а вижу смысл в пвп, но с расширенными возможностями, почему бы не сделать дуэльки 1 на 1, или тест залы...чем там кого обижаешь? да и пвп своего рода тоже направление в игре, имеющее право на жизнь. не нравится, просто не ходи.
Я и не хожу с начала 6 модуля)) Да и в игру захожу скорее по привычке и отсутствия норм альтернативы...
невер опять убивают а всё иза того что всё кастрюльки spqr итд ныть начали иза того что их убивать стали
нада людям качь подасрать с каталами
из за криворуких с 4 к оупа их резать просто стали вот и каталы отменили
Ахаха видимо вас сильно потрепало пвп
Определенный смысл в его словах есть. Все эти "топы", прокачались, опустим вопрос как, в смысле честно ли.Теперь они хотят такими и остаться, в своем кругу, им очень не хочется видеть других пвп игроков, а вдруг они сшибут с них имбовость, убивать будут, а мы же огооо..Поэтому они очень довольны этой новостью, новых пвп игроков еще очень долго не будет, можно всем говорить о своей крутости, и скилованности.
сейчас некоторые пвп игроки как демогоргон 1 и 2_го этапа- 0 урон 0 крит
Время начала профилактики: 17:00 по московскому времени.
Время окончания профилактики: ~20:00 по московскому времени.
Это из группы ВК, и вроде как, значок "~" - обозначает приблизительное время. Поэтому, ждём.
Почему же. Я донатила в играх. И не раз. Но чтоб донатить в игру - я должна быть уверена, что поиграю в нее как минимум пол года-год. А если через 2 месяца я уйду - смысл в донате? Влить деньги вникуда? Неееет, то варищ, на это я не согласна)
месяца 2 поиграй - попробуй.
да в принципе уже через месяц все станет ясно.
не забудь по халявным кодам получить 2 мешка новичка и спутника зеленого -как ни странно все еще выдают.
Пишут - код просрочен - но спутник приходит ))
Писали бы сразу до 22:00 или на весь день) Сижу вот вмыкаю в монитор, а всё без толку)
Ну было время они писали с запасом и даже включали пару раз раньше, но чаще вот так с промахом по времени. Так что на будущее легче всегда им накинуть часик, два.
Это из группы ВК, и вроде как, значок "~" - обозначает приблизительное время. Поэтому, ждём.
плюс минус сутки=))
Вот именно, никто не обращает внимание на мелочи, а они именно всё определяют. Никто вам не писал, что включат в 20:00
Почему же. Я донатила в играх. И не раз. Но чтоб донатить в игру - я должна быть уверена, что поиграю в нее как минимум пол года-год. А если через 2 месяца я уйду - смысл в донате? Влить деньги вникуда? Неееет, то варищ, на это я не согласна)
весь вопрос в суммах.
кому-то 1000 оуб. мало, кому-то 10 000 нормально на посмотреть.
А какая разница, что подразумевать? Любая игровая валюта набивается легко, не вижу смысла кричать что невер - это чисто донатская игрушка. Всё зависит от вашей головы и рук. Не более.
И через сколько времени по вашему только что апнутый на 70 лвл перс наберет оуп 3+ и топороклюва в придачу без доната? ))
Повторюсь, не нужно сразу лезть в горы. Поставьте цель и добейтесь, хорош ныть!
Если игрок начал недавно играть апнул 70 лвл то в данжи ему путь закрыт так как все в поиске группы кричат на лоста от 2.5 как минимум, помочб ему могут только друзья или со ги но и у тех есть свои дела и врядли новичка возьмут в нормальную ги чтоб его таскать по данжам
админы и модеры напоминают нашкодившых котов,которые спрятались под кроватью,наверняк же читают посты,нет бы сказать,народ расходитесь,до такого то времени ловить нечего,желаю им чтоб так же плюс минус в зарплате была с первой циферкой)
включение было в 19:40, но не задалось и вырубили. до скольки - один Великий ***** знает. наверное пока не найдут выдернутый бабой Дусей шнур в датацентре.
по факту - включение опаздывает на час. для невера это норма. для невера это терпимо и вполне по-божески.
а вот то, что срача нет - это настораживает.
жрамкель уже на измене. час мониторит форум, чтобы везде и всю, в каждой новой теме первым же постом с разбегу чмокнуть разрабов между булок.
а нету срача.
нету.
быть может потому что 90% пиздюшни свалило из говновинтера?
Шнур не шнур, а скорей кредитку в дисковод запихнули)
плюс минус сутки=))
Вот именно, никто не обращает внимание на мелочи, а они именно всё определяют. Никто вам не писал, что включат в 20:00
Время окончания профилактики: 20.00 по московскому времени. (c)espeeo
Обновление 9:28 PT : из-за нескольких проблем , которые мы обнаружили , мы не принесли серверы вниз до примерно 12PM PT.
продлили товарищи, а мунга не пишет!
Ну а ПВП - не для всех. есть фанаты - а есть и те , кому ПВП нафиг не сплющилось.
Ну я фанат пвп,а играю пве,пвп в невервинтере инвалидное,нужно много задротить или вкладывать рубль,а за лаго-баго невервинтер платите вы,а я бесплатно поиграю))
Комментарии
Я и не хожу с начала 6 модуля)) Да и в игру захожу скорее по привычке и отсутствия норм альтернативы...
сейчас некоторые пвп игроки как демогоргон 1 и 2_го этапа- 0 урон 0 крит
плюс минус сутки=))
месяца 2 поиграй - попробуй.
да в принципе уже через месяц все станет ясно.
не забудь по халявным кодам получить 2 мешка новичка и спутника зеленого -как ни странно все еще выдают.
Пишут - код просрочен - но спутник приходит ))
Ну было время они писали с запасом и даже включали пару раз раньше, но чаще вот так с промахом по времени. Так что на будущее легче всегда им накинуть часик, два.
сервер недоступен.
пииичаль.
Не в деньгах счастье.
Кто духом силен — тот и богат.
И еще 200 способов успокоить себя пока не выдали зарплату.
весь вопрос в суммах.
кому-то 1000 оуб. мало, кому-то 10 000 нормально на посмотреть.
уголь поразгружать
Если игрок начал недавно играть апнул 70 лвл то в данжи ему путь закрыт так как все в поиске группы кричат на лоста от 2.5 как минимум, помочб ему могут только друзья или со ги но и у тех есть свои дела и врядли новичка возьмут в нормальную ги чтоб его таскать по данжам
Да где ж его взять то,этот уголь)))
Не в деньгах счастье.
Шнур не шнур, а скорей кредитку в дисковод запихнули)
Время окончания профилактики: 20.00 по московскому времени. (c)espeeo
В шахте он есть=)
Интересно, а куда еще хуже? Вечером в данж уже сунуться нельзя - тормозит так, что приходится маты искать, т.к. старых и проверенных не хватает )
Abri - нубо-лук
Побыть в кругу семьи - а не в вируальном мире....
Не в деньгах счастье.
продлили товарищи, а мунга не пишет!
За что вкладывать рубль я что то не понял?)