Скукотища. Ничего интересного или нового не будет. Один данж и тот старый да покоцанный. Камни, маунты, шмот это все не интересно, в силу и так огромных цифр стат на нынешнем уровне.
Разрабы давно уже поняли что в игре нужно игрокам, а игрокам надо померится своими репродуктивными органами. А как это сделать, а просто в таблице надо быть выше. А как быть в таблице выше? Надо иметь много могучки и крита. А как иметь много могучки и крита? Да насобирать все возможное в игре с этими статами (петы, камни, шмот, скакуны).
И разрабы это прекрасно понимают и дают нам то что мы хотим видеть. Нате скакунов рыжих с дырками, нате вам петов имбовых, нате вам камни 12 и т.д. А все это стоит ох как не дешево, а источников дохода в игре не так и много и их становится все меньше и меньше. Таким образом мы покупаем себе "линейку" для замеров подлиннее за реальные деньги. Вот и вся игра NWO на данный момент. Сейчас кризис у всех, не только у русских. Соответственно разрабы не дополучают денежек как с нашего сервера так и с евро, а кушать-то хоца. Вот с этой позиции вся игра и строится. Это не назвать даже модулем, скорее большим патчем.
А, забыл добавить, что весь этот винигрет еще густо заправлен легендарными неверскими лагами и багами.
За сим повторюсь - скукотища.
а игрокам надо померится своими репродуктивными органами. А как это сделать, а просто в таблице надо быть выше
Поломанный пвп рейтинг доказывает что им и на это плевать,а ведь что бы попасть раньше на 1 стр сего рейтинга нужно было как минимум быть на капе а также точить свои клешни.
sand140986 вот и я про тоже, про пвп не могу ничего сказать т.к. я онли пве игрок. gmarkell насколько я вкурсе, кроме замка Невер ничего серьезного не будет, другие старые данжи вернут в виде детских. deflectroque да хорошь, оптимист) честным фармом (т.е. проход данжа с получением заслуженной награды) ничего не заработать. Остаются только махинации с обменом, покупкой и последующей перепродажей барахла и биржа. Все эти способы мне не интересны, я не торгаш по жизни и характеру, а обманывать людей, пусть даже виртуально, мне не нравится. Даже обещанные более высокие награды за вклад в победу над демоном не работают.
p.s. сейчас захожу в игру лишь на 20 минут сдать влияние и открыть сундучок с випа. С выходом нового модуля это время увеличится на 20-30 минут если кампанию будет трудно делать и не более. А после закрытия кампании время нахождения в игре упадет до 0 скорее всего.
Не факт что все детские подземелья будут в виде эпиков. В статье, да как и игре в целом, все написано расплывчато. Сообщается
Ниже представлена таблица ВСЕХ подземелий в Neverwinter:
и в таблице всего 7 детских подземелий. ВСЕХ подземелий )) т.е. кроме этих 7 детских ничего не будет. Как написано-так и читаю ) Так что нечего тут изучать, многоуважаемый, они сами себе противоречат в каждой новости, да еще мунга криво переводит раз от раза, т.к. человек в игру не играет и порой даже не понимает о чем он новости постит.
Про эпик написано что они либо те же что детские, либо такие, которых в формате детских нет вообще. Ничего конкретно не сказано про количество эпиков.
Но если новых-старых эпиков будет больше чем один, то я буду только рад.
Интересно сколько рыжий маунт zen будет стоить и скорость 140... а 5 бонусов это конечно жестковато, разрыв между слабым и сильным станет такой что половина ливнет
Интересно сколько рыжий маунт zen будет стоить и скорость 140... а 5 бонусов это конечно жестковато, разрыв между слабым и сильным станет такой что половина ливнет
причём не стоит забывать что все эти знаки дают бонус к статам каждый по отдельности... т.е. 15 знаков фиолкачества и без бонусов нехило так апнут персонажа.
Разрабы на форуме сказали, что если игроки будут сильно просить, то они занерфят сет лоста. Так что сидим ровно и помалкиваем, нечего внимание к нему привлекать.
Разрабы на форуме сказали, что если игроки будут сильно просить, то они занерфят сет лоста. Так что сидим ровно и помалкиваем, нечего внимание к нему привлекать.
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Не, ленивые пусть качают алхимию :В Это тебе не лидерка, можно обновлять профы раз в неделю и стрич бабло:В
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Разрабы давно уже поняли что в игре нужно игрокам, а игрокам надо померится своими репродуктивными органами. А как это сделать, а просто в таблице надо быть выше. А как быть в таблице выше? Надо иметь много могучки и крита. А как иметь много могучки и крита? Да насобирать все возможное в игре с этими статами (петы, камни, шмот, скакуны).
И разрабы это прекрасно понимают и дают нам то что мы хотим видеть. Нате скакунов рыжих с дырками, нате вам петов имбовых, нате вам камни 12 и т.д. А все это стоит ох как не дешево, а источников дохода в игре не так и много и их становится все меньше и меньше. Таким образом мы покупаем себе "линейку" для замеров подлиннее за реальные деньги. Вот и вся игра NWO на данный момент. Сейчас кризис у всех, не только у русских. Соответственно разрабы не дополучают денежек как с нашего сервера так и с евро, а кушать-то хоца. Вот с этой позиции вся игра и строится. Это не назвать даже модулем, скорее большим патчем.
А, забыл добавить, что весь этот винигрет еще густо заправлен легендарными неверскими лагами и багами.
За сим повторюсь - скукотища.
Эпик версии данжей кроме замка невера все же будут? о.о
Квест рабочий, но все еще в доработке.
gmarkell насколько я вкурсе, кроме замка Невер ничего серьезного не будет, другие старые данжи вернут в виде детских.
deflectroque да хорошь, оптимист) честным фармом (т.е. проход данжа с получением заслуженной награды) ничего не заработать. Остаются только махинации с обменом, покупкой и последующей перепродажей барахла и биржа. Все эти способы мне не интересны, я не торгаш по жизни и характеру, а обманывать людей, пусть даже виртуально, мне не нравится. Даже обещанные более высокие награды за вклад в победу над демоном не работают.
p.s. сейчас захожу в игру лишь на 20 минут сдать влияние и открыть сундучок с випа. С выходом нового модуля это время увеличится на 20-30 минут если кампанию будет трудно делать и не более. А после закрытия кампании время нахождения в игре упадет до 0 скорее всего.
Про эпик написано что они либо те же что детские, либо такие, которых в формате детских нет вообще. Ничего конкретно не сказано про количество эпиков.
Но если новых-старых эпиков будет больше чем один, то я буду только рад.
Dox GWF
YouTube - канал
YouTube - канал
причём не стоит забывать что все эти знаки дают бонус к статам каждый по отдельности... т.е. 15 знаков фиолкачества и без бонусов нехило так апнут персонажа.
....I'll be back.....
Чтобы убить наше пвп конюшней, его для начала нужно оживить целебной пилюлей баланса, ведь нельзя убить покойника:)
Он сказал "убить", а не "любить"
Вроде как в евротрэде >70% игроков было против
SQUAD