У меня 3 акаунта, на одном из них арк сегодня задания выполнил, на остальных двох пишет что все доступные задания уже выполнены. У всех так или это баг?
У меня 3 акаунта, на одном из них арк сегодня задания выполнил, на остальных двох пишет что все доступные задания уже выполнены. У всех так или это баг?
Думаю, разработчики просто предусмотрели подобную хитрость.
Ребят, такой глупый вопрос) На карте крепости кое-где стоят мобы рядом с ящиками. При их убийстве появляются "крепостные" со словами "мы вернём эти припасы в крепость". Открывал, смотрел ресурсы - вроде не увидел прироста... это для атмосферы?
Да не, они исчезают после убийства неписей) Речь не про осаду, если что и не про геройки) Просто неписи стоят рядом с ящиками. Убиваешь, появляются неписи из крепости и ящики исчезают.
вчера на драконов зашёл в источник клериком. поставил скиллы на баф, хилов не было. первая аое пол инста лежит. вылезли дракончики внимания на них никто не обращал почему-то и многие бегали по лужам и не шифтовались, все ложились по очереди с конца. взял в руки боевые на хил начал бегать вокруг дракуна лекарить) , но я не хил- весь инст не отхилю. думал кинуть печать,но постеснялся. хорошо призыв был, еле-еле всех с инста забрали. вопрос.от печати до сих пор лаги в источнике или нет?
вчера на драконов зашёл в источник клериком. поставил скиллы на баф, хилов не было. первая аое пол инста лежит. вылезли дракончики внимания на них никто не обращал почему-то и многие бегали по лужам и не шифтовались, все ложились по очереди с конца. взял в руки боевые на хил начал бегать вокруг дракуна лекарить) , но я не хил- весь инст не отхилю. думал кинуть печать,но постеснялся. хорошо призыв был, еле-еле всех с инста забрали. вопрос.от печати до сих пор лаги в источнике или нет?
Вроде как да, механика ж не изменилась. А еще от метки потрошителя такая же пакость. Да и вообще от любых возвратных на неопределенное кол-во людей. Больше триггеров - больше лагов
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Давно появился такой баг. Все его видели, но походу всем лень его написать. Вобщем когда нажимаешь кнопку F2 в стандартных настройках это появляется курсор. Навожу курсор на "Каналы и эмоции" и все слетает. И чтобы поменять канал нужно открыть инвентарь. Уже начало бесить поэтому решил написать. Да кстати канал можно поменять если открыт инвентарь. Подругому выбивает. Такая хрень с 6 модуля.
Давно появился такой баг. Все его видели, но походу всем лень его написать. Вобщем когда нажимаешь кнопку F2 в стандартных настройках это появляется курсор. Навожу курсор на "Каналы и эмоции" и все слетает. И чтобы поменять канал нужно открыть инвентарь. Уже начало бесить поэтому решил написать. Да кстати канал можно поменять если открыт инвентарь. Подругому выбивает. Такая хрень с 6 модуля.
воспользуйтесь консольными командами для переключения чата например:
/г - канал гильдии
/пг - поиск группы
/гр - группа
для переключения необходимо набрать команду и нажать пробел (не Enter!!!)
Вот такой вопрос, у меня 3 перса, 2-70+ и 1-67, такая проблема у 70 персов есть по одному не использованому лег.ключу от подземелий, и к этому дают каждый день по 1 простому ключу. вопрос это баг?, просто не играл больше года и раньше такого не былои если потрачу лег.ключ дадут ли еще на след.день или так и будут теперь давать простые и пора писать в ТП?
Спасибо. А нет ли инфы что за клады там в ВК раскапывает сообщество? Что за приз-то?
Поздравляем! Сокровище было найдено! Проголосуйте за любимые события, в которых вам бы хотелось поучаствовать на выходных 7 и 21 апреля. Победят первые два варианта!
Проголосуйте за любимые события:
x2 славы
x2 опыта
x2 печати
x2 ресурсы профессий
С большим отрывом лидирует х2 опыт в обоих голосованиях. Нахрена он нужен так часто - мне не понять, особенно учитывая значительное облегчение прокачки до 70 лвл в м9...
Комментарии
Видимо, апнулся на 19, 29, 39, 49, 59, 69, 70 лвл. Это остальных компенсируют бонусными хп
понял, спасибо!
Правильные берсы дамажат!
Мы уже освоили путы, а в м9 будем бегать с дезой и отталкиванием
Вроде как да, механика ж не изменилась. А еще от метки потрошителя такая же пакость. Да и вообще от любых возвратных на неопределенное кол-во людей. Больше триггеров - больше лагов
сейчас уже нет? знаю раньше не весь урон проходил и ближники страдали лагами у объекта.
и не было. это все сказки.
ну вот, все верно, а мы будем бегать с куклой
всё ясно). спасибо за ответы.
в лаунчере аж 4 последних новости есть, а на форе тем для их обсуждения - нет.
....I'll be back.....
Администрация и так в курсе мнения игроков насчет их новостей Что здесь обсуждать?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Спасибо. А нет ли инфы что за клады там в ВК раскапывает сообщество? Что за приз-то?
....I'll be back.....
:-)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
воспользуйтесь консольными командами для переключения чата например:
/г - канал гильдии
/пг - поиск группы
/гр - группа
для переключения необходимо набрать команду и нажать пробел (не Enter!!!)
Проголосуйте за любимые события:
x2 славы
x2 опыта
x2 печати
x2 ресурсы профессий