test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не-Флудильня чернокнижников

12829313334171

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Так так так.
    Вот стоило на денёк отлучиться от форума, тут уже без меня грязь разводят.
    Азз, чего ты там интересненького потёр?

Жетон жалко, так бы ещё вчера единичку на богохульство себе воткнула)))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    vplushkav написал: »
    тебя тоже не забанят, ты добрый, пушистый и печенек хилишь :)
    Ну...
    Кукла одна, архонты и дети доступны во всех ветках, а печенек 4, 9 а то и поболее.
    xbrh9Txnfd.jpg
    3233_large_1405281426.jpg
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    leokene2 написал: »
    Жетон жалко, так бы ещё вчера единичку на богохульство себе воткнула)))
    обожди пока, там как раз потерто было, что штольц, вдохновленный предыдущими победами, накатал на богохульство тикет. давай еще на лолсет для порядку) хотя, думаю, на лолсет там достаточно было тикетов отправлено в тп за последние модули...

беллкази, кстати, все хотела спросить, почему котики?
    SW
    dead astronaut in space

Плюшка, спасибо))

Если лолсет "починят" - будет круто)) Как раз рог собираюсь заиметь))))))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

с другой стороны, побогохулить время еще есть. когда они там прочухаются, неизвестно, в 2016 еще 10 месяцев.
    починят - это когда ему будут альтернативы. а тогда он уже не нужен будет с его статами
    SW
    dead astronaut in space

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Штольц любит провоцировать людей)))) ^^ Штольц тралль)))
    18973.png

Ну и для тех, кто в танке поясняю, богохульство работает некорректно, и разрабам это известно, когда будет исправлено- хз, и за такую мелочь вас не забанят, можете юзать, если совесть не мучает, я просто занесу вас в свой особый список, ухаахаххахаха)))

И да, для любителей оправдываться тем, что так было задумано=======>
    b807ad7a5a28.png
    Гуглтранслейт в помощь)))
    Hell Yeah SW
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    богохульство работает некорректно
    Насколько некорректно?
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    schtolz написал: »
    АХахаххаах, я ржу))) Некий господин из группы Невера в ВК Константин Рокоссовский, который пишет как великий знаток варлоков, решил обсудить баг ЛОЛсета и прочее.... и что же я вижу======>
    Андрей, хватка с Лостом набивает много искр (то, что ты считаешь багом) только в случае крита хватки. Я тоже с Лостом и какбЭ в курсе дела. На ПВП в крит мало кто качается. То есть, куча искр от хватки с Лостом бывает далеко не всегда. Соответственно, говорить, что вышеперечисленные граждане тащат исключительно из-за этого бага, будет не правильно. Баги,конечно, есть в игре.Можно вообще, как Хэлл взять богохульство на единичку и постоянно держать настаканную отрицалку. Вот это уже, как по мне, самый настоящий баг. А Лост с искрами только в случае кританувшей хватки не может быть единственным основанием, почему нормальных ЧК нужно записать в багоюзы.
    P.S. Тот же Пупуфак (без Лоста) 100% в дуэли завалит и Хэлла, и Печеньку, и Превосходного и много кого ещё.

Если кто-то его знает, или сидит в ВК, напишите ему плиз, что он нуп и опозорился)))

з.ы. только мне кажется, что это ПупуФак себя пиарит?))))

з.з.ы. я и богохульство... азазазазазза....

з.з.з.ы Методом вычисления по айпи и не только им, до меня дошло, что это @grafdmitry , во всяком случае в ВК у него такой же адрес страницы.... так что, Граф, ты нуп))) ^^
    muzhik_39872724_big_.jpg

Да, меня бомбануло)
    думаю, что не зря бомбануло. А кого я считаю сильнейшим ЧК это моё личное "имхо". Разве оно кого-то касается? Кстати, раз уж я считаю (считал) сильнейшей Эйрину, то мой пост никак не может быть рекламой Пупуфака. Но, тот факт, что пуп на моих глазах неоднократно валил Ниардала (4,2 оуп) что-то да значит... и вычислять меня по ip не нужно, я какбЭ не прячусь. Нуп? Ок, как вам угодно, ВеликийИужасный. Обратного какбы никто и не утверждал.
    А пост из вк вырван из контекста - чел пытался всех убедить, что искры с Лостом всегда набегают как молоко. Поскольку я сам пользователь Лоста, я знаю, что это не так. Вот и написал ему.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

отредактировано марта 2016

Ну и для тех, кто в танке поясняю, богохульство работает некорректно, и разрабам это известно, когда будет исправлено- хз, и за такую мелочь вас не забанят, можете юзать, если совесть не мучает, я просто занесу вас в свой особый список, ухаахаххахаха)))
    Ну и что?
    лолсет и соведёнок тоже. Это ж не мешает тебе их юзать))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Прокачено богохульство на 5терочку, ууу, плохая девочка.

lpwxd570hkc2.jpg

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    [/quote]Да и в целом, вся цитата - ну просто откровенный тупизм)) И про сет, и про искры, и про Хелла)))[/quote]

Может просветишь тогда всех, великий знаток? Ну, про искры, про Лоста.. весьма познавательно будет послушать того, кто, видимо, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, знает.

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

b807ad7a5a28.png
    Оляля. Изменение из патч нотов не всегда доползают до описания умений. Привет всепожирающему.
    Поставить описание из калькулятора от фиг знает какого года это эпик вин, в принципе.
    А так у ЧК много что работает не соответствуя дословно описанию. Кража там, тираничка, хватка. И конечно жи Щтольц все это не использует - а прост бегает с пустыми слотами пассивок, умений....
    Как говорил ранее - прямого противоречия нет - значит не баг - пока не вижу от разработчиков ответа.
    grafdmitry написал: »
    АХахаххаах, я ржу))) Некий господин из группы Невера в ВК Константин Рокоссовский, который пишет как великий знаток варлоков, решил обсудить баг ЛОЛсета и прочее.... и что же я вижу======>
    Андрей, хватка с Лостом набивает много искр (то, что ты считаешь багом) только в случае крита хватки. Я тоже с Лостом и какбЭ в курсе дела. На ПВП в крит мало кто качается. То есть, куча искр от хватки с Лостом бывает далеко не всегда. Соответственно, говорить, что вышеперечисленные граждане тащат исключительно из-за этого бага, будет не правильно. Баги,конечно, есть в игре.Можно вообще, как Хэлл взять богохульство на единичку и постоянно держать настаканную отрицалку. Вот это уже, как по мне, самый настоящий баг. А Лост с искрами только в случае кританувшей хватки не может быть единственным основанием, почему нормальных ЧК нужно записать в багоюзы.
    P.S. Тот же Пупуфак (без Лоста) 100% в дуэли завалит и Хэлла, и Печеньку, и Превосходного и много кого ещё.

Если кто-то его знает, или сидит в ВК, напишите ему плиз, что он нуп и опозорился)))

з.ы. только мне кажется, что это ПупуФак себя пиарит?))))

з.з.ы. я и богохульство... азазазазазза....

з.з.з.ы Методом вычисления по айпи и не только им, до меня дошло, что это @grafdmitry , во всяком случае в ВК у него такой же адрес страницы.... так что, Граф, ты нуп))) ^^
    muzhik_39872724_big_.jpg

Да, меня бомбануло)
    думаю, что не зря бомбануло. А кого я считаю сильнейшим ЧК это моё личное "имхо". Разве оно кого-то касается? Кстати, раз уж я считаю (считал) сильнейшей Эйрину, то мой пост никак не может быть рекламой Пупуфака. Но, тот факт, что пуп на моих глазах неоднократно валил Ниардала (4,2 оуп) что-то да значит... и вычислять меня по ip не нужно, я какбЭ не прячусь. Нуп? Ок, как вам угодно, ВеликийИужасный. Обратного какбы никто и не утверждал.
    А пост из вк вырван из контекста - чел пытался всех убедить, что искры с Лостом всегда набегают как молоко. Поскольку я сам пользователь Лоста, я знаю, что это не так. Вот и написал ему.

Кто там кого кем считает, мне по барабану, все кроме моего возмущения по поводу того, что ты приводишь заранее неверную информацию- шуточки, не несущие никакой смысловой нагрузки) Не стоит писать о том, в чем ты не уверен)))

З.Ы. искры набегают с любого ДОТа, в том числе и сделки, разница в том, что с кританувшей хватки и так набегут, а со сделки еще надо свое нежное тельце подставить под пару ударов, в общем, проблемы набора искр при наличии ЛОЛсета и ШК 30+ не стоит от слова вообще, что на мой взгляд есть баг, хоть и не особо имбовый))
    leokene2 написал: »

Ну и что?
    лолсет и соведёнок тоже. Это ж не мешает тебе их юзать))

Абсолютно не мешает, я еще тот лицемер))) Тем более в наличии ЛОЛсета виноват воландемортАззмарк, а соведь, как мне объяснили становится плохим только с меткой ПВП, без нее Валиндра и Лостмаут не считают соведя опасным, хоят, сдается мне, им просто не сообщили почту саппорта))))
    polaris1986 написал: »
    Прокачено богохульство на 5терочку, ууу, плохая девочка.

В моем списке те, кто в Ярости и Соблазне, и богохульство на единичку)))) ^^
    Hell Yeah SW
    bellkazi написал: »
    b807ad7a5a28.png
    Оляля. Изменение из патч нотов не всегда доползают до описания умений. Привет всепожирающему.
    Поставить описание из калькулятора от фиг знает какого года это эпик вин, в принципе.
    А так у ЧК много что работает не соответствуя дословно описанию. Кража там, тираничка, хватка. И конечно жи Щтольц все это не использует - а прост бегает с пустыми слотами пассивок, умений....
    Как говорил ранее - прямого противоречия нет - значит не баг - пока не вижу от разработчиков ответа.

Когда проклятие снимается с цели, этой цели наносится урон, так было всегда, после возникновения проблемы шотающихся крепостных драков, этот фит пару раз пофиксили, не особо тестируя, и написали, что он работает корректно, но тот факт, что богохульство бьет по тебе а не по цели, как бэ не укладывается в понятие корректной работы) Это мое ИМХО и точка, мне лень обсуждать одно и то же, хочешь юзать богохульство на единичку, чтобы с помощью медвежонка получать преимущество в отхиле перед другими игроками, или держать 10 стаков отрицания на пвп перманентно, пожалуйста.... это же совсем не баг)))))
    Hell Yeah SW
    amrina#4611 написал: »
    Чернокнижник-мучитель
    • Навыки: Прощальное богохульство: Теперь корректно учитывает положительные и отрицательные эффекты на произносящем заклинание персонаже.
    Вот кароч. Произносяший заклинание эт соответственно ЧК. Которого после этого патча бьёт все, кроме проклятия с таба. Баг или нет это к криптикам с ответом на уровне официальных инстанции. У меня есть только эта инфа с указанием что таки корректно, так что получайте урон, меняйте билд, прозябайте.
    хочешь юзать богохульство на единичку, чтобы с помощью медвежонка получать преимущество в отхиле перед другими игроками, или держать 10 стаков отрицания на пвп перманентно, пожалуйста.... это же совсем не баг)))))

Скушна... эта тема себя исчерпала, го срачик!
    Hell Yeah SW
    можешь же по-человечески, когда хочешь)
    а показательная порка будет?

вот ради интереса и во имя флуда
    гуглтранслейт: когда проклятие удаляется от цели... - 2 трактовки, как минимум
    SW
    dead astronaut in space

Вызов принят.
    654968df3473.png
    Сет лоста наносит крит удар по врагу. ЧК получает искры. Что не так?
    можешь же по-человечески, когда хочешь)
    а показательная порка будет?

вот ради интереса и во имя флуда
    гуглтранслейт: когда проклятие удаляется от цели... - 2 трактовки, как минимум

Ты ни придстовляешь коких усилий мни трибуется штобы писать по-чилавически, и не траллить и цыплять все жевое)

removed from- еще можно не точно перевести, но removed from a target имеет лишь одно значение)))
    Вызов принят.
    654968df3473.png
    Сет лоста наносит крит удар по врагу. ЧК получает искры. Что не так?

Лал, ты сирньозна?
    Hell Yeah SW
    Лал, ты сирньозна?
    Ну ты ж за богохульство тоже типо сирьозно.
    Лал, ты сирньозна?
    Ну ты ж за богохульство тоже типо сирьозно.

Не, чет не прет.... не то настроение))) Тралль сломался)
    Hell Yeah SW
    removed from- еще можно не точно перевести, но removed from a target имеет лишь одно значение)))
    я те про гуглтранслейт, а ты мне про значение. не надо ссылаться на гуглтранслейт при каждом удобном случае.

а правда, что на евро вайнят за нерф чк? я просто только за ап видела, поэтому даже мысли другой не возникло, когда прочитала офф обращение к народу
    SW
    dead astronaut in space

а правда, что на евро вайнят за нерф чк? я просто только за ап видела, поэтому даже мысли другой не возникло, когда прочитала офф обращение к народу
    Да и тут. Зри в подпись. Варлоки имба. Урон танко плута с выживаемостью паладина под карманным хилом од.
    Ну дык ЧК же имба, с совой и сетом лоста под танком, луком и клиром+ зентаримка/вор можно что угодно ушатать на ПВЕ))))
    Hell Yeah SW
  • tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    amrina#4611 написал: »
    Чернокнижник-мучитель
    • Навыки: Прощальное богохульство: Теперь корректно учитывает положительные и отрицательные эффекты на произносящем заклинание персонаже.
    Вот кароч. Произносяший заклинание эт соответственно ЧК. Которого после этого патча бьёт все, кроме проклятия с таба. Баг или нет это к криптикам с ответом на уровне официальных инстанции. У меня есть только эта инфа с указанием что таки корректно, так что получайте урон, меняйте билд, прозябайте.

Тов. @moonga#2896 (не, а вдруг и правда КМ появится, когда зовут?), можете узнать у забугорных товарищей официальный ответ по данной проблеме? Тема поднята серьёзная - неадекватно (по мнению части игроков) работающее умение заявлено как адекватно работающее.
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
    tuckthefriar написал: »
    (не, а вдруг и правда КМ появится, когда зовут?)
    schmukler написал: »
    без расчленёнки ни чо не призовецца)

Урон танко плута с выживаемостью паладина под карманным хилом од.
    дайте 2. и чтобы контроль луковский прикрутили. и вишенку он топ.
    у меня тут идея после м9 прокачать второго варлока. ну, или танка))

Тов. @moonga#2896 (не, а вдруг и правда КМ появится, когда зовут?), можете узнать у забугорных товарищей официальный ответ по данной проблеме? Тема поднята серьёзная - неадекватно (по мнению части игроков) работающее умение заявлено как адекватно работающее.
    это же вопрос в тп, а не км. но мне нравится, как ты его постоянно дергаешь :)
    SW
    dead astronaut in space

Качай танка. Он не заявлен в списке балансировки.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера

Это не в тп вопрос - им нужно о багах/ошибках сообщать, а тут ситуация другая. С одной стороны - "так и должно быть", с другой - чушь какая-то. И кто должен узнавать от имени игроков о том, нормально ли всё или, как всегда, "ух ты!", если не КМ?
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
    Это не в тп вопрос - им нужно о багах/ошибках сообщать, а тут ситуация другая. С одной стороны - "так и должно быть", с другой - чушь какая-то. И кто должен узнавать от имени игроков о том, нормально ли всё или, как всегда, "ух ты!", если не КМ?
    может и должен и даже когда-то км этим и занимался, но я такого не припомню, Азимута я не застала. Тестировать тоже должна команда QA, а не игроки...
    SW
    dead astronaut in space

Дискуссия закрыта.