В приведенной фразе я вижу явную попытку ввести в заблуждение собеседников. Это делается путем распространения заведомо ложной информации. Т.к. могу с уверенностью утверждать, что Вы НЕ общались как минимум с 2 из 3 офицеров 6 ранга, которые были на момент начала открытого конфликта.
сорян, пропустил этот момент.
Да, я не мог общатся полностью со всеми.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Эти самые дары приносили игроки за продвижение по рангам.
Силы Небесные что же это за гильдия такая?И за сколько даров Джина можно стать главой?
Ужасный налог, 1-2 дара джина в неделю начиная с третьего ранга. Понятно что приносили больше..... Но если бы человек все хотел захапать и одеться , врят ли бы он хотел помогать начинающим. Чтобы им было проще.
Т.е. право определять, сколько этих самых сторон, Вы оставляете за собой, в целях Вашего персонального удобства.
Кроме того, суть не в том, хороший или плохой Траин (хотя искренне надеюсь на осуществление пожелания из письма), а в том, что создан прецедент. И такая ситуация может вызвать эмоциональный дискомфорт у игроков.
Силы Небесные что же это за гильдия такая?И за сколько даров Джина можно стать главой?
Ужасный налог, 1-2 дара джина в неделю начиная с третьего ранга. Понятно что приносили больше..... Но если бы человек все хотел захапать и одеться , врят ли бы он хотел помогать начинающим. Чтобы им было проще.
Так гробанул Траин гильдбанк перед экзекуцией или небыло такого? %)
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Ужасный налог, 1-2 дара джина в неделю начиная с третьего ранга=
У нас в ги налог был только на аб каждую неделю и 1 раз на колокольчики,но в банке ги видел с десяток стаков даров Джина(хз откуда они там взялись),которые потом глава раздавал на влив в мимика тем кому нужны были знаки ги
а может он взял чтобы кто-то не воспользовался неразберихой и не присвоил себе всё что было?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
а может он взял чтобы кто-то не воспользовался неразберихой и не присвоил себе всё что было?
Это ваше взял назывется в УК РФ кражей%)
Оставим тему со сливов гильдии.
Сконцентрируемся на том, что можно пощупать.
Согильдийцы жертвовали вещи на развитие гильдии. Эхо. Песня. Не суть. Но если эти вещи присвоил Траин себе в карман – де факто он вор.
За сим призываю максимальной число ЭХОвцев в тему, чтобы подтвердить версию о изъятии шмоток, которая уже встречалась в оригинальной теме.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Все хранилища которые доступны мне ничего там не пропадало и все забито дарами и шмотками.... А вот люди которые идут записывать разговор в тихую и потом выкладывают его сразу на общественном форуме игры. Понятно что шли с провокацией, чтобы завести человека. Свои же слова тщательно контролировали....
Мы можем поговорить скажем в рк. и я отвечу на любые интересующие вопросы.
А потом если будет интересно - можешь выложитьзаключение нашего разговора. Ну как вариант.
Спасибо за предложение, но в моем случае РК не вариант(не пользуюсь).
Предполагаю только, что врядли ты мог мне сказать в РК что то такое, что нельзя написать на форуме, раз разрешаешь мне наш не состоявшийся разговор опубликовать.
У меня особо нет вопросов.
Есть факты -
1. У ги теперь два главы - один новый из другой гильдии.
2. Ги сменила название на то название откуда новый глава пришел.
3. Членов ги о том спросить забыли.
При таком раскладе я считаю что членов ги кинули. Кинул их Глава, так как больше не мог никто.
Ну гильдии в невере построены по формату лидер и стадо баранов-рабов. Гильдии уже давно продаютса за реал за хорошие деньги ну или за аб но не часто. Это во всех играх так практически и невер ничего нового не открыл. Вся разница в том что в части игр или у админов есть яйца и они просто банят покупателей и продавцом возвращая гильдию одному из замов после переговоров или просто банят гильдию и продавца с покупателем. Будь яйца у админов старого и нового ГМа просто б забанили и гильдию вернули.
Например еще давно как я был у волков был инцидент когда в пати на гг я пошол с одним из замов ГМа который в тсе оказался просто обдолбаным наркотой психопатом и начал минут 15 матов орать на сопартийца и х...сить его в чате. Когда я его попросил успокоитса и помолчать так как его маты без остановки задолбали то услышал и в всою сторону кучу всего. После выхода из ГГ был кикнут вместе с согильдийцем из гильдии. В ТСе попробовал поговорить на счет ситуации с другим замом но получил бан в ТСе сразу. Тогда по факту нас просто кинули из гильдии ни за что, назад не приняли так как мы оказываетса не слушались зама, и матерились ( хотя там слова вставить в поток матов нельзя было) что с радостью подтвердили 2 других человека что были в пати.
Так что пора привыкнуть что обычно пару знакомых из реала делают гильдию и остальные для них просто бесправное г---о и свой будет всегда прав. Тут тоже ничего нового и вступая в гильдию в невере где еще и требуют сдавать деньги смысла никакого нет. Недавно вот тоже посдавал огромную тучу ресов, потом на на оскорбления не стал молчать и сразу кик из ги. То что сдавал кучу ресурсов , аб и времени пофиг.
Исправить сутиацию могли б голоссования о приеме и исключения из гильдии всего гильд состава, так же сменаГма и другие действия должны происходить только внутригильдийного голосования которое должно быть встроено в игру. Тем более это прикрутить не составит никаких проблем в игре.
Мне лично глубоко жаль, что так получилось. В принципе все люди были нормальными и хорошими в игре.... но когда дело выходит за пределы игры начинаются всякие интриги.
За что и не люблю РК.
Один подал идею, ее подхватил второй и понеслась и уже тяжело отделить свое мнение от мнения толпы. А когда ты уже пошел на недоброе дело, то никогда не признаешь своей неправоты.
Все за сим разрешите отклониться. Я высказал свое мнение, больше в тему не зайду. Всем приятной игры, на просторах NEVERWINTER!
Вы все какие то дураки, ей Богу. Вы обсуждаете о том - хорошо или плохо поступил Траин, не спросив мнения ни самого Траина, ни тем более игроков из Гильдии-города ЭХО. Битва экстрасенсов
Комментарии
сорян, пропустил этот момент.
Да, я не мог общатся полностью со всеми.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
все стороны не значит все игроки. или у вас, у тех кто "в одной лодке" еще и между собой дележка имеется и свои конфликты.
YouTube - канал
Кроме того, суть не в том, хороший или плохой Траин (хотя искренне надеюсь на осуществление пожелания из письма), а в том, что создан прецедент. И такая ситуация может вызвать эмоциональный дискомфорт у игроков.
YouTube - канал
Это ваше взял назывется в УК РФ кражей%)
Оставим тему со сливов гильдии.
Сконцентрируемся на том, что можно пощупать.
Согильдийцы жертвовали вещи на развитие гильдии. Эхо. Песня. Не суть. Но если эти вещи присвоил Траин себе в карман – де факто он вор.
За сим призываю максимальной число ЭХОвцев в тему, чтобы подтвердить версию о изъятии шмоток, которая уже встречалась в оригинальной теме.
Собственно, вот оно. Противоречие. Если счет пойдет не в пользу lifelight777, его можно вполне будет признать альтом Траина:D
вас кинули. всё... ничего не имеет смысла, можете даже игру бросить.
YouTube - канал
Не дождетесь)) Не брошу)
Рад, что мои усилия не пропали сегодня даром - хоть одного оппонента мну удалось убедить в своей правоте))
Ну если Траин себе завел альта с 18 персонажами, с пакетом Герой Севера и випом, то он герой )
Но думаю ему есть чем в реале заняться, а не заниматься бесмысленным спором ))
убедить? в правоте?
как говорил герой одного мультфильма "не смеши мои подковы"(с)
YouTube - канал
Ты кажется забыл, что говоришь о человеке, который писал литературные опусы о жизни в гильдии:D
Трудно понять это по другому как согласие с приведенной аргументацией). Фраза не вырвана из контекста- дальше простое нытье не о чем.
Например еще давно как я был у волков был инцидент когда в пати на гг я пошол с одним из замов ГМа который в тсе оказался просто обдолбаным наркотой психопатом и начал минут 15 матов орать на сопартийца и х...сить его в чате. Когда я его попросил успокоитса и помолчать так как его маты без остановки задолбали то услышал и в всою сторону кучу всего. После выхода из ГГ был кикнут вместе с согильдийцем из гильдии. В ТСе попробовал поговорить на счет ситуации с другим замом но получил бан в ТСе сразу. Тогда по факту нас просто кинули из гильдии ни за что, назад не приняли так как мы оказываетса не слушались зама, и матерились ( хотя там слова вставить в поток матов нельзя было) что с радостью подтвердили 2 других человека что были в пати.
Так что пора привыкнуть что обычно пару знакомых из реала делают гильдию и остальные для них просто бесправное г---о и свой будет всегда прав. Тут тоже ничего нового и вступая в гильдию в невере где еще и требуют сдавать деньги смысла никакого нет. Недавно вот тоже посдавал огромную тучу ресов, потом на на оскорбления не стал молчать и сразу кик из ги. То что сдавал кучу ресурсов , аб и времени пофиг.
Исправить сутиацию могли б голоссования о приеме и исключения из гильдии всего гильд состава, так же сменаГма и другие действия должны происходить только внутригильдийного голосования которое должно быть встроено в игру. Тем более это прикрутить не составит никаких проблем в игре.
За что и не люблю РК.
Один подал идею, ее подхватил второй и понеслась и уже тяжело отделить свое мнение от мнения толпы. А когда ты уже пошел на недоброе дело, то никогда не признаешь своей неправоты.
Все за сим разрешите отклониться. Я высказал свое мнение, больше в тему не зайду. Всем приятной игры, на просторах NEVERWINTER!
Тема создана именно под своим аккаунтом, а не моего мужа, чтобы не вводить в заблуждение других, т.к. не ясно будет кто именно пишет.
у их там корочи космос по другому считается, тама законы мышовой физики работают так, што земля вращается вокруг мышов..ну тама своя шизофрения,