Ну начнем с того что с одного Ip играет не всегда один человек)))и покажите мне пункт в правилах где я не могу создавать более 1 учетки
Вот я чего не могу понять:D
Почему не согласитесь молча "подождать" Азмарка?%) Вот щас создадите общественный резонанс, воткнется в вас зеленный тролль с принтскрином и адресом техподдержки и привет:D Ну, как вариант:D
Я отвечаю на вопросы и говарю что хочу в рамках правил проекта) Если вы сочли то что я написал нарушением правил советую вам отправить репорт, некто не мешает самим это сделать и отправить в техподержку))))
Если вас забанят меня будет мучать совесть:С Чуть-чуть. Но желаю вам найти своего трололо %)
А вообще в рамках правил проекта багом был признано только кольцо трусости. Да и то лишь в рамках темки на форуме %) Так и живем.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Нафиг кого то искать - встаём в очередь и идём в рандоме не парясь если друзья заняты. На тиме делать нечего тем у кого кампания тирании полностью открыта. И так к слову 2супа это фиолетовый перс без камней вообще.
Ну удачки в рандоме с 1.6-1.8 пацанами. Соло убивать будете Босса? Они ведь будут в это время земельку кушать (или лицом в дверь тереться и трогать себя, смотря как героично вы царапаете его). Ну можеть кисельчика пройдете, он легкий. Хотя это мучения, а не прохождение.
Про тиму проорал в голос вместе со всеми пасанами у которых за 3к и кампания закрыта давным давно. Не знаете - не говорите. Пожалуйста. Правда.
И так к слову фулл фиолет с 7ми камнями это примерно 2.5к (с всеми забитыми соккетами). Но даже это ничего не значит. ОУП тут только как показатель "Насколько я задрот", но не все это понимают конечно же. Да и 7е камни от 5х не сильно и отличаются. Все дело как раз в тех самых, что в фиол соккеты, а стоить они будут (хотя уже стоят) в разы больше. К примеру самая дешевая отрицалка (8 лвл, 1,5%) сейчас лежала на ауке за 2.1кк. Раньше ее себестоимость была порядка 600к. Мотивация играть дальше, если количество требуемых жопочасов растет в разы? Люди на евро шлют во все места за такие цены, а вы тут говорите, что все ок. Клоуны чтоле?)
Ну начнем с того что с одного Ip играет не всегда один человек)))и покажите мне пункт в правилах где я не могу создавать более 1 учетки
Вот я чего не могу понять:D
Почему не согласитесь молча "подождать" Азмарка?%) Вот щас создадите общественный резонанс, воткнется в вас зеленный тролль с принтскрином и адресом техподдержки и привет:D Ну, как вариант:D
Я отвечаю на вопросы и говарю что хочу в рамках правил проекта) Если вы сочли то что я написал нарушением правил советую вам отправить репорт, некто не мешает самим это сделать и отправить в техподержку))))
Если вас забанят меня будет мучать совесть:С Чуть-чуть. Но желаю вам найти своего трололо %)
А вообще в рамках правил проекта багом был признано только кольцо трусости. Да и то лишь в рамках темки на форуме %) Так и живем.
Ладно ))) Ок) как скажеш наша маленькая девочка))))))
Немного не по теме но отпишу тут жопа горит сил нет молчать, все я ушел к чертям из этой игры чего и вам советую. Хрен с ним с контентом и мертвым пвп. Лаги, лаги, лаги везде и всегда с меня хватит этого цирка как играть если все перехеривают лаги?
Есть некие подозрения что обманули себя сами с точки зрения доната ребята.. ВИП статус гораздо больше стимулировал к ежемесячному донату нежели купить полный катализатор на мой взгляд.. Цены на камни из высоких станут заоблачными.. И потом я чегой то не догоняю - слитки из сундуков которые открываются только ключами за донат т.е. слитки фактически часть плюшек от доната не?
Ну удачки в рандоме с 1.6-1.8 пацанами. Соло убивать будете Босса? Они ведь будут в это время земельку кушать (или лицом в дверь тереться и трогать себя, смотря как героично вы царапаете его). Ну можеть кисельчика пройдете, он легкий. Хотя это мучения, а не прохождение.
Вы недооцениваете людей с рандома - зачастую попадаются весьма толковые ребята.
Все дело как раз в тех самых, что в фиол соккеты, а стоить они будут (хотя уже стоят) в разы больше. К примеру самая дешевая отрицалка (8 лвл, 1,5%) сейчас лежала на ауке за 2.1кк. Раньше ее себестоимость была порядка 600к. Мотивация играть дальше, если количество требуемых жопочасов растет в разы? Люди на евро шлют во все места за такие цены, а вы тут говорите, что все ок. Клоуны чтоле?)
Не знаю что вы так все на ценах зациклились, цены ещё успеют упасть 10 раз. Люди же как то играли когда не было халявных каталов по 75. Нельзя привыкать к халяве - рано или поздно она заканчивается.
Не знаю что вы так все на ценах зациклились, цены ещё успеют упасть 10 раз. Люди же как то играли когда не было халявных каталов по 75. Нельзя привыкать к халяве - рано или поздно она заканчивается.
я с трудом смог собрать из осколков большой камень мощи, т.к. не смог купить за 800к, а теперь он стоит 3,6 на ауке, если за день я успеваю сделать 50к это 70 дней фарма только на 9 камень, а если учесть что и зеленые стоят уже по 4,2 что то сразу резко расхотелось играть. я тут сидел, отдыхал после корейских игр с их беспощадным гриндом, а теперь и тут началось такое же, а донатить по 300 р за 1 точку это круто.
так что не было тут особо новичков и по ходу уже не будет
Вы недооцениваете людей с рандома - зачастую попадаются весьма толковые ребята.
Все дело как раз в тех самых, что в фиол соккеты, а стоить они будут (хотя уже стоят) в разы больше. К примеру самая дешевая отрицалка (8 лвл, 1,5%) сейчас лежала на ауке за 2.1кк. Раньше ее себестоимость была порядка 600к. Мотивация играть дальше, если количество требуемых жопочасов растет в разы? Люди на евро шлют во все места за такие цены, а вы тут говорите, что все ок. Клоуны чтоле?)
Я не буду говарить как раньше добывали каталы) а то боюсь меня сьедят )))))
Со старых сундуков кстати синие каталы падали.
За 7 же месяцев(7 или 6) випа и ежедневного ключа, не видела ни одного. Они там числятся как дроп вообще во всяких воющезлобных бурлящих сундухах возрождения новой жизни? По рассеянности и за ненадобностью как-то не обращала внимания.
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
Эй, вы, там...
В вашу игру играть всё меньше желания. Испортили, всё, что можно со своей непомерной жадностью. И так, каждый раз, прежде, чем войти в игру, сижу и ищу повод, чтоб в неё не играть.
Нет, ну до чего же ущербны люди бывают)))) сидеть на суку и рубить его же под собой.
Вы курицу несущую золотые яйца убиваете.
Вы должны лелеять каждого пользователя, но нет - всё делается, чтоб руки чстнОму народу отбить.
Да плюну смачно в вашу игру, сотру и забуду.
Вы жалки
Какой то чес про экономику.
Чем плоха возможность покупать катализатор за слитки?
От лагов в данжах уже голова болит, лучше бы их убрали.
Игра превращается в бред (
разрабы заботятся об игроках? ну да конечно! просто реальней купить прем на месяц чем 1 катализатор на рынке.ибо с према за месяц вытянешь слитков на 2 ката + еще много плюх... так бы и написали что лоханулись себе в убыток.
Эй, вы, там...
В вашу игру играть всё меньше желания. Испортили, всё, что можно со своей непомерной жадностью. И так, каждый раз, прежде, чем войти в игру, сижу и ищу повод, чтоб в неё не играть.
Нет, ну до чего же ущербны люди бывают)))) сидеть на суку и рубить его же под собой.
Вы должны лелеять каждого пользователя, но нет - всё делается, чтоб руки чстнОму народу отбить.
Вы жалки
И все потому что у человека забрали катал из магазина тармалунок)))) Кстати о них раньше даже и не думали))) а если и думали то только мажоры потому чтобы получить тармалунки нада было открывать сундуки!!! прикинь без випки)))) и даже с ужасным дропом не то что щас и жетоны вам и фиольные мастера сыпятся и даже молот гонда там есть)))) Там были не нужные скакуны которые давали только внешку) и артефакты ))) все остальное было мусор... ну в основном...
Вообще могли написать,например, ... Уважаемые игроки,исключительно беспокоясь за ваши нервы и деньги,сообщаем,что 20 февраля,мы сделаем большой облом....
Нет,втихушку,ночью,пока все спали,а утром некогда,на работу надо.Есть народное название этому действу,не буду его озвучивать.
Комментарии
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Про тиму проорал в голос вместе со всеми пасанами у которых за 3к и кампания закрыта давным давно. Не знаете - не говорите. Пожалуйста. Правда.
И так к слову фулл фиолет с 7ми камнями это примерно 2.5к (с всеми забитыми соккетами). Но даже это ничего не значит. ОУП тут только как показатель "Насколько я задрот", но не все это понимают конечно же. Да и 7е камни от 5х не сильно и отличаются. Все дело как раз в тех самых, что в фиол соккеты, а стоить они будут (хотя уже стоят) в разы больше. К примеру самая дешевая отрицалка (8 лвл, 1,5%) сейчас лежала на ауке за 2.1кк. Раньше ее себестоимость была порядка 600к. Мотивация играть дальше, если количество требуемых жопочасов растет в разы? Люди на евро шлют во все места за такие цены, а вы тут говорите, что все ок. Клоуны чтоле?)
Еще нет, только что закупалась на остатки тармалунок.
Профы вроде не видела расписания, но это же невер, тут как всегда.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
о отлично, как раз на концерт уйду
Правильные берсы дамажат!
фробонатор про это еще неделю назад писал
Анафет Полумудрая
Были по 200, а теперь не будет вообще.
так что не было тут особо новичков и по ходу уже не будет
За 7 же месяцев(7 или 6) випа и ежедневного ключа, не видела ни одного. Они там числятся как дроп вообще во всяких воющезлобных бурлящих сундухах возрождения новой жизни? По рассеянности и за ненадобностью как-то не обращала внимания.
Вы жалки
Это интрига, сейчас съедят если не расскажешь
Анафет Полумудрая
Чем плоха возможность покупать катализатор за слитки?
От лагов в данжах уже голова болит, лучше бы их убрали.
Игра превращается в бред (
Нет,втихушку,ночью,пока все спали,а утром некогда,на работу надо.Есть народное название этому действу,не буду его озвучивать.