там надо играть в игры, которых я даже не нашла)) Они вероятно только для евро ползателей
Надо сменить язык в настройках клиента на английский, тогда появятся. Причем игры не надо даже до конца скачивать и запускать, достаточно установить и запустить их лаунчер и, не дожидаясь, пока он скачает все нужные файлы, закрыть его, это засчитывается за ежедневный запуск игры. Дело на полминуты :-)
там надо играть в игры, которых я даже не нашла)) Они вероятно только для евро ползателей
Надо сменить язык в настройках клиента на английский, тогда появятся. Причем игры не надо даже до конца скачивать и запускать, достаточно установить и запустить их лаунчер и, не дожидаясь, пока он скачает все нужные файлы, закрыть его, это засчитывается за ежедневный запуск игры. Дело на полминуты :-)
кикимора, не слушай его и не багоюзь!так все багоюзеры и зародились.надо полностью скачивать и полностью проходить!
А всё равно не получится. Есть задание на игру, хочу её запустить, а мне пишут - это не для вашего ума региона. Выкуси.
В общем, как всегда, всё сделали только для белых людей(((
Привет тут за ботами вообще следят? банят их как то?
Забанили, решил других заложить?
забанили? я новичок тут ты вообще о чем?
Причем здесь заложить,это зона что ли!1Если человек хочет,что бы в игре его уважали!!Вы привыкли молчать по поводу ботоводов,они на вас серут ,а вы обтекаете!В спмральной тоже стоит один уже черте сколько и всем побоку!!
Причем здесь заложить,это зона что ли!1Если человек хочет,что бы в игре его уважали!!Вы привыкли молчать по поводу ботоводов,они на вас серут ,а вы обтекаете!В спмральной тоже стоит один уже черте сколько и всем побоку!!
пусть стоит, он вам чем-то мешает?
И не факт, что это бот.
Ну так если видишь ботовода, возьми сам и запиши видео с этим, отправь в техподдержку. А то сам мимо пробегает, еще и кричит, почему другие не реагируют.
напомнило
Таурендил HR Jolly Roger
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Эт ерунда..Вот он потом, когда на кликере оденется и прокачается, начнет тебя "печенькой"называть и прочими словами, и ругать баги в игре будет, себя честным считая. Вот тогда поймешь правду жизни "Вспомни о феныче"=)
подскажите, если я куплю набор начинающего чернокнижника мне выдадут пета эринии белиала 1шт на акк и он будет начислен только одному персонажу или всем персам на акке достанется по 1, как скакун доступен всем сразу ? несколько непонятно что обозначает "разблокировка по всей учетной записи" это можно передавать твинкам или все твинки могут взять по 1 штучке.
тот же вопрос и по сумке из этого набора, она одна или по 1 каждому твинку?
подскажите, если я куплю набор начинающего чернокнижника мне выдадут пета эринии белиала 1шт на акк и он будет начислен только одному персонажу или всем персам на акке достанется по 1, как скакун доступен всем сразу ? несколько непонятно что обозначает "разблокировка по всей учетной записи" это можно передавать твинкам или все твинки могут взять по 1 штучке.
привет, хотелось бы узнать побольше про игру, не пойму где покупать оружия, как зарабатывать ресурсы или кристаллы, и многое другое, если кому не сложно помогите в разборе игры, если есть скайп можно связаться пишите
привет, хотелось бы узнать побольше про игру, не пойму где покупать оружия, как зарабатывать ресурсы или кристаллы, и многое другое, если кому не сложно помогите в разборе игры, если есть скайп можно связаться пишите
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Пополнил игровой счёт через Steam и заблокировали биржу. Подскажите что делать?
После покупки зен через стим купленные зен блокируются на 5 дней. Если в течение этих пяти дней счет пополнить любым способом (даже через арк), блокировка продлится еще на 5 дней.
Хочу попробовать поиграть и решил сначала поинтересоваться:
Что игра может предложить? Чем можно заняться там, кроме прокачки?
Так какова ситуация, комрады? Как поживает игра?)
1. 2.5 аренки для пвп и сотни увлекательных прохождений одних и тех же данжей и локаций.
2. Прокачкой крепости. Разведением фермы с твинами.
3. Нас еще немного потрясет, а потом мы вообще взорвемся:D И так уже вотрой год, кажется.
4. Болто болотом. Хотя последний модуль не смотря на малую долю контента положительно выделился на фоне прошлых. Ждем, что принесет 15 марта и новый модуль.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Как сделать нормальную детализацию персонажа?
В статике смотрится еще ниче, но это просто ужас - персонаж выглядит в анимации, словно размазанное пятно с огромной лесенкой по краям. Четкость персонажа плачевная.
Чет даже не знаю, что в настройках настраивать.
Настройки максимальные попробовал поставить - тоже самое.
Комментарии
спасибо)
Dox GWF
А всё равно не получится. Есть задание на игру, хочу её запустить, а мне пишут - это не для вашего ума региона. Выкуси.
В общем, как всегда, всё сделали только для белых людей(((
пусть стоит, он вам чем-то мешает?
И не факт, что это бот.
На какой язык твоя писать?
напомнило
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
это достижение недоступно.
почитай раздел "руководства" на форуме
Dox GWF
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
а ты можешь подсказать как ЗЕН в невервинетр первести с сайта в игру ?
После покупки зен через стим купленные зен блокируются на 5 дней. Если в течение этих пяти дней счет пополнить любым способом (даже через арк), блокировка продлится еще на 5 дней.
Хочу попробовать поиграть и решил сначала поинтересоваться:
Что игра может предложить? Чем можно заняться там, кроме прокачки?
Так какова ситуация, комрады? Как поживает игра?)
1. 2.5 аренки для пвп и сотни увлекательных прохождений одних и тех же данжей и локаций.
2. Прокачкой крепости. Разведением фермы с твинами.
3. Нас еще немного потрясет, а потом мы вообще взорвемся:D И так уже вотрой год, кажется.
4. Болто болотом. Хотя последний модуль не смотря на малую долю контента положительно выделился на фоне прошлых. Ждем, что принесет 15 марта и новый модуль.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
В статике смотрится еще ниче, но это просто ужас - персонаж выглядит в анимации, словно размазанное пятно с огромной лесенкой по краям. Четкость персонажа плачевная.
Чет даже не знаю, что в настройках настраивать.
Настройки максимальные попробовал поставить - тоже самое.