А это новая мода давать битую ссылку на новость арке?
Каты мне не особо уже нужны, но изменения весьма скверные. Остаётся надеяться, что с выпилом катов проблема лагов уйдёт в прошлое(не ну, а чё?;) полюбому половина инстов лагала из-за доступных катов)
На самом деле доход с 20 випок был в месяц шикарен))) так что походу сломали мне больше чем дадут) если дадут)
Цыц, несчастный! Ты щаз половину сервера научишь плохому, а потом тебя обвинят в "отрицательном влиянии на экономику Невера."
Ну во первых это уже не актуально после выхода данной новости))
Во вторых это положительно влияет на донат зены выводит)))
В третьих это копейки по сравнению со всякими моровыми, скалами, лидеркой.
Да и забыл добавить випка будет актуальна всегда, есть много бонусов которая она дает помимо ключей и тармалунков!
И ребят если вы хотите играть в нормальную игру привыйкате платить за удовольствие бесплатно бывает только одно г.. на палочке.
Где это запрещено)) ну ка .... я честно создал эти аккаунты))) и честно там молился))) и честно там випки покупал ))) что не так?) . И вообще вдруг я цыган и у меня вся семья играет, а она большая))) за каждого цыганенка по каталу не какого расизма!
Вообще это чисто интуитивное предположение, на основе того, что данная политика входит в противоречие с торговлей зен маркета на ячейки для доп. чаров.
Ввиду отсутсвия официального листа фитч и багов призываю в нить Азмарка для прояснения позиции администрации:D
А если я со своим цыганенком вместе поиграть захочу ?( То ему придется ждать... Будет не вполне честно по отношению к нему)
Предлагаю закрыть тему до явления Азмарка%) Конечно, если он захочет ее развить:D
В этом вопросе меня больше забавляет отсутствие официального списка хитромордостей за которых карают банхаммером, чем сам факт проявления хитромордости %)
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Да и забыл добавить випка будет актуальна всегда, есть много бонусов которая она дает помимо ключей и тармалунков!
И ребят если вы хотите играть в нормальную игру привыйкате платить за удовольствие бесплатно бывает только одно г.. на палочке.
Да никто не говорит, что платить не надо. Только вот продукт с каждым днем все портится, скоро спрос окончательно упадет, будет нерентабелен и все такое.
А в отрицательном влиянии тебя все равно обвинят, чисто чтобы было
Прикинь у меня вот 20+ твинов и каждым я получу по кату)))) да для меня это супер новость даже))))) правда я на них не захожу уже давно)
слабак=) у меня + 30 твитов . но думаю всё же не на перса на на акк 1 награда будет.
именно учетки ))) мне для випок нужны)))) випок куча было)))
Вообще мне почему-то казалось, чито это запрещается правилами:D Флуд есть флуд, но Аз должен блюсти?:D
Где это запрещено)) ну ка .... я честно создал эти аккаунты))) и честно там молился))) и честно там випки покупал ))) что не так?) . И вообще вдруг я цыган и у меня вся семья играет, а она большая))) за каждого цыганенка по каталу не какого расизма!
Это называется твиноферма. И создавалась она, скорее всего для скалы)) Так что не надо тут строить глазки))
Не не для скалы честно у меня бы комп взорвался да и мозги))) они создавались для випки, люблю я крутить рулетку)
А ну ок.)) Честное пионерское меняет дело))
На самом деле доход с 20 випок был в месяц шикарен))) так что походу сломали мне больше чем дадут) если дадут)
На 20 учетных записях да, на одной с 20-ю твинами нет. Если только все аб еще на ключи не тратить.
Да никто не говорит, что платить не надо. Только вот продукт с каждым днем все портится, скоро спрос окончательно упадет, будет нерентабелен и все такое.
Меня во многом обвиняют тут что поделать))) Я считаю что тут все как было так и осталось и для меня это игра для приятного припровождения в чате и не много в пвп))) я тут не работаю, а отдыхаю ))) меня все устраивает с моим онлайном 1-2 часа в день)
Как всегда куча соплей и непонятно почему. Я уже давно писал, еще когда вводили новые цены на каталы, что по 75 это слишком жирно. Теперь их убрали, ну и что? Цену уменшат и будет стоит катал примерно в 2 раза дороже чем сейчас. Единственное что просто неначто спускать будет турмики, но думаю чтото введут потом.
И толку апаться то? Для пве не нужны топовые камни, если вы конечно не фаперы циферок что ктото обогнал вас на 1-2 лямика урона, хватает 7-х с головой и айона. А для пвп смысла в апе нету, его уже не осталось, для плута также хватает 7-х камней и при правильной игре вперед ногибать и шотать берсов и чк на фулле.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Предлагаю закрыть тему до явления Азмарка%) Конечно, если он захочет ее развить:D
В этом вопросе меня больше забавляет отсутствие официального списка хитромордостей за которых карают банхаммером, чем сам факт проявления хитромордости %)
создание более одной учетки во всех известных мне ммо карается пермачом, тут даже объяснять не нужно
Щас глянул вип стоит 565тыщ аб если через биржу
И при условии если каждый день непропуская открывать по ключу что мы там видим обесцененные 7вые камни-компоненты для мертвых никому ненужных проф(вообще дешевка) всякие рунные камни которые ненужны спутникам им видь нужны соединялки
Вобщем без выподения чего то там вроде дорогого спутника-скакуна или арта покупка випа уже окупать небудет
создание более одной учетки во всех известных мне ммо карается пермачом, тут даже объяснять не нужно
Ну ка ))) давай перечисляем) известные
л2-разрешено
WOW-разрешено
PW-разрешено было
WOT-разрешено
ну вот какие знал перечислил))) мб в какую нибудь сферу известную только для вас было и запрещено)
В большинстве ММО випка (премиум и тд) подразумевает набор плюшек за донат, здесь же випка давала не только набор плюшек но и огромный пассивный фарм , и все это за внутриигровую валюту. Випка не должна продлевать сама себя.
P.S.: На евро новость тоже опубликована задним числом. Видать политика такая.
И толку апаться то? Для пве не нужны топовые камни, если вы конечно не фаперы циферок что ктото обогнал вас на 1-2 лямика урона, хватает 7-х с головой и айона. А для пвп смысла в апе нету, его уже не осталось, для плута также хватает 7-х камней и при правильной игре вперед ногибать и шотать берсов и чк на фулле
Для ПВЕ: ну удачки вам с 7-ми камнями и примерно 2-2.2к оупа в поиске группы хотя-бы в данж на 1.6к оупа, не говоря про 2к, демона, тимы и прочих инстов, где нынче подавай от 2.7, 3к оупа. Может из жалости или по знакомству возьмут. А так ни о чем. тем более без нормальных камней в теле/пухе.
Для ПВП: аналогично. Хотелось бы с улыбкой посмотреть как более-менее вменяемые ребятки избегают вашего "шота" и в ответку поливают золотым дождем вас и ваши 7е камни
Хотя если для вас это игра про синов и палов, то и говорить не о чем)
Пффффф!!!! Расскажите еще, как вы искренне стараетесь улучшить внутриигровую экономику!!! А давайте вы вообще удалите всё из всех магазинов! Пусть всё продаётся за зены и аб?? И так уже тошнит, от ваших оптимизаций! В Лидерстве аб убрали, молитвы приносят 100-200 АБ! Из сундуков падает что-то стоящее раз 5 за день, судя по сообщениям в чат! А вы продолжаете закручивать гайки?? Сделайте цену 200-300 слитков! Зачем удалять??
В большинстве ММО випка (премиум и тд) подразумевает набор плюшек за донат, здесь же випка давала не только набор плюшек но и огромный пассивный фарм , и все это за внутриигровую валюту. Випка не должна продлевать сама себя.
Ну а многие покупают випку и получают плюшки пасивным путем ))) не?) или я ошибаюсь))))
Я лично не видел запрета на покупки випа для 2 аккаунтов и больше)))
Для ПВЕ: ну удачки вам с 7-ми камнями и примерно 2-2.2к оупа в поиске группы хотя-бы в данж на 1.6к оупа, не говоря про 2к, демона, тимы и прочих инстов, где нынче подавай от 2.7, 3к оупа. Может из жалости или по знакомству возьмут. А так ни о чем. тем более без нормальных камней в теле/пухе.
Нафиг кого то искать - встаём в очередь и идём в рандоме не парясь если друзья заняты. На тиме делать нечего тем у кого кампания тирании полностью открыта. И так к слову 2супа это фиолетовый перс без камней вообще.
Ну начнем с того что с одного Ip играет не всегда один человек)))и покажите мне пункт в правилах где я не могу создавать более 1 учетки
Вот я чего не могу понять:D
Почему не согласитесь молча "подождать" Азмарка?%) Вот щас создадите общественный резонанс, воткнется в вас зеленный тролль с принтскрином и адресом техподдержки и привет:D Ну, как вариант:D
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
"Мы сделали ошибку, оставив эти предметы в продаже одновременно в магазине торговых слитков и на Рынке Zen" . Вы говорите это ваша ошибка ? Ошибка в принципе ваш проект , была хорошая идея а вы умудрились втоптать её в *****.
Ну начнем с того что с одного Ip играет не всегда один человек)))и покажите мне пункт в правилах где я не могу создавать более 1 учетки
Почему не согласитесь молча "подождать" Азмарка?%) Вот щас создадите общественный резонанс, воткнется в вас зеленный тролль с принтскрином и адресом техподдержки и привет:D Ну, как вариант:D
Я отвечаю на вопросы и говарю что хочу в рамках правил проекта) Если вы сочли то что я написал нарушением правил советую вам отправить репорт, некто не мешает самим это сделать и отправить в техподержку))))
Ну а многие покупают випку и получают плюшки пасивным путем ))) не?) или я ошибаюсь))))
В этом и проблема со стороны разработчиков. Заплатив 1 раз 500к (5-10 дней фарма) ты получаешь огромный пассивный фарм. Випка каждый месяц приносила 1.5-2 свои стоимости (помимо плюшек в виде телепорта , личного банка и тд).
20 февраля после техобслуживания полные катализаторы, страхующие катализаторы и кровавые рубины будут удалены из магазина тармалуновых слитков.
И
Эти предметы привязываются к учетной записи и приходят по игровой почте. Вам нужно лишь навестить почтового курьера 19 февраля после техобслуживания и открыть посылку. Ваше мнение все так же важно для нас, продолжайте оставлять свои отзывы, чтобы мы могли и дальше вместе менять нашу любимую игру к лучшему.
Время идет, а ошибки все те же. Даты с потолка)) Эй, менеджер который, поправь даты)) не позорься в очередной раз)) ну или время тех работ хоть напиши))
Комментарии
Цыц, несчастный! Ты щаз половину сервера научишь плохому, а потом тебя обвинят в "отрицательном влиянии на экономику Невера."
Ха ха и еще раз ха, четко сказал))
Правильные берсы дамажат!
На 20 учетных записях да, на одной с 20-ю твинами нет. Если только все аб еще на ключи не тратить.
Меня во многом обвиняют тут что поделать))) Я считаю что тут все как было так и осталось и для меня это игра для приятного припровождения в чате и не много в пвп))) я тут не работаю, а отдыхаю ))) меня все устраивает с моим онлайном 1-2 часа в день)
И толку апаться то? Для пве не нужны топовые камни, если вы конечно не фаперы циферок что ктото обогнал вас на 1-2 лямика урона, хватает 7-х с головой и айона. А для пвп смысла в апе нету, его уже не осталось, для плута также хватает 7-х камней и при правильной игре вперед ногибать и шотать берсов и чк на фулле.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
dead astronaut in space
И при условии если каждый день непропуская открывать по ключу что мы там видим обесцененные 7вые камни-компоненты для мертвых никому ненужных проф(вообще дешевка) всякие рунные камни которые ненужны спутникам им видь нужны соединялки
Вобщем без выподения чего то там вроде дорогого спутника-скакуна или арта покупка випа уже окупать небудет
л2-разрешено
WOW-разрешено
PW-разрешено было
WOT-разрешено
ну вот какие знал перечислил))) мб в какую нибудь сферу известную только для вас было и запрещено)
SQUAD
Для ПВП: аналогично. Хотелось бы с улыбкой посмотреть как более-менее вменяемые ребятки избегают вашего "шота" и в ответку поливают золотым дождем вас и ваши 7е камни
Хотя если для вас это игра про синов и палов, то и говорить не о чем)
А давайте вы вообще удалите всё из всех магазинов! Пусть всё продаётся за зены и аб??
И так уже тошнит, от ваших оптимизаций! В Лидерстве аб убрали, молитвы приносят 100-200 АБ! Из сундуков падает что-то стоящее раз 5 за день, судя по сообщениям в чат! А вы продолжаете закручивать гайки?? Сделайте цену 200-300 слитков! Зачем удалять??
Youtube-канал про истового клирика
Нафиг кого то искать - встаём в очередь и идём в рандоме не парясь если друзья заняты. На тиме делать нечего тем у кого кампания тирании полностью открыта. И так к слову 2супа это фиолетовый перс без камней вообще.
Анафет Полумудрая
Правильные берсы дамажат!
В этом и проблема со стороны разработчиков. Заплатив 1 раз 500к (5-10 дней фарма) ты получаешь огромный пассивный фарм. Випка каждый месяц приносила 1.5-2 свои стоимости (помимо плюшек в виде телепорта , личного банка и тд).
SQUAD
И
Эти предметы привязываются к учетной записи и приходят по игровой почте. Вам нужно лишь навестить почтового курьера 19 февраля после техобслуживания и открыть посылку. Ваше мнение все так же важно для нас, продолжайте оставлять свои отзывы, чтобы мы могли и дальше вместе менять нашу любимую игру к лучшему.
Время идет, а ошибки все те же. Даты с потолка)) Эй, менеджер который, поправь даты)) не позорься в очередной раз)) ну или время тех работ хоть напиши))