почитал... напомнило передовые статьи газет из далеко детства... типа "советский народ под мудрым руководством партии и правительства выполняя и перевыполняя пятилетние планы неудержимо движется к построению коммунизма"... там правда обычно отмечалось что имеются отдельные трудности и недостатки... а тут даже этого нет... сплошное славо-пустословие.. противно...
p.s. особо порадовал намек на грядущую глобальную переделку классов))) типа "рабочие станут колхозниками а колхозники творческой интеллигенцией")))...
на картинку для атмосферности еще "умилительных" медвежат и соведеев дорисовать надо(что за "Дэ-энд-дэ"без няшек)...
а вообще это круто что в заголовке отчета за 2,5 года изображение из первого вступительного ролика, сразу понято что за все время не было сделано ни чего действительно "грандиозного"
Столько слов и ничего интересного и толкового. Так я разрабов и представлял=) Изменение работы чк, палов, плутов и луков только подтвердило многие разговоры=) а так возникает вопрос об ос остальном -зачем я это читааал?
Магов уже угробили. Теперь надо туда же окунуть остальных. А то рыже-лазурного мага, фиолетовый чк передамаживает, и плут и лук......... Непорядок. Давайте и их угробим. Хоть берсы и хилы живы еще......
Из предложения не ясно, будет нерф, ап или смена ветки.
Нерф. Порезанный замок невер. Палов порежут однозначно (воя дофига на пвп было), и остальные классы будут резать..... Апать то никогда не апали. Главное узнать какой клас в какой степени покромсают. Хотя лучше играть до 15го спокойно..... Афиг будет потом.
Нерф. Порезанный замок невер. Палов порежут однозначно (воя дофига на пвп было), и остальные классы будут резать..... Апать то никогда не апали. Главное узнать какой клас в какой степени покромсают. Хотя лучше играть до 15го спокойно..... Афиг будет потом.
Из предложения не ясно, будет нерф, ап или смена ветки.
Помнится плутов в м5 собирались нерфить, до сих пор спасу от занерфленных нету:)
Чу, опять маги и танки наныли нерф ЧК? Ужс.
Вздрогнул чк от перспективы нерфа...... Куклу срубили, верхнюю ветку покромсали..... Но магу то покромсали все ветки в обоих путях развития...... Переучиватся некуда..... Пришлось качать вара.
Настораживает перекройка классов.
Скажу ток в сотый раз что хорошо бы таки внедрить систему перелива.
Криптики ну что вам стоит, а?
Прокачал мага, а его прекроили, прокачал пала а его перекроили сказка.
А в прокачке, в принципе, самое неприятное это ап компаний таки, коих все больше и больше становится.
Вздрогнул чк от перспективы нерфа...... Куклу срубили, верхнюю ветку покромсали..... Но магу то покромсали все ветки в обоих путях развития...... Переучиватся некуда..... Пришлось качать вара.
У нас нижняя ветка чисто для ПВЕ пока осталась. В ней и бегаю. Как до неё доберутся - пойду наверно качать танка.
почитал... напомнило передовые статьи газет из далеко детства... типа "советский народ под мудрым руководством партии и правительства выполняя и перевыполняя пятилетние планы неудержимо движется к построению коммунизма"... там правда обычно отмечалось что имеются отдельные трудности и недостатки... а тут даже этого нет... сплошное славо-пустословие.. противно...
p.s. особо порадовал намек на грядущую глобальную переделку классов))) типа "рабочие станут колхозниками а колхозники творческой интеллигенцией")))...
Столько бахвальства собственными косяками я не видела ранее никогда.
А ещё.
Приписывание себе ЧУЖОГО успеха на старте игры - это ваще эпик фейл.
Команда сменилась полностью.
Бла бла бла, что не пиши, а ЛАГИ никуда не деваются, планы у них , первое в планах должна быть борьба с лагами, после обновы я чую их еще добавится, в итоге мы будем как всегда ЛАГАТЬ , а они нам рассказывать, как "Космические корабли бороздят просторы Невервинтера" !
Для Neverwinter 2015 год прошел отлично. Версия для ПК получила огромный объем нового контента с тремя глобальными дополнениями и множеством более мелких.
угу, сначала порезали так знатно, а потом вернули часть.
К наступлению июня мы почти закончили с изменениями в «Ярости стихий»
На ПК же мы выпустили новый тип PvP-событий – предсезонный турнир в рамках Лиги бойцов Невервинтера. Для тех, кто его пропустил: это было рейтинговое состязание, длившееся несколько недель.
Разве лига славы была после ярости стихий? По-моему единственное ПВП событие было ещё до новых капов или я что-то путаю?
У нас нижняя ветка чисто для ПВЕ пока осталась. В ней и бегаю. Как до неё доберутся - пойду наверно качать танка.
Отступника тоже нерфили. Только не так жестоко как чудотворца и контроллера. Просто на фоне общих косяков она оптимальна.
Пока могу писать... Замечена тенденция скатывания онлайн игр к однокнопочно-одноклеточному персу без права на творчество.. Глобальное оболванивание человечества сейчас в моде.. Спасибо и всем досвидос...
Как всё красиво написано разработчиками на бумаге,и как всё это убого реализовано в игре! То что было,уже давно нет,а то что есть лагает так,что уже ничего и не надо. Надеюсь насобираю к трёхлетию игры юбилейные 300к ZEN и куплю себе новый 27ми дюймовый монитор 4К
@moonga#2896 - из каких, пардон, соображений, мы каждый раз читаем новость не на форуме, а черти где, ещё и с опозданием? Кол-во знаков в посте ограничего, да, но не стоит ли начать писать сразу на форум?
Из соображений указания сверху, стандартизация по регионам.
@moonga#2896 - из каких, пардон, соображений, мы каждый раз читаем новость не на форуме, а черти где, ещё и с опозданием? Кол-во знаков в посте ограничего, да, но не стоит ли начать писать сразу на форум?
А там в этом указании есть ссылка на приоритет размещения новости в соц сетях?
P.S. Да, я всё ещё не могу успокоиться по поводу катализаторов.
А можно спросить в каком месте плутов апали и когда, а то я этот судьбоносный момент пропустил, на одни нерфы попадал?
Не особо разбираюсь в периодизации, но вроде в м5.
Эпоха "Тени палачей". Достаточно было пройтись Вихрем дуэлянта, подождать срабатывания ГТ и изи фраг.
С тех пор плутов и ненавидят. Фантомные боли, все дела...
Занялись бы лучше действительно стоящим контентом, правкой классов и исправлением багов. И опять летом что то про гильдии. Теперь каждое лето будет ап гильдий. В остальное же время не модули, а просто наборы схваток, эквипа и бредовых нововведений.
Комментарии
На ПК бы посмотреть на такую..
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
а вообще это круто что в заголовке отчета за 2,5 года изображение из первого вступительного ролика, сразу понято что за все время не было сделано ни чего действительно "грандиозного"
Там все как обычно, задания висят, а игры, в которые нужно зайти чтобы выполнить эти задания, добавить забыли.
Помнится плутов в м5 собирались нерфить, до сих пор спасу от занерфленных нету:)
Варов апали, плутов апали, танков апнули, хилов апали. У кого-то плохо с памятью.
Скажу ток в сотый раз что хорошо бы таки внедрить систему перелива.
Криптики ну что вам стоит, а?
Прокачал мага, а его прекроили, прокачал пала а его перекроили сказка.
А в прокачке, в принципе, самое неприятное это ап компаний таки, коих все больше и больше становится.
по теме - согласна с мнением
Столько бахвальства собственными косяками я не видела ранее никогда.
А ещё.
Приписывание себе ЧУЖОГО успеха на старте игры - это ваще эпик фейл.
Команда сменилась полностью.
угу, сначала порезали так знатно, а потом вернули часть.
Разве лига славы была после ярости стихий? По-моему единственное ПВП событие было ещё до новых капов или я что-то путаю?
Отступника тоже нерфили. Только не так жестоко как чудотворца и контроллера. Просто на фоне общих косяков она оптимальна.
dead astronaut in space
А там в этом указании есть ссылка на приоритет размещения новости в соц сетях?
P.S. Да, я всё ещё не могу успокоиться по поводу катализаторов.
Эпоха "Тени палачей". Достаточно было пройтись Вихрем дуэлянта, подождать срабатывания ГТ и изи фраг.
С тех пор плутов и ненавидят. Фантомные боли, все дела...