В плюсы могу занести достаточно бодрую и уверенную речь афтора:D
В минусы - музыкальное оформление и титульнй лист ролика. Хотя возможно это сейчас модно. В общем, невер все же богомерзкое фентези, для моего уха какой-нибудь трек по тегу с ютюба most epic music смотрелся бы более гармонично.
Да, нужно было потише трек сделать при обработке видео)
У меня, конечно, есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные...
все это, конечно хорошо, вот только одно НО, давайте посчитаем во сколько же нам это обойдется.
куртка + штаны дроу = пусть 20к (грубая оценка)
8 камней (тело, правая рука, левая рука, плащ, 2 кольца, рубаха и штаны) 7го лвла по 8к в среднем = 56к
2 кольца = 6к
пояс = 2к
3 синих власти по 4.5к = 13.5к
итого почти 100к. И это не считая мелкие расходники и ОСки на ап артов. С мульгорандом еще 60-100к можно набросить.
А теперь вопрос:
Где новичку, не знающему игру, заработать столько за неделю-полторы?
Я вас умоляю... С одних только молитв новичок за неделю получит 21к + по 2 прохода мелкого паука в день ~10к за день, 70к за неделю. Итого за неделю неодетый перс 70-го уровня не напрягаясь имеет ~ 90к.
Еженедельки подъемные: красные волшебники например. Неэпикданжи+простенькие схватки => аб по дейлику. Выполнять дейлики охотников на демонов в локации => и ресы компании и кольца синие на распыл + печати хоть мало но все-таки.
"Каруселька" в ДЛВ и драконы в источнике - если повезет попасть на инст. С наград ОСки можно продавать.
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
Еженедельки подъемные: красные волшебники например. Неэпикданжи+простенькие схватки => аб по дейлику. Выполнять дейлики охотников на демонов в локации => и ресы компании и кольца синие на распыл + печати хоть мало но все-таки.
"Каруселька" в ДЛВ и драконы в источнике - если повезет попасть на инст. С наград ОСки можно продавать.
Я вас умоляю... С одних только молитв новичок за неделю получит 21к + по 2 прохода мелкого паука в день ~10к за день, 70к за неделю. Итого за неделю неодетый перс 70-го уровня не напрягаясь имеет ~ 90к.
у нас нет еще 70го лвл, следовательно, еженедельные задачи, и кампании отметаются. Нубо паук до 70го, если мне не изменяет память, дает меньше. Молитвы, как минимум, до 60го не эффективны. Речь идет, про только что апнувшегося персонажа, а не того, кто уже неделю играет на 70м.
А, так вы хотите апнуть 70-й и в ту же секунду одеться во все красивое? И даже времени своего не потратить? И даже в Шарандаре и кольце не побегать? Нуу... "Просто задонать"
у нас нет еще 70го лвл, следовательно, еженедельные задачи, и кампании отметаются. Нубо паук до 70го, если мне не изменяет память, дает меньше. Молитвы, как минимум, до 60го не эффективны. Речь идет, про только что апнувшегося персонажа, а не того, кто уже неделю играет на 70м.
Речь идёт не про только что апнувшего персонажа, а про персонажа которому нужно поднять ОУП до 2к.
Речь идёт не про только что апнувшего персонажа, а про персонажа которому нужно поднять ОУП до 2к.
почему ты так решил? у кого уже есть персонажи выше уровня сами разберутся как им апнуть твинков. А вот такими советами пользуются в основном те кто не способен дамажить при своих 2к.
кстати может полный гайд сделать по шмоту 2000-2500-3000ОУП.. или уже есть такой?
Какой смысл таких гайдов? Нужно учить не как оуп набирать, а как играть. Пускай новички сами додумываются как им поднимать оуп, может и играть в процессе научатся, а то сразу 2,5->эпикдемон->бесполезеная мертвая тушка. Лучше сразу снять тогда видео как стоять на костре на тиме, демоне и тп при 2к оуп, при 2,5 и при 3к+.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Комментарии
Да, нужно было потише трек сделать при обработке видео)
куртка + штаны дроу = пусть 20к (грубая оценка)
8 камней (тело, правая рука, левая рука, плащ, 2 кольца, рубаха и штаны) 7го лвла по 8к в среднем = 56к
2 кольца = 6к
пояс = 2к
3 синих власти по 4.5к = 13.5к
итого почти 100к. И это не считая мелкие расходники и ОСки на ап артов. С мульгорандом еще 60-100к можно набросить.
А теперь вопрос:
тынц-тыдынц.
К Ос еще можно добавить шарик с чудотворцами.
https://youtu.be/mboQIfjN2ZI
там же ничего все равно не слышно.
ты правда в это веришь? я вот не очень
у него там прост оЧК не очень )
Легче, если голова на месте, во всем самому разобраться. Ну.... в 90% думаю точно.
ну звиняйте, что превратно вас понял.
почему ты так решил? у кого уже есть персонажи выше уровня сами разберутся как им апнуть твинков. А вот такими советами пользуются в основном те кто не способен дамажить при своих 2к.
Вот у меня твинк берс, даже компании не прошел, у него 2300 ОУП из-за фиолетовых шмоток дроу и синих артов (оружие, шея, пояс).
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Правильные берсы дамажат!
Какой смысл таких гайдов? Нужно учить не как оуп набирать, а как играть. Пускай новички сами додумываются как им поднимать оуп, может и играть в процессе научатся, а то сразу 2,5->эпикдемон->бесполезеная мертвая тушка. Лучше сразу снять тогда видео как стоять на костре на тиме, демоне и тп при 2к оуп, при 2,5 и при 3к+.
Кстати посмотрел твой гайд по берсу, теперь я понимаю почему так много берсов не умеют дамажить.