IP адрес : 46.151.157.154
Дата и время использования PingPlotter: 25.12.2015 19:20
Город проживания : Подольск (Московская область)
Название провайдера : Экотелеком
В какой локации вы испытывали проблемы : Праздник зимы, Кольцо ужаса
Сегодня играть невозможно, персонаж практически не реагирует на действия.
ЗЫ: проблемы возникают ТОЛЬКО с вашей игрой, 4 года пользуюсь услугами своего провайдера, все игры без лагов.
незнаю ответит ли мне ктото
у меня хорошее соединение, тормозов отбросов и тд нет
но у меня графические тормоза, изначально их небыло,
появились я сделал самые низкие настройки детализации шейдеринга рейдеринга и тд. вобщем все что доступно изменить в настройках
через пару дней лаги вернулись, переустановил игру непомогло
написал в саппорт, сначала ответили спасибо за обращение, создал новый запрос, прислали инструкцию
Обычно подобные проблемы с лагами возникают по причине медленного интернет-соединения. Пожалуйста, попробуйте увеличить скорость Вашего доступа в интернет, отключить торренты и другие программы, которые используют интернет-трафик в своей работе. Если такой возможности нет, попробуйте отключиться от интернета на несколько минут (если у Вас роутер, перезагрузите его, либо отключите питание). Если не поможет, попробуйте перечисленные ниже решения.
1 - Проверьте брэндмауэры системы и антивирусы, они могут блокировать игре доступ в сеть. Попробуйте добавить клиент игры в список исключений данных программ, либо отключите их.
2 - Проверьте актуальность версии Internet Explorer, если версия устарела обновите до последней.
Просто великолепно. Можно зайти в клиент вообще? Вторую ночь в выходные получаю "Либо клиент не может запуститься" либо не перелогиниться в игре. Что вообще происходит? Запарило хочу зайти получить ключи, помолиться и поставить крафт. получаю Супер табличку попытка запуска бла бла бла. И даже если вдруг, по чистой случайности удается зайти, то либо по 5 раз одним персонажем пытаешься это сделать либо вообще не войти.
незнаю ответит ли мне ктото
появились я сделал самые низкие настройки детализации шейдеринга рейдеринга и тд. вобщем все что доступно изменить в настройках
написал в саппорт, сначала ответили спасибо за обращение, создал новый запрос, прислали инструкцию
Обычно подобные проблемы с лагами возникают по причине медленного интернет-соединения. Пожалуйста, попробуйте увеличить скорость Вашего доступа в интернет, отключить торренты и другие программы, которые используют интернет-трафик в своей работе. Если такой возможности нет, попробуйте отключиться от интернета на несколько минут (если у Вас роутер, перезагрузите его, либо отключите питание). Если не поможет, попробуйте перечисленные ниже решения.
1 - Проверьте брэндмауэры системы и антивирусы, они могут блокировать игре доступ в сеть. Попробуйте добавить клиент игры в список исключений данных программ, либо отключите их.
2 - Проверьте актуальность версии Internet Explorer, если версия устарела обновите до последней.
Последнее время игра стала очень часто ловить "тормоза", а именно: играешь нормально, потом резко начинает лагает и не отпускает, игра превращается в слайд шоу, спасает только перезапуск игры. Перепробовал разные графические настройки, но так и не понял в чём же дело. Если раньше это случалось только после больших замесов, например как на тиме, или длительной игре 3-4 часа +, то сегодня 10 минут + на тебе лаги.
Решил попробовать переустановить невер (клиент игры не менял с м3), мало ли есть какие то конфликты конфигураций клиента, старого и нового, но думаю что это наврятли поможет. Кто сталкивался с такой проблемой и как её решал, отпишите. А то уже бесит реально.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
не перегрев, с техникой точно всё ок, беда с какими то прогами, я в программировании не силён, но вот работой радиоэлектроники всё очень ок
очень похоже что какой то процесс что то тупо клинит, в других играх такого не было ни разу
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
была сегодня на Лосте лагало так что шаг вперед 2 назад.
не знаю что такое ФПС 1,00000 это много или мало или для невера так и должно быть (я понимаю что это 1 кадр в секунду, так и должно быть?)? Потом в протекторате, мантол дерите не было таких сумасшедших лагов, но фпс был такой же.
[img][/img]
62.176.8.56
24.02.2016 20:30
Серпухов
Rialcom
в любых локациях независимо от того сколько рядом игроков,монстров или объектов
канал не запомнил
грешил сначала на графику.но после уборки настроек в минимум проблемы не исчезли
[img][/img]
62.176.8.56
Серпухов
Rialcom
канал не запомнил
грешил сначала на графику.но после уборки настроек в минимум проблемы не исчезли
к провайдеру на форум
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
я у этого провайдера сижу лет 7.никаких лагов связанных с интернетом ни в 1 игре не было.и тут начинаете грешить на инет.с чем мне идти к нему?что бы он что то открыл или что?
я у этого провайдера сижу лет 7.никаких лагов связанных с интернетом ни в 1 игре не было.и тут начинаете грешить на инет.с чем мне идти к нему?что бы он что то открыл или что?
узел расположенный во франции это сервер статистики партнера вашего провайдера в европе
т.е путь должен быть на прямую в амстердам, а не через францию
понятно.жаль игра интересная,но придётся уйти .до 40 ур всё летало и было нормально(подтормаживало только в городе) и тут бабах глюки и типа провайдер виноват нежели самим разобратся в лагах.удачи в развитий проэкта
подобные проблемы были у всех абонентов ростелеком к примеру
где вы тут видите францию http://www.rascom.ru/network/
а где вы тут видите остальные города России, кроме не к ночи будь помянутых?
отмотайте тему на лето 2014 по январь2015
у всех абонентов ростелеком хоп fra6
после 17-18 по мск ни кто играть не мог
временным решением, было использовать VPN сервисы
Уже второй день лаги. Иногда не заходит, иногда заходит но вскоре выкидывает из игры. В случае, если подключиться удалось - не работают некоторые функции. Получила уровень, например, но распределить умения и навыки не могу, - не сохраняются. Профессии, действия с предметами инвентаря и прокачка артефактной экипировки также ни к чему не приводят - действия просто не производятся.
Столкнулся с двумя проблемами,которые изложу ниже :
1: Началось с момента запуска нынешнего х2 опыта и срочного события. После выхода из игры происходит автоматический запуск лаунчера с последующим обновлением на 1.6гига. Никаких анонсов об обнове я не нашел, поэтому отменяю это обновление. При ручном запуске игры через ярлык никаких обновлений нету и запускается нормально.Такая штука происходит на двух компьютерах и началось в один день.
2:Столкнулся с проблемой перегрева видеокарты. Разобрал-почистил куллер,поменял термопасту,в общем решил проблему.После чего стал выскакивать краш direct3d driver(нашел тему на форуме,пошарил в настройках-исправил). После всего этого стали появляться черные полосы в изображении.При длительной игре(от 2х часов и выше) игра виснет секунд на 20,моргает черный экран и возвращается в норму. Помимо этого долгая загрузка текстур при смене локации. Иногда все таки крашит с direct3d driver. Снижение настроек не помогает (поставил самый что есть минимум). Пробовал переустановить драйвера-не получилось,выдает ошибку установки. Понимаю что проблема с видеокартой,не знаю как решить,если есть знающие прошу помочь разобраться...
Столкнулся с двумя проблемами,которые изложу ниже :
1: Началось с момента запуска нынешнего х2 опыта и срочного события. После выхода из игры происходит автоматический запуск лаунчера с последующим обновлением на 1.6гига. Никаких анонсов об обнове я не нашел, поэтому отменяю это обновление. При ручном запуске игры через ярлык никаких обновлений нету и запускается нормально.Такая штука происходит на двух компьютерах и началось в один день.
2:Столкнулся с проблемой перегрева видеокарты. Разобрал-почистил куллер,поменял термопасту,в общем решил проблему.После чего стал выскакивать краш direct3d driver(нашел тему на форуме,пошарил в настройках-исправил). После всего этого стали появляться черные полосы в изображении.При длительной игре(от 2х часов и выше) игра виснет секунд на 20,моргает черный экран и возвращается в норму. Помимо этого долгая загрузка текстур при смене локации. Иногда все таки крашит с direct3d driver. Снижение настроек не помогает (поставил самый что есть минимум). Пробовал переустановить драйвера-не получилось,выдает ошибку установки. Понимаю что проблема с видеокартой,не знаю как решить,если есть знающие прошу помочь разобраться...
спрошу ещё раз,почему в других он лайн играх при настройках на максимум и разрешении экрана 1900х1280 у меня всё летает,а в невере всё тормозит,и что с этим можно сделать ?
Комментарии
Да. Лагов стало больше.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
IP адрес : 46.151.157.154
Дата и время использования PingPlotter: 25.12.2015 19:20
Город проживания : Подольск (Московская область)
Название провайдера : Экотелеком
В какой локации вы испытывали проблемы : Праздник зимы, Кольцо ужаса
Сегодня играть невозможно, персонаж практически не реагирует на действия.
ЗЫ: проблемы возникают ТОЛЬКО с вашей игрой, 4 года пользуюсь услугами своего провайдера, все игры без лагов.
скорее всего проблемы на 2хопе
оборудование, иногда дает сбои
2) 29.12.15 15:30 - 15:50
3) Березники
4) Ростелеком
5) Хотэноу, Праздник зимы
3 - Скачайте .exe файл игры по данной ссылке http://download.perfectworld.com/nw/launcher/Neverwinter.exe и поместите его в корневую папку игры, заменив текущий.
4 - Проверьте, открыты ли следующие порты:
IPs: 208.95.184.0/22
TCP: 80, 443, 7000-7500
5 - Попробуйте сбросить кэш распознователя DNS:
1 - Нажать Win R
2 - Напечатать cmd , нажать Ok
3 - Напечатать ipconfig /flushdns , нажать Enter
6 - Запустите игру в режиме совместимости с Windows 98 или XP от имени Администратора.
но увы снова на 2-3 дня, потом была обнова и после обновы снова все тормозит, причем жестоко и ничего непомогает!
кто сталкивался помогите
2.79.105.92.169
3.02.02.2016 20:00
4.Зея
5.Ростелеком
6.Не имеет значения.
7.Не имеет значения.
если виновата обнова нужно в файлах найти папку обновлений и удалить оттуда все файлы обновления кроме последнего
Решил попробовать переустановить невер (клиент игры не менял с м3), мало ли есть какие то конфликты конфигураций клиента, старого и нового, но думаю что это наврятли поможет. Кто сталкивался с такой проблемой и как её решал, отпишите. А то уже бесит реально.
очень похоже что какой то процесс что то тупо клинит, в других играх такого не было ни разу
не знаю что такое ФПС 1,00000 это много или мало или для невера так и должно быть (я понимаю что это 1 кадр в секунду, так и должно быть?)? Потом в протекторате, мантол дерите не было таких сумасшедших лагов, но фпс был такой же.
[img][/img]
62.176.8.56
Серпухов
Rialcom
канал не запомнил
т.е путь должен быть на прямую в амстердам, а не через францию
где вы тут видите францию http://www.rascom.ru/network/
у всех абонентов ростелеком хоп fra6
после 17-18 по мск ни кто играть не мог
временным решением, было использовать VPN сервисы
монитор слюной забрызгал
расслабся
тебе сюда http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/201650/nevervinter-lagi-kak-ono-est-na-samom-dele
или сюда http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/202091/lagovinter-eto-kogda-nibud-prekratitsya
2.симптомы похожы на повреждение одной из дорожек на печатной плате
ведущей к текстурным блокам-не лечится
можно попробовать поставить программу для разгона видеокарт
и понизить частоты процессора и памяти на 10-15%