Начал играть недавно, после достижения соответствующих локациям уровней на пошту постоянно приходило письмо "от друга", в котором сообщалось что мне нужно найти его на новой локации и вот когда я дошёл до кладбища письмо пришло, но на карте нет никакой пометки с этим квестом, уже прошёл всю локу и все дополнительные квесты на ней, но данного НПС так и не встретил. Это лаг или что? Может кто-то подскажет? Буду очень признателен.
Народ Привет! У меня глупый вопрос. Я вот нашел один гайд по Паладин, но в этом статье автор не указал какие параметры нужны персонажу(скорость;крит атака;могущество и т.д.). Подскажите какие параметры мне подбирать шмот? Заранее благодарен.
Народ Привет! У меня глупый вопрос. Я вот нашел один гайд по Паладин, но в этом статье автор не указал какие параметры нужны персонажу(скорость;крит атака;могущество и т.д.). Подскажите какие параметры мне подбирать шмот? Заранее благодарен.
Если я вливаю в арт другой арт такого же типа, то я получаю х5 бонус ОС, НО если я волью его во время события очков обработки х2, то у меня получится х5*х2=х10???
Если я вливаю в арт другой арт такого же типа, то я получаю х5 бонус ОС, НО если я волью его во время события очков обработки х2, то у меня получится х5*х2=х10???
да
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Я так понимаю у адамантовых доспехов сетового бонуса нет? Просто сам не крафтил, а в коллекции он указан без бонуса, выходит, что он ничем не лучше сетов с бонусом?
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Просто сам не крафтил, а в коллекции он указан без бонуса, выходит, что он ничем не лучше сетов с бонусом?
Пока что ничем не лучше, за исключением нескольких частей у некоторых классов, имеющие более подходящий набор статов. В М9 разрабы обещали апнуть эти шмотки немного, посмотрим как оно будет.
Просто сам не крафтил, а в коллекции он указан без бонуса, выходит, что он ничем не лучше сетов с бонусом?
Пока что ничем не лучше, за исключением нескольких частей у некоторых классов, имеющие более подходящий набор статов. В М9 разрабы обещали апнуть эти шмотки немного, посмотрим как оно будет.
так на копейки совсем апнут, все равно профит от шмота не компенсирует геморой в его крафте.
в инвентаре появляется инструмент "Молот Гонда" качества соответствующего качеству вашего артефакта. Может использоваться для любых профессий, кроме, вроде как, обработки черного льда.
так на копейки совсем апнут, все равно профит от шмота не компенсирует геморой в его крафте.
Ты уже знаешь насколько? А не разраб ли ты?))
Пример от разрабов:
"To give you an idea, here's the impact that change will have on the cleric's Adamant Restoration Surcoat:
Maximum Hit Points: 21,109 → 23,178
Power: 1,460 → 1,597
Critical Strike: 973 → 1,064
Defense: 982 → 1,032"
кто-то может обьяснить как делать эти ежедневные задания в arc нифига не понял? или их еще невозможно делать
пока арк не обновляли еще, мб после сегодняшней профилактики
Уже второй или третий день доступны они. Может просто кто Арк не перезапускал, у меня так же было. Вышел с него, вошёл, он обновился и снизу справа иконка с дейликами появилась.
Комментарии
http://skrinshoter.ru/s/010316/X7CSch?a
стоит уже там часов 6-7 и кастует скилы по кд
забанили? я новичок тут ты вообще о чем?
По теме. В следующий раз снимай видео и отправляй в саппорт.
ХП, могущество, ауры "отваги" и "мудрости".
Ты уже знаешь насколько? А не разраб ли ты?))
да.
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
или ты мои слова подтверждаешь?)
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
я подумал,что это вопрос))
Пример от разрабов:
"To give you an idea, here's the impact that change will have on the cleric's Adamant Restoration Surcoat:
Maximum Hit Points: 21,109 → 23,178
Power: 1,460 → 1,597
Critical Strike: 973 → 1,064
Defense: 982 → 1,032"
SQUAD
пока арк не обновляли еще, мб после сегодняшней профилактики
Уже второй или третий день доступны они. Может просто кто Арк не перезапускал, у меня так же было. Вышел с него, вошёл, он обновился и снизу справа иконка с дейликами появилась.
Вот как-то так)
5000 аркобаллов = 500 зен
Правильные берсы дамажат!