та да но работает ли сам поглатитель? что за 2% там-то? к чему? относительно собачки с селадейна - она у меня есть на ЧК и на там чувствуется прибавка. А этот поглатитель чет никак.
Они одинаково работают, умножая бп. ~1.133 на зелени.
БпСтатов + 0.15 + об * 1.133.
Лолохп, а как же маг-полудемон? И неужели мастер осады лучше чем Танцующий клинок для критового берса
Даже синий лучше, чем фиол клинок. Независимо от твоего % крита, будь он 10 или 100.
Ну, а фиол лучше чем любой спутник на крит.
Там, у фокси в пвп ветке все разжевано, только циферки подставь.
Если взять:
1. мастера (4%) + архонт воды (6%) 155% КритУрон
vs
2. эринька(10%крит) + полудемон(10% крит) 155% (175%) критУрон
Что лучше для берса в ПВЕ - архонт воды или земли -як так и понять не могу.)
Не всегда выходит начать бить моба с полным своим хп и не всегда выходит навести первый удар в моба с полной его шкалой хп из-за дальников).
Не всегда выходит начать бить моба с полным своим хп и не всегда выходит навести первый удар в моба с полной его шкалой хп из-за дальников).
У Зеро там под 100% шанса крита - в разгоне так точно(так лирика).
Спутники на крит урон(10%+10%) - постоянно будут давать прибавку я так понимаю 2,75.
Архонт если не срабатывает(не выполняются условия) - получается 2,65))
Я чот ночью писал, ачипятка в архонтах. В примере имел ввиду воздуха.
Воздух актуален все время, кроме первого удара.
4% мастер, 5% воздух
4*5*155 = 2.78
2.78 > 2.75
На 59 странице писал оптимальный набор спутников. Воды бесполезен, в моем посте выше просто ночная ошибка.
Берсом из за временных с таба проще всего держать хп на фуле.
Воздух думаю Зеро бы не трогал и так.
Клинок - можно выкинуть и сменить на мастера.
А вот архонты земли и огня - будут давать прибавку "нестабильно" в отличии от петов на крит (10%+10%).
В слабой пати - где ты получаешь как танк просаживаясь по хп - уже архонт земли будет вне игры.
Теоретически огонь даст 3.5% дмг. Т.к. 7% после 1\2хп.
1.035 * 2.55 = 2.63 < 2.65.
Кстати, если взять всевозможные статы на бп без потери чего либо. ( Левая рука, 2 арта (кессел, светильник), 2 дара), то можно заменить 2х спутников на бп, но профит появляется только после второго (оба в фиол), и всего перечисленного. В итоге:
1.Вор\айон
2.Воздух
3.Земля
4.Бп
5.Бп
Теория это хорошо - а вот как оно работает и что говорит АКТ.
Дешево как сказать - переделывать что то - явно не дешево.Только если с нуля собирать.
Сфера Кесселя не 200 к стоит).
Лолохп, подскажи плиз сейчас стоят айон рыж. Эриния клинок арх воздуха и земли все фиол. Что мне лучше всего поставить чтоб поднять дамаг? Маг-полудемон или мастер осады фиол все? И что заменить клинок или землю? Или поставить маг-полудемон вместо клинка и заменить землю на мастер осады. Как получить макс урон. Крит шанс 100% крит урон 134,5% с банками и сказка 12
Лолохп, подскажи плиз сейчас стоят айон рыж. Эриния клинок арх воздуха и земли все фиол. Что мне лучше всего поставить чтоб поднять дамаг? Маг-полудемон или мастер осады фиол все? И что заменить клинок или землю? Или поставить маг-полудемон вместо клинка и заменить землю на мастер осады. Как получить макс урон. Крит шанс 100% крит урон 134,5% с банками и сказка 12
Зеро, тебе по сути ничего менять не надо, все замены пассивных спутников дадут очень маленький прирост дамага. Если и менять, то айон на активного пета, а так у тебя берс на капе, выше уже некуда
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Лолохп, подскажи плиз сейчас стоят айон рыж. Эриния клинок арх воздуха и земли все фиол. Что мне лучше всего поставить чтоб поднять дамаг? Маг-полудемон или мастер осады фиол все? И что заменить клинок или землю? Или поставить маг-полудемон вместо клинка и заменить землю на мастер осады. Как получить макс урон.
Отвечу сразу на последний вопрос, как бы мне не нравились стакающие спутники, но если у тебя кап, то без вора ты особого прироста не почувствуешь.
Мастер осады просто чуть профитнее, чем клинок - можешь его заменить.
Ок клинок на мастер осады сменю. Пусть хоть немного и вырастет дамаг уже хорошо. Перс у меня на капе 4240. Вор не очень. Чк зента есть не понравилось с ней играть. С айоном мне интереснее
та да но работает ли сам поглатитель? что за 2% там-то? к чему? относительно собачки с селадейна - она у меня есть на ЧК и на там чувствуется прибавка. А этот поглатитель чет никак.
Поглотитель, это не 2% к урону, а именно увеличение размера полоски боевого преимущества.
Я вообще ничего не понял
Хотя мне один лук на днях заявил что у крита в ПВП есть кап, именно в ПВП. Всё бы ничего я его не смог переубедить. Послал формулы почитать, он сказал что всё это фигня т.к. формулы не от разработчиков и что я ошибаюсь, хорошо что хоть раком не назвал, по итогу я там тоже ничего не понял
я вот не понимаю,зачем на пве тратить лямы аб?ну,набрал ты 3.5 оуп,взял петов не самых имбовых и бегай так.вот беда,меня кто-то на пару процентов обогнал по дамагу.всё тлен,а потом сел в уголок и заплакал?
Ну нифига не надоедает. А на пвп смысл тратить милионы аб? Взял плута сделал 3к оуп ни спутников ниче. Купил камень в пуху и пузо все ты имба. С кольцами инниз и в волках например можно нагибать и не париться
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
БпСтатов + 0.15 + об * 1.133. Даже синий лучше, чем фиол клинок. Независимо от твоего % крита, будь он 10 или 100.
Ну, а фиол лучше чем любой спутник на крит.
Там, у фокси в пвп ветке все разжевано, только циферки подставь.
Если взять:
1. мастера (4%) + архонт воды (6%) 155% КритУрон
vs
2. эринька(10%крит) + полудемон(10% крит) 155% (175%) критУрон
1.04*1.06*2.55 = 2.81
2.81>2.75
У Зеро там под 100% шанса крита - в разгоне так точно(так лирика).
Спутники на крит урон(10%+10%) - постоянно будут давать прибавку я так понимаю 2,75.
Архонт если не срабатывает(не выполняются условия) - получается 2,65))
Воздух актуален все время, кроме первого удара.
4% мастер, 5% воздух
4*5*155 = 2.78
2.78 > 2.75 На 59 странице писал оптимальный набор спутников. Воды бесполезен, в моем посте выше просто ночная ошибка.
Берсом из за временных с таба проще всего держать хп на фуле.
Клинок - можно выкинуть и сменить на мастера.
А вот архонты земли и огня - будут давать прибавку "нестабильно" в отличии от петов на крит (10%+10%).
В слабой пати - где ты получаешь как танк просаживаясь по хп - уже архонт земли будет вне игры.
Тогда остается вопрос что лучше - огня или пета на 10% крита.
1.035 * 2.55 = 2.63 < 2.65.
Кстати, если взять всевозможные статы на бп без потери чего либо. ( Левая рука, 2 арта (кессел, светильник), 2 дара), то можно заменить 2х спутников на бп, но профит появляется только после второго (оба в фиол), и всего перечисленного. В итоге:
1.Вор\айон
2.Воздух
3.Земля
4.Бп
5.Бп
PS.Зеро все не покупай полудемона(забудь о нем ) - профита никакого)).Лучше копи на диск.
0.3*1.1(дар кампании) = 0.33
Возьму на примере спутников, которых предложил заменить - мастер осады и эриния.
1. 0.33 бп, 4% мастер, 10% крита эринька, 155% селф крит
___1.04*(1+ 1.65 + 0.33) = 3.09
2. 0.33 бп, 2 спутника на бп, 155% селф крит
___2.55 + (0.33*1.33*1.33) = 2.55 + (0.58) = 3.133
Т.к при крит ударе 1% бп = 1% крит урона, то можно сказать, что они дадут 25% крит урона.
В общем, разница не большая, просто дешевая замена эринии и мастера.
Дешево как сказать - переделывать что то - явно не дешево.Только если с нуля собирать.
Сфера Кесселя не 200 к стоит).
Зеро, тебе по сути ничего менять не надо, все замены пассивных спутников дадут очень маленький прирост дамага. Если и менять, то айон на активного пета, а так у тебя берс на капе, выше уже некуда
Мастер осады просто чуть профитнее, чем клинок - можешь его заменить.
Тогда не нюняй когда очередной петер - тебя будет обходить по дамагу на всяких Демогоргонах.
Dox GWF
В голос, спасибо.
Хотя мне один лук на днях заявил что у крита в ПВП есть кап, именно в ПВП. Всё бы ничего я его не смог переубедить. Послал формулы почитать, он сказал что всё это фигня т.к. формулы не от разработчиков и что я ошибаюсь, хорошо что хоть раком не назвал, по итогу я там тоже ничего не понял
Просто у меня вопрос. Что профитнее 2% к урону от БП или 2% к БП?
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Dox GWF
Я вот тоже не понимаю Надоедает же быстро!
Dox GWF