Особые хитрецы узнали про вывод каталей из магазина заранее Ибо их убрали на xbox ещё раньше. Мол, оп, тревожный звоночек Надо и на PC скупить, вдруг и тут отменят, разрабы ведь "Не собираются делать 2 разных игры..."
Есть только 1 вопрос по работам. А они также будут до 20-00 как и прошлый раз? Или в игру можно будет зайти раньше 24-00?; т.к. понятие играть не совместимо с Нвервинтер и без тех. работ, а с тех. работами, можно просто "мимокрокодил" до конца......
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
Да начнется махание кулаками после драки 1. Подарки на акк высылались на аккаунты, созданные ранее 18 февраля. 2. На Xbox выслали подарки *только* на аккаунты, которые имели от 200 слитков. И там никакого предупреждения заранее. 3. На евро новость появилась за 12 часов до проф. работ по их времени. Работы начинались в 10 утра по тихоокеанскому. И там люди тоже спят, работают, не читают соц. сети. 4. Фробонатор про слитки и Xbox рассказал первее всех, вроде как.
Тань, у меня тоже вип и несделанные камни, я тоже работал. За обсуждение ДЛ сказать что бывает?
Да начнется махание кулаками после драки
2. На Xbox выслали подарки *только* на аккаунты, которые имели от 200 слитков. И там никакого предупреждения заранее.
Если верить оф. новости то набор из полного каталика, 5 страхующих и рубина выслали всем, а вот те у кого были слитки получили в подарок по одному полному каталику за каждые 200 слитков(не более 10 штук).
Зря,кипешь подняли,не факт что работы всегда так не проводились,но молчком без предупреждения,а тут человек старается,предупреждает о проф работах,лагает сейчас немножко,но как то поспокойней отношусь,зная что там что то ковыряют)
я что то не понял юмора,,, что теперь разрабы будут просто тупо в игре только уведомлять типа: "извините через 30-15 мин. начнутся тех. работы...." афигеть стало интересно играть!
кроме того в том что писали выше не указывалось внеплановых мероприятий по обслуживанию.
АХЕРЕТЬ просто!!!
совершенно ни где кроме как в игре не пишется и не писалось о тех.работах в ночть с 25 на 26 в 3:00 на неопределенное время....
я что то не понял юмора,,, что теперь разрабы будут просто тупо в игре только уведомлять типа: "извините через 30-15 мин. начнутся тех. работы...." афигеть стало интересно играть!
кроме того в том что писали выше не указывалось внеплановых мероприятий по обслуживанию.
АХЕРЕТЬ просто!!!
совершенно ни где кроме как в игре не пишется и не писалось о тех.работах в ночть с 25 на 26 в 3:00 на неопределенное время....
если внимательно посмотреть форум то мы увидим про плановые тех работы 26 числа с 3х до 6 утра, стоит только поискать, а не писать чепуху
Первая часть работ пройдет в четверг 25 февраля, с 17:00 до 20:00 по московскому времени.
Вторая и последняя часть пройдет в пятницу 26 февраля, с 17:00 до 23:00 по московскому времени.
Это не означает, что вы не сможете играть в это время, но вероятность плохого соединения или недоступность серверов игры сохраняется. Конечно же, мы постараемся завершить все работы как можно скорее.
Приносим свои извинения за возможные неудобства и благодарим за понимание!
С подачей достоверной и своевременной информации здесь видно никак. А что это означает, что мы не сможем играть в другое время? Или о том что отключат сегодня в 4.00 по мск появится завтра?
Первая часть работ пройдет в четверг 25 февраля, с 17:00 до 20:00 по московскому времени.
Вторая и последняя часть пройдет в пятницу 26 февраля, с 17:00 до 23:00 по московскому времени.
Это не означает, что вы не сможете играть в это время, но вероятность плохого соединения или недоступность серверов игры сохраняется. Конечно же, мы постараемся завершить все работы как можно скорее.
Приносим свои извинения за возможные неудобства и благодарим за понимание!
С подачей достоверной и своевременной информации здесь видно никак. А что это означает, что мы не сможем играть в другое время? Или о том что отключат сегодня в 4.00 по мск появится завтра?
напишу еще раз для тугодоходящих ), если пролистать вниз до 11 пункта на форуме мы увидим Уважаемые искатели приключений!
26 февраля на сервере будут проводиться профилактические работы. Игровой мир будет недоступен в это время.
Время начала профилактики: 04:00 по московскому времени.
Время окончания профилактики: 06:00 по московскому времени.
Увидев днем на форуме сообщение про профилактику вечернюю и изъятие каталов, из любопытства создал сразу же новый акк, прокачал перса до 4 лвл, после профилактики на нем были все подарки...либо новость криво перевели и ошиблись с датами, либо это был жест невероятной щедрости)
Комментарии
1. Подарки на акк высылались на аккаунты, созданные ранее 18 февраля.
2. На Xbox выслали подарки *только* на аккаунты, которые имели от 200 слитков. И там никакого предупреждения заранее.
3. На евро новость появилась за 12 часов до проф. работ по их времени. Работы начинались в 10 утра по тихоокеанскому.
И там люди тоже спят, работают, не читают соц. сети.
4. Фробонатор про слитки и Xbox рассказал первее всех, вроде как.
Тань, у меня тоже вип и несделанные камни, я тоже работал. За обсуждение ДЛ сказать что бывает?
Если верить оф. новости то набор из полного каталика, 5 страхующих и рубина выслали всем, а вот те у кого были слитки получили в подарок по одному полному каталику за каждые 200 слитков(не более 10 штук).
SQUAD
2 mzrt666 - отдых в реале от форума.
Бал, ну не мешай в роль входить) Злая Кикимора, всётакое
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
А я что? Я - ничего)) Я за справедливость!))
чтобыу тебя было "lfg eLol"? не, объеденять сервера нельзя, как же люди тогда будут ругатсья между собой на демоне?
а что её ещё не навещала евпио с письмом счастья?
АХЕРЕТЬ просто!!!
если внимательно посмотреть форум то мы увидим про плановые тех работы 26 числа с 3х до 6 утра, стоит только поискать, а не писать чепуху
напишу еще раз для тугодоходящих ), если пролистать вниз до 11 пункта на форуме мы увидим Уважаемые искатели приключений!
26 февраля на сервере будут проводиться профилактические работы. Игровой мир будет недоступен в это время.
Время начала профилактики: 04:00 по московскому времени.
Время окончания профилактики: 06:00 по московскому времени.
Спасибо за ваше терпение и понимание!
Видать только тебе дана честь лицезреть то, чего нету))
нам ждать фикса лагов одного из игровых серверов или это перенос логин сервера на новую платформу?
..событие не должно было начаться, но началось..