Drowned Shore: The Heroic Encounter, Merchants in Distress, now consistently gives rewards.
не прошло и года... или прошло?
The Temporary Hit Points provided by the following powers now properly respect the Temporary Hit Point rules - They no longer stack with other Temp. HP sources, and fade when combat ends.
Artifact: Wheel of Elements (Earth effect)
Great Weapon Fighter: Unstoppable
Hunter Ranger: Cruel Recovery
Тhe following powers now provide a Shield instead of Temporary Hit Points.
Artifact: Blood Crystal Raven Skull
Companion: Angel of Protection
Tenser's Transformation: This power now properly speeds the player up, as stated, rather than slowing them down. жалко исправили)
Mounts can now be previewed just like gear. ну наконец-то!
The Maze Engine module's leaderboard has begun.
а вот это едва ли не самое интересное. оО.
список топ-мучеников ядра?
или топ-задротов?
Drowned Shore: The Heroic Encounter, Merchants in Distress, now consistently gives rewards.
The Temporary Hit Points provided by the following powers now properly respect the Temporary Hit Point rules - They no longer stack with other Temp. HP sources, and fade when combat ends.
Tenser's Transformation: This power now properly speeds the player up, as stated, rather than slowing them down. жалко исправили)
или топ-задротов?
ну блина.. ну хотя бы откомментил по русски... гугл перегрелся
героик "торговцы в беде" теперь дает награду!!!111
врем. хп с земляного бафа, жестокого восстановления (хант), неудержимости (вар) - теперь правильно уважают правила временных хп - не стакаться с другими источниками времянок и спадать после боя.
Вороний череп и ангел (пет) теперь дают щит, а не времянку.
трансформация тензера теперь ускоряет игрока, а не замедляет,
Да начнется список лидеров ядра лабиринта этого модуля.
ах да. предпросмотр маунтов. !!!111111111
//осталось научить одних святош "правильно уважать" правила времянок...
Tenser's Transformation: This power now properly has a recharge time.
Оу! Не заметил сразу. Берсам нерфят живучесть, теперь временные хп от дурки будут спадать после боя и не будут стакаться с другими временными хп от бафов! xD
R.I.P. а не живем, просто сделаны шаги к тому чтоб хиты не западали. И спадать они будут при выходе из боя, а не при выходе из дурки, неправильно поняла)
Что то про временные мне оч не понравилось, в ПВЕ то пофиг, а вот для ПВП походу не очень хорошо, для берса.
И начинает смущать как это будет реализовано, "не стакается", у меня например 50к временных от дурки, подбежал пал дал мне 2к и мои 50к пропали? Ну надеюсь не так.
Ссылки нет, согильдийцы пробежали на тестовом сервере Замок Невер и сообщили. Говорят там в конце два сундука, в одном сундуке осколки для нового камешка в оружие и 8-ой камень одностатовый, а во втором сундуке кольца и прочий мусор, сундуки открываются ключами кампании андердарка.
Вот новый камешек в оружие. На скрине плохо видно, но в динамике вокруг оружия черно-фиолетовая дымка с мигающими кружками или пузырьками
Перевод для камня 10 уровня:
Ваши боевые умения наносят урон с 75% крит силой, дополнительно наносят 25% вашего урона оружием некро-уроном каждую секунду в течении 4 секунд и срезают защиту цели на 40%, эффект не может быть наложен повторно пока не закончится.
И еще будет новый чант в броню, скринов нету, а точное описание я забыл, там что-то типа стакает 8 раз 10% вашего парирования при получении урона и дает стаки защиты, а при наборе стаков взрывается и наносит урон всем вокруг, после чего уходит в откат на 30 сек. Вообщем замудренный камень.
Отличная новость про диск,и вот что хотел спросить,уважаемый Фробонатор,а не хотели бы вы побыть на месте Мунги или
просто модератором,против Мунги ни чего не имею,парень трудиться ,как может)Но от Вас,действительно поступает очень свежая инфа и по делу,думаю многие игроки эту затею поддержат)
Ваши боевые умения наносят урон с 75% крит силой, тоесть на боевые умения теоретически круче сказки? И именно набоевые или на все? А вброню, стакает парирку? Тоесть луки и плуты? Или я туплю?
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Получается что только боевые и всё. Даже ханту сомнительно ибо на корни работать не должно.
А парирка интересно, но думается что с тем кд что там есть будет бесполезны.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
или топ-задротов?
ну блина.. ну хотя бы откомментил по русски... гугл перегрелся
....I'll be back.....
врем. хп с земляного бафа, жестокого восстановления (хант), неудержимости (вар) - теперь правильно уважают правила временных хп - не стакаться с другими источниками времянок и спадать после боя.
Вороний череп и ангел (пет) теперь дают щит, а не времянку.
трансформация тензера теперь ускоряет игрока, а не замедляет,
Да начнется список лидеров ядра лабиринта этого модуля.
ах да. предпросмотр маунтов. !!!111111111
//осталось научить одних святош "правильно уважать" правила времянок...
А вообще вопрос был касательно очередной соло-камне-фермы.
R.I.P. а не живем, просто сделаны шаги к тому чтоб хиты не западали. И спадать они будут при выходе из боя, а не при выходе из дурки, неправильно поняла)
И начинает смущать как это будет реализовано, "не стакается", у меня например 50к временных от дурки, подбежал пал дал мне 2к и мои 50к пропали? Ну надеюсь не так.
Правильные берсы дамажат!
Гвенвивар
где ты это увидел?можно ссылочку?
Ну от части да, в другой части вод пушка срабатывает по входу в бой, так что в общем то жить можно будет =(
Правильные берсы дамажат!
Вот новый камешек в оружие. На скрине плохо видно, но в динамике вокруг оружия черно-фиолетовая дымка с мигающими кружками или пузырьками
Перевод для камня 10 уровня:
Ваши боевые умения наносят урон с 75% крит силой, дополнительно наносят 25% вашего урона оружием некро-уроном каждую секунду в течении 4 секунд и срезают защиту цели на 40%, эффект не может быть наложен повторно пока не закончится.
И еще будет новый чант в броню, скринов нету, а точное описание я забыл, там что-то типа стакает 8 раз 10% вашего парирования при получении урона и дает стаки защиты, а при наборе стаков взрывается и наносит урон всем вокруг, после чего уходит в откат на 30 сек. Вообщем замудренный камень.
КД 1 минута, сбрасывается при выходе из боя.
Отличная новость про диск,и вот что хотел спросить,уважаемый Фробонатор,а не хотели бы вы побыть на месте Мунги или
просто модератором,против Мунги ни чего не имею,парень трудиться ,как может)Но от Вас,действительно поступает очень свежая инфа и по делу,думаю многие игроки эту затею поддержат)
А вброню, стакает парирку? Тоесть луки и плуты? Или я туплю?
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
А парирка интересно, но думается что с тем кд что там есть будет бесполезны.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
шесть стаков у зенты? в такие моменты можно шампанское открывать и слушать обращение текущего президента к нации