Ну начнем. Не стремлюсь сделать что то очень красивое, но постараюсь пояснить суть с моей стороны о чернокнижнике в пвп.
Чк как и берс являются одним из самых дорогих в игре показывать себя без эквипа не получиться.
Начнем с обзора
Обьясню по кубикам в идеале нам в пвп нужно максимум выносливости, интелекта и ловкости... сила и мудрость являются бесполезными статами обаяние идет как второстепенный стат... Обьясню почему выносливость наш основной дамаг в пвп и наше хп интелект откат скилов и проник ловкость парирка. Крит в нашем случае разгонять дорого для других статов... Так что будем играть от ползучки.
У многих возникал вопрос как я живу против танков... Так вот ответ обращаем внимание на парирку, след скрин при фул искрах без банок.
Но еще есть один момент т.е. наш отхил самое интересное это пасивка радость жизни) она работает в % соотношение к нашим хп (в данной вариации в нашей ги еще не прокачены дары на хп пока стоит оборона но естественно данный билд вточен был под этот дар) и как же нам еще увеличить наш отхил? правильно принимаемое лечение смотрим 12,5 % (они не показываються в статах) берем с тирании(ниже выложу скрины даров) 23~ мы берем с артов (3200 с 2ух сердце зеленого дракона, знамя защитника) и даров ... обращу ваше внимание принимаемое и востановление здоровья одинаково влияют на наш отхил (т.е. один и тот же стат), можно еще прибавить засчет кольца как стойкости.
многие говорили ты ходячий маникен... Многие были правы я не много изменил свой билд. Разогнал могучку, поставил камень ужаса ,взял топора поставил темные в атаку, поставил дар на могучку (выигрываем 4к лишних статов могучки), взял дар один на атаку вначале нашего прокаста дает неплохой разгон дамага ну смотрим в скринах чуть ниже обьясню о чем я имею в виду.
ну и собственно навыки.
О живучести все понятно набираем искры и мы в шоколаде)
О дамаге в данном билде дамажит лиш ползучка ... Как максимально ее развить все думаю знают сделка хватка .... Встает вопрос о 3 скиле тут уже варируем сами либо луч, либо выжигание, либо пламя.
Впринципе есть еще много нюансов которые можно описать и разговаривать вечно, к примеру как драться с плутом 1 на 1, как его достовать из инвиза, но это уже моменты которые достигаются сами по себе.... Основное я описал. Это не значит что это супер круто, что надо только так, отнюдь каждый играет как ему удобно я все во лиш описал как вижу я в конечном своем варианте... Могут быть некоторые изменение и коррективы... Также отвечу на вопросы кому будет интересно.
Комментарии
ОД с первого фита на 5 - там мизер (2% с осквернителя, против 1% если взято на 1). Оно того стоит?
И я не вижу обещанных пух зла.
Откат с ИНТ тоже не сказочный как по мне.
Тактика вторжения в ПВП?
Бонус к принимаемому в Тирании на 2. Он не работает. Хотя мб и починили, в чем очень сильно сомневаюсь.
Ободряющее тепло часто срабатывает?
Резвость вместо стойкости в Шарандаре вообще не понял.
Как и безумие вместо пожирания.
Пухи зла к сожалению не апнуты, но в данном билде думаю они не подойдут ((((
Когда набрана отрицалка выходит 10 сек откат сделки... Что позволяет держать постоянно на сделке кого либо... Т.е. если не контролят тебя оч сложно убить.
Бонус прин лечения не проверял.... Говорят работает.. Впринципе там если только в вамп кинуть +1% сомневаюсь что много добавит.
по поводу касание не могу я отказаться от 4к обороны... т.к. убираю дар на оборону в будущем ..
вопросов несколько, 1)пассивки ну ясен пень радость жизни...а намбер ту?молитвы или что то другое? ну и тож самое по ежам
и почему всетки решил взять ужас, из-за полузчки онли?
то чувство когда ТС работает, а ты нет(с)
1) Не взят урожай душ, это аж +3% вампиризма
2) Будоражащее проклятье чуть более чем полностью бесполезный талант даже в пве, для пвп даже теневой перегиб даст больше.
3) Кампания тирания драконов багнута в финалках. Вложение второго очка ничего не дает в один и тот же финальный талант, поэтому второе очко из возрождения перекинь на свое усмотрение куда угодно в нижние варианты.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Upd
Говоря что работает я имею в виду 2 и 3 уровни дара.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
При прокачке с 1 на 2 уровень плюсуется 1% вампа.
Теперь по возрождению.
Без дара.
[Бой (вы)] Вы применяете умение Восстановление здоровья и получаете: Хиты +1839 (1697) ед.
1 левел
[Бой (вы)] Вы применяете умение Восстановление здоровья и получаете: Хиты +2024 (1697) ед.
2 левел
[Бой (вы)] Вы применяете умение Восстановление здоровья и получаете: Хиты +2028 (1697) ед.
Кому как
урожай душ .. ну не знаю вполне возможно его и стоит заменить.... но по мне лучше од чем 3% вампа.
Ужас ну честно ребят пока даже не знаю почему но дамаг с ужасом в разы лучше чем с фейри я сам не понял))) но камень для чк оччень годный как и молния кстати....
Принимаемое лечение не работает на втором уровне как надо, а так, как раньше на крит урон работал, прибаляет мизер, в отличие от вампа и крит урона, которые сейчас работают правильно)
Смотрю ты прощальное богохульство не взял на единичку, чтоб отрицалку поддерживать?)))) Уважуха))
Но при всем при этом ты качаешься в урон от выносливости и не берешь Канийский.... не надо так)
Бирюзовый рог лоста ( +6%) + 2 дара на контроль (12.5%) точно ничего не поменяли. Что с ними, что без них - разницы как бы нет.
Работает, для хватки не под проклятием)
1) 1117к или около того...не самый профит, учитывая что без пирушки 10% хватает и на пвп и на пве с головой, для пирушки естессно надо брать больше, чтоб всегда висела)
2) Согласен, лично я не замечал, большую прибавку ОД со свободных, но тут каждому свое)
3) Все работает, кроме принимаемого лечения, на
Прям священник, а не ЧК.
Короче шлак дар. может уже писали я не читал коменты только гайд.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Сейчас автор темы будет вайнить, но отпишу о нём. Попадал на арене с ним и против него, я сейчас именно о чк, а не об остальных его твинах. Для данного оуп, не самый страшный ЧК, пригорало куда больше от других ЧК. Я бы сказал середнячок. Самый запарные чк это HELL или как то так с волков, и ник не помню с висперов. Они моего рогу реально задалбывали, ханта не беру он больше пве и бегал только ради славы на событии.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
данный билд хорош для выживания, но не для дамага... и все просто: был несколько раз на арене против автора гайда, и с таким билдом он мои 94к хп не смог "слить". То же самое касается и штольца (раз тут его упоминули выше). Хотя его давно не видел, может что и поменялось.
С таким ОУП наверно не грех долго жить.