиках залпом пол банки отстреливать будет. А дд это похеру, они за дпс будут гнаться, а большой дпс не позволяет с босса отвлекаться на трэш. Поэтому крайне не люблю ходить с рогами, маги и лукари хоть головой по сторона крутят. На евро обт тяжелее было, пока бургам втолкуешь, что они дураки и мудаки. Наших хоть матом покрыть можно. А виноват за вайп конечно клерик будет.
Кстати, поборник получается не плохой такой баффер (хотя приходится делать гибрида Т_Т).
+30% к своему могуществу, союзникам - + 15% + 5% от вашего могущества (и +5 от ваших характеристик) + 5% обороны вашей (за крит) + божественная армия (там + 700+ могущества на 1 уровне было).
В итоге, если союзники не будет тупить и стоять рядом - очень хорошо смотрится.
На 55 лвле, с 5к у шмота, могущество разгонялось до 3.1к, хотя базово ~ 1.7К
сейчас открою главную тайну механики хила. Основной бонус типа временных хитов, хила от цели, которую бьет клерик, идет ВБЛИЗИ цели. Т.е. в большинстве случаев вблизи босса или самого жирного моба в пачке. Не путать с вплотную, но достаточно близко. Этого я так понимаю не знает большинство клериков, не говоря уже об рдд.
Я давно ее открыл. Только она не применима на практие до 60 лвла, ибо всем пофиг.
А на эпиках хоть убьют сразу, если они будут игнорить хилла.
И на эпиках если ПУГом будет не менее пофиг, проверено. В гильдию вступать надо и со звуковой связью голосом все разжевывать надо. Иначе только Клоак Тауэр, Пират и изредка Ирдис. С ПУГами больше хрен чего пройдешь. Даже если ГС будет за 10к.
Работает ли навык "Переделка души" (если какое-то из ваших заклинаний производит критический эффект, от цели заклинания исходит целительная энергия, в небольшом радиусе исцеляющая вас и ваших соратников на 5\10\15% от эффекта заклинания)? Сколько бы не критовал (пугающим светом, копьём веры, цепями слепящего света и прочим) никакого хила не получал. Или я что-то не понимаю, или описание не верное, или оно не работает. . .
Хз, но ее, судя по билдам, никто не берет.
может хил просто не отображается.
Да и в любом случае, там отхил будет мизерный.
Но, как я помню, вроде бы союзники светились так-то. Когда брал сей навык.
Хз, но ее, судя по билдам, никто не берет.
А мужики то не знали! И я как полный нуб взял. Ой беда-беда.
По факту отхил не большой, но это дополнительная прибавка к всему тому, что я написал вчера. Один из навыков, прекрасно вписывающихся в комплект Астральная печать + Священное пламя.
Поэтому крайне не люблю ходить с рогами, маги и лукари хоть головой по сторона крутят.
роги это ппц, я когда собираю пати, никогда не беру синов, это просто ппц, такое ощущение что играют за них только умолешённые дети больные аутизмом... вечно ломятся впёрёд, пропускают нычки с сундуками, пулят по пару паков (приходится сразу сливать на них хил каст) и никогда не помогают!!! не знаю почему так, все другие классы стараются как то в пати играть с минимальной тактикой, а этим настрать на всё
И на эпиках если ПУГом будет не менее пофиг, проверено. В гильдию вступать надо и со звуковой связью голосом все разжевывать надо. Иначе только Клоак Тауэр, Пират и изредка Ирдис. С ПУГами больше хрен чего пройдешь. Даже если ГС будет за 10к.
Ну может проблема в том что это ру сервер? Я миллионы раз и касл с пугами на евро проносил.
роги это ппц, я когда собираю пати, никогда не беру синов, это просто ппц, такое ощущение что играют за них только умолешённые дети больные аутизмом... вечно ломятся впёрёд, пропускают нычки с сундуками, пулят по пару паков (приходится сразу сливать на них хил каст) и никогда не помогают!!! не знаю почему так, все другие классы стараются как то в пати играть с минимальной тактикой, а этим настрать на всё
увы,за 10 лет онлайн игр,понял,что это беда 90% синов, они всегда и везде ломятся вперед и как очень часто бывает - дохнут
Ну может проблема в том что это ру сервер? Я миллионы раз и касл с пугами на евро проносил.
Это проблема незнания механики хила и отсутствия желающих снимать с хила мобов. Ну и жопу лень сдвинуть с красных пятен. До Касла как правило руки уже выпрямлялись. Я играл до хака аука, а как откат сделали ***** положил. До этого времени не особо я пугов жаловал, кроме первых двух эпиков Т1.
Таки повторюсь - на сколько хилит высшее правосудие?
Просто инфа только с Евро есть, и то старая.
Поборник норм в пвп, но абсолютно нет дамажащих умений тогда.
Комментарии
Пока же она тащит только щитом.
Ежедневное умение мне нравится, хотя оно и с недостатками.
Защита тоже очень неплоха. Обычное умение очень сомнительно для меня, хотя, возможно, с талантами из праведника будет смотреться шикарно.
Ну, пвп я не рассматривал пока. Там оно должно рулить.
Хотя, может практики не хватает.
И на сколько хилит конечное умение в благочестии?
Вроде пишут, что совершенно бесполезное умение, 1.1к при 4100 могущества.
Ибо тут вопрос в том, что ветка адепта целесообразнее тогда становится...
однако могу добавить что в это ветке даётся так же ЭтВил (свободное умение) Благословление битвы, которое так же хорошо кработает с ликованием своим бафом на защиту... так что думаю всё не так безнадёжно!))
Это от чего может быть, жесткий гимп обороны?
мда, думал сообщение добавится к предыдущему....
Есть такое дело, терпи. Дальше будет только хуже. Пара-тройка призванных лучников на боссах в эпиках залпом пол банки отстреливать будет. А дд это похеру, они за дпс будут гнаться, а большой дпс не позволяет с босса отвлекаться на трэш. Поэтому крайне не люблю ходить с рогами, маги и лукари хоть головой по сторона крутят. На евро обт тяжелее было, пока бургам втолкуешь, что они дураки и мудаки. Наших хоть матом покрыть можно. А виноват за вайп конечно клерик будет.
+30% к своему могуществу, союзникам - + 15% + 5% от вашего могущества (и +5 от ваших характеристик) + 5% обороны вашей (за крит) + божественная армия (там + 700+ могущества на 1 уровне было).
В итоге, если союзники не будет тупить и стоять рядом - очень хорошо смотрится.
На 55 лвле, с 5к у шмота, могущество разгонялось до 3.1к, хотя базово ~ 1.7К
Ты открыл тайную механику бафера/дебафера!
А на эпиках хоть убьют сразу, если они будут игнорить хилла.
Кстати, был недавно бой по защите деревни, плутам было пофиг на щит - он для них не существовал=)
Но, как я помню, вроде бы союзники светились так-то. Когда брал сей навык.
Специально взял копье, популял в моба, пришел к выводу что работает.
А мужики то не знали! И я как полный нуб взял. Ой беда-беда.
По факту отхил не большой, но это дополнительная прибавка к всему тому, что я написал вчера. Один из навыков, прекрасно вписывающихся в комплект Астральная печать + Священное пламя.
Я никого не обсирал, просто сказал, что ее не берут...
Да это ты не понял, иронизировал я, подкалывал.
увы,за 10 лет онлайн игр,понял,что это беда 90% синов, они всегда и везде ломятся вперед и как очень часто бывает - дохнут
два чая этому господину
За мой счет, и пироженку.
После релога и у меня заработало, хотя и работает только на целевые заклинания, на аое не пашет. В описании про подобный нюанс ничего не было. =(
Это проблема незнания механики хила и отсутствия желающих снимать с хила мобов. Ну и жопу лень сдвинуть с красных пятен. До Касла как правило руки уже выпрямлялись. Я играл до хака аука, а как откат сделали ***** положил. До этого времени не особо я пугов жаловал, кроме первых двух эпиков Т1.
Просто инфа только с Евро есть, и то старая.
Поборник норм в пвп, но абсолютно нет дамажащих умений тогда.