test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Делаем 2000 ОУП на 70м (Видео-гайд)

2

Комментарии

• olmeorolmeor Публикаций: 141 Хранитель знаний
    voltmeter89 написал: »
    В плюсы могу занести достаточно бодрую и уверенную речь афтора:D
    В минусы - музыкальное оформление и титульнй лист ролика. Хотя возможно это сейчас модно. В общем, невер все же богомерзкое фентези, для моего уха какой-нибудь трек по тегу с ютюба most epic music смотрелся бы более гармонично.

Да, нужно было потише трек сделать при обработке видео)

У меня, конечно, есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные...
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2016
    тем временем на демогоргоне.
    Имя, гильдию не замазываю - пусть будет стыдно (ну и мне просто лень).
    картинка не видна

Post edited by polaris1986 on

lpwxd570hkc2.jpg

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    действительно, бич
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    все это, конечно хорошо, вот только одно НО, давайте посчитаем во сколько же нам это обойдется.
    куртка + штаны дроу = пусть 20к (грубая оценка)
    8 камней (тело, правая рука, левая рука, плащ, 2 кольца, рубаха и штаны) 7го лвла по 8к в среднем = 56к
    2 кольца = 6к
    пояс = 2к
    3 синих власти по 4.5к = 13.5к
    итого почти 100к. И это не считая мелкие расходники и ОСки на ап артов. С мульгорандом еще 60-100к можно набросить.
    А теперь вопрос:
    Где новичку, не знающему игру, заработать столько за неделю-полторы?
  • trv1trv1 Публикаций: 58 Искатель приключений
    Я вас умоляю... С одних только молитв новичок за неделю получит 21к + по 2 прохода мелкого паука в день ~10к за день, 70к за неделю. Итого за неделю неодетый перс 70-го уровня не напрягаясь имеет ~ 90к.
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    lemiraen написал: »

Еженедельки подъемные: красные волшебники например. Неэпикданжи+простенькие схватки => аб по дейлику. Выполнять дейлики охотников на демонов в локации => и ресы компании и кольца синие на распыл + печати хоть мало но все-таки.
    "Каруселька" в ДЛВ и драконы в источнике - если повезет попасть на инст. С наград ОСки можно продавать.
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    тем временем на демогоргоне.
    Имя, гильдию не замазываю - пусть будет стыдно (ну и мне просто лень).
    i-lJyvKWd_7215rvZGmVhXaeZy8d5zC9T2G_vMce8pQ9hofhBXkqkULV250uDaI56iM17pkI1qEhZImJ_Hb8hw%3D%3D?uid=10266251&filename=2016-03-02%2017-52-59%20%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%20%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&fsize=583260&hid=ea38559d692f1844aa20a6bb444113d3&media_type=image&tknv=v2&etag=f22b46ff7b6b17835f555dec0a381655
    Картинка в спойлере не видна. Все ж яндекс диск...
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    20160302175259.png

тынц-тыдынц.

lpwxd570hkc2.jpg

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    rojosombra написал: »

Еженедельки подъемные: красные волшебники например. Неэпикданжи+простенькие схватки => аб по дейлику. Выполнять дейлики охотников на демонов в локации => и ресы компании и кольца синие на распыл + печати хоть мало но все-таки.
    "Каруселька" в ДЛВ и драконы в источнике - если повезет попасть на инст. С наград ОСки можно продавать.

К Ос еще можно добавить шарик с чудотворцами.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    20160302175259.png
    тынц-тыдынц.
    И почему должно быть стыдно?
    warravana написал: »
    Для солофарма заведи себе берса. Он по эффективности с 2к оуп примерно равен 4к чк и магу.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Ну если немного приодеть в сет лоста, и перекинуть в мастера меча, то вполне играбельный берс может получится)))

вы договоритесь что я докачаю своего МэМэ берса и буду специально бегать в синьке с 50к ХП и зелеными пухами и просится к вам в пати.

lpwxd570hkc2.jpg

К стати, в дополнение к 2000 оуп может и такой видос добавить? Как думаете?

https://youtu.be/mboQIfjN2ZI

• vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    Автор, зачем ты выкладываешь эти видео, если вся эта информация уже есть на форуме? Хотя... только если для тугодумного нового поколения.
    Иногда проще смотреть чем читать)

olmeor написал: »

там же ничего все равно не слышно.

lpwxd570hkc2.jpg

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Для солофарма заведи себе берса. Он по эффективности с 2к оуп примерно равен 4к чк и магу.

ты правда в это веришь? я вот не очень
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    ты правда в это веришь? я вот не очень

у него там прост оЧК не очень )
    :D

lpwxd570hkc2.jpg

• vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера

Легче, если голова на месте, во всем самому разобраться. Ну.... в 90% думаю точно.
    trv1 написал: »
    Я вас умоляю... С одних только молитв новичок за неделю получит 21к + по 2 прохода мелкого паука в день ~10к за день, 70к за неделю. Итого за неделю неодетый перс 70-го уровня не напрягаясь имеет ~ 90к.
    rojosombra написал: »
    у нас нет еще 70го лвл, следовательно, еженедельные задачи, и кампании отметаются. Нубо паук до 70го, если мне не изменяет память, дает меньше. Молитвы, как минимум, до 60го не эффективны. Речь идет, про только что апнувшегося персонажа, а не того, кто уже неделю играет на 70м.
  • trv1trv1 Публикаций: 58 Искатель приключений
    А, так вы хотите апнуть 70-й и в ту же секунду одеться во все красивое? И даже времени своего не потратить? И даже в Шарандаре и кольце не побегать? Нуу... "Просто задонать"
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    20160302175259.png
    тынц-тыдынц.
    пвпшник растет, водяные пухи, жа ..
    :D
    у нас нет еще 70го лвл, следовательно, еженедельные задачи, и кампании отметаются. Нубо паук до 70го, если мне не изменяет память, дает меньше. Молитвы, как минимум, до 60го не эффективны. Речь идет, про только что апнувшегося персонажа, а не того, кто уже неделю играет на 70м.

Речь идёт не про только что апнувшего персонажа, а про персонажа которому нужно поднять ОУП до 2к. ;)

Речь идёт не про только что апнувшего персонажа, а про персонажа которому нужно поднять ОУП до 2к. ;)

ну звиняйте, что превратно вас понял.

почему ты так решил? у кого уже есть персонажи выше уровня сами разберутся как им апнуть твинков. А вот такими советами пользуются в основном те кто не способен дамажить при своих 2к.

lpwxd570hkc2.jpg

• u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    По делу, уже говорилось - достаточно одеть все вещи 70 ур и чтобы они были фиолетовыми, в том числе и арты, и у вас будет 2500 ОУП.

Вот у меня твинк берс, даже компании не прошел, у него 2300 ОУП из-за фиолетовых шмоток дроу и синих артов (оружие, шея, пояс).
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
    кстати может полный гайд сделать по шмоту 2000-2500-3000ОУП.. или уже есть такой?

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Сделайте. Нету. Только музыку в фоне потише
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    кстати может полный гайд сделать по шмоту 2000-2500-3000ОУП.. или уже есть такой?

Какой смысл таких гайдов? Нужно учить не как оуп набирать, а как играть. Пускай новички сами додумываются как им поднимать оуп, может и играть в процессе научатся, а то сразу 2,5->эпикдемон->бесполезеная мертвая тушка. Лучше сразу снять тогда видео как стоять на костре на тиме, демоне и тп при 2к оуп, при 2,5 и при 3к+.
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний

Кстати посмотрел твой гайд по берсу, теперь я понимаю почему так много берсов не умеют дамажить.
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.