Всем привет, я Джефф «LCDRMiller» Миллер, художник по окружению, работающий над дополнением «Ядро лабиринта». Сегодня я рад показать вам изнутри процесс художественного оформления карты Ядра.
Когда мне поручили создание этой карты, у меня был лишь один вопрос: что такое Ядро лабиринта? Я перечитал все, что только смог найти на эту тему из всех возможных источников. Вкратце, Ядро лабиринта - это магическое устройство, способное искажать время и пространство. Оно представляет собой сразу все уровни реальности, образующие Фаэрун: материальные планы, стихийные планы и все планы бездны. Проектируя само Ядро, я руководствовался следующей иллюстрацией Великого колеса.
Читать далее.
Комментарии
Закованной в латы ногой.
И рыцарь почтенный упал убиенный,
Схватившись за сраку рукой...
Художник по окружению-таблетки да пиво,многое стало ясно))
Таблетки это "LSD", при чём тут LCDR? Это скорее всего архитекторский институт в США "Lake Superior Design Retreat".
ну вот,зашифровано)) Обращаться за таблетками в этот институт к художнику Джеффу,а Миллер пароль,либо с пивом приходить)))
очередные забеги паладинов и танков до закрытых дверей и убийство кучи мобов или прохождение кольцом с невидимостью, ничего нового)
Угу, а еще плуты со своим исчезновением в тенях будут тупо бежать сверху по стенкам лабиринта...
100%. Иногда они все таки учаться на своих ошибках, и большинство подобных лазеек в игре уже залатали:)
© Омар Хайям
Скорее всего упор на лаги и будет делаться, залагало - значит не туда пошли, откинуло - значит наступили на отбрасывающую ловушку под текстурой, вы куда то провалились и остались живы - значит попали в затекстурье (секретный лаз), всё вокруг замерло кроме вас - значит реальность вокруг вас стремительно искажается и вы скоро покинете мир в котором находитесь
Приготовьтесь постигать все прелести времени и пространства в Ядре лабиринта
Анафет Полумудрая
Было бы круто, если бы в ядре было совмещение загадок, пве и пвп. К примеру когда несколько групп заходят з разных сторон и случайно натыкаются друг на друга. В такого решения сплошные плюсы, даже если встреча не случится и пвп не состоится то дух соревнования будет присутствовать.
Два режима подземелья... Как-то так. Тогда все в выигрыше. Игроки которые любят как пвп так и те, кто любит пве. И разрабы, которые сделали одно подземелье но играют в него как в два разных.
Это уже друга история. Я лишь дал ответ и аргументировал свои слова, не более. Я не разраб и от меня ничего не зависит)
Очень жаль. Хоть и играю недавно, но очень люблю эту вселенную, а D&D Online не вариант, поэтому довольствуюсь тем что есть.