всем ку)..Чк 3.0(практически),пожиратель(кукла),10-9-8 камни соединения.собственно вопрос,стоит ли спекаться в ярость?просто кукла,как мне кажется,не всегда успевает подбежать к мобу(иногда просто не бежит и стоит рядом) и я теряю драгоценные секунды стака камней...с другой стороны ползучка(в ярости)дает маленький дамаг(по 200-500 вылетает)..короче запутался я,нужен совет.ПС...только Пве))фап фап на циферки)
0
Комментарии
В общем кукла тупо дамажнее, удобнее и проблем с выживаемостью там явно меньше - если речь про ПВЕ.
Ну эт моё мнение.
А так тебе к нему надо за советом.
Хахахахахахахаха. Ппц) Сколько ты еще будешь припоминать это)
поставь 10-11-12 соединялки и не парься.
и к чему это?на дамаг не жалуюсь,он нормальный,но хочется лучше(больше)вот и ищу выходы и варианты...ну а дно или нет решает только мамина карточка...да?
спасибо
интересно мнение чернокнижников относительно новых спутников. у Ёлочки, кажется, уже есть соведь... может у кого-то еще?)) Подскажите, стоит ли заменять им айон? что там у соведя за имба-фичи?
Соведь - это и есть айон, просто мимимишный, и не вокруг головы, как кошка или квазит))) Так что он ничего не стакает, если тебя это смущает))) Соведь с каждого боевого, которое не критануло, добавляет половину твоего могущества в виде физического урона)) То есть, берешь соведя, ставишь сферы, и идешь шатать все, что шатается, в том числе танков и плутов во льду и на гвг)
и как часто после этого произносят фразу "а без сфер слабо?!?!!!" ?))) от такого прикола должно у многих подгорать))
Под угрозой 100% ваншота в одну кнопку согласны играть не многие. Ты нам так популяцию хилов, палов, стражей и плутов до уровня берсов и ЧК сведешь.
P. S
Да и вообще там все как у сина с казнью. Приходится жертвовать важными параметрами, лепить неудобный билд, бегать с бесполезным пассивками, менять камни, крафтить другие артефакты , и страдать от осознания того, что никто не понимает как же на самом деле тебе трудно играть.
Ну да)) Крит зло)))
Без АСТ и прочих, чисто наблюдение, Безумное Пророчество, один заход со сферами и духами, то есть, другие кнопки кроме ЛКМ я не жал, другой все как надо, выжигание, хватки, тиранки на жиробасных сивней, пятое 10-е.... разницы в уроне нет, скорее даже с Тиранкой поменьше было, бо пока накастуешь, гадкие маги уже все выморозили и отдезинтегрировали(((
Так что, всем по соведю и 2 кнопки))) 2 КАРЛ! Это вам не только единичку с казнью жать)))
Соведя надо бы. Но на кой пёс он на арене нужен?)))))
Женщина, какая арена? Берешь в руки кредитку, покупаешь соведя, и все, ты сможешь выкалупывать котятам глаза в перевале и долине, аки заправский Асаризан)
Мущщина, что вы себе позволяете?!)))
давать такие советы. Нас тут может дети читают.
И не хочу я, как всякая плесень)) Я может, хочу героически умирать от весла Моряка в рандомной арене)))
Вместо того, чтобы взять соведя и творить добро и справедливость в отдельно взятой Долине, отгоняя злобных маньяков от мирно крабящего лёд печенья.
тссс, Ёлкин, ну ты как всегда. Пришёл, разбил хрустальную мечту.
Так хотела сэкономить на соведёныше, прикрывшись красивыми мотивами.
Теперь ведь придётся к 8 марта просить в подарок нового питомца. Кто ж просто так позволит транжирить семейный бюджет.
а по сабжу, если то это тебе к сексологу
dead astronaut in space
Соведь в тему, сферки круто пуляют, на тех же схватках типо пророчества позволяют быстрее разбирать треш, затем берешь какого-нибудь квиклинга, вставляешь 12,11,10 соединения и все шикарно. Обгонять берсов не получиться, только при лагах, только с брюэном, да и то не факт. А так вполне терпимо.
Из-за специфики дамага, долгого каста, отсутствия более менее аое-шных скилов и скилов с большим разовым дамагом - переплюнуть топов в принципе - не получиться. Силы не равные, да и эти гонки - кто вваливает больше уже слишком скучны и не так интересны. Главное быть просто полезным и не дамажить как дно, тогда и люди потянуться.