Я, конечно, уже апнул всё, где нужны синие и закупился 500+ зелёными каталиками, но вот новым игрокам будет теперь грустно, ибо все камни в оружие сразу взлетят. Так что либо будет какой-то противовес, либо игра говорит прощай 50% новичкам, со старыми ценами на каталики делать сказку 10 новому игроку просто забей.
theio pvp нубоберс 3.6k
Бурерождённая pve чк 3.4k
gRAPEmaster pvp плут 2.6k
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
А это новая мода давать битую ссылку на новость арке?
Каты мне не особо уже нужны, но изменения весьма скверные. Остаётся надеяться, что с выпилом катов проблема лагов уйдёт в прошлое(не ну, а чё?;) полюбому половина инстов лагала из-за доступных катов)
Ишь как привыкли к халяве-то ). Всего-то 3 месяца по дешёвке покупали - а как будто всегда так и было. Не смертельно, расслабились, выдохнули. Старые цены - новая реальность, так её...
вчера вечером выставил на продажу все свои каты (по старым ценам конечно), а утром такая новость.
А про лаги - зачет Поддерживаю, после такой обновы инсты должны перестать лагать
Ишь как привыкли к халяве-то ). Всего-то 3 месяца по дешёвке покупали - а как будто всегда так и было. Не смертельно, расслабились, выдохнули. Старые цены - новая реальность, так её...
Ну не знаю, со старыми ценами сказка 10 будет стоить в районе 4.5-5кк, ну это реально много, ну и зелёные тогда заодно поднимутся(55к примерно будет за 10 каталиков), то есть просто все цены ввер+ не понятно, нафиг теперь нужны эти слитки...
theio pvp нубоберс 3.6k
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
вчера вечером выставил на продажу все свои каты (по старым ценам конечно), а утром такая новость.
А про лаги - зачет Поддерживаю, после такой обновы инсты должны перестать лагать
Ну конечно, свалит часть народу, будет меньше лагать
theio pvp нубоберс 3.6k
Ну не знаю, со старыми ценами сказка 10 будет стоить в районе 4.5-5кк, ну это реально много, ну и зелёные тогда заодно поднимутся(55к примерно будет за 10 каталиков), то есть просто все цены ввер+ не понятно, нафиг теперь нужны эти слитки...
[sarcasm]копите 2.5к на маунта к м9, покупайте зеленые арты за 1.2к и зеленых спутников по 600[/sarcasm]
Ну конечно, свалит часть народу, будет меньше лагать
что-то очень и очень сомнительно, по-моему у них там генератор лагов, и чем больше народу играет, тем меньше лагов приходится на каждого (хм, а что интересная мысль )
а все ругают наше правительство, вот где надо учиться, 1 нововведенеие и куча народа стала олигархами, закупились по 175, продают по 330, а я вот сижу и думаю, на днях сделал первый 10 камень и это не сказка, сколько же теперь буду копить на апгрейд камней, про сказку о крафте 12 сказки уже и не верится
раньше каты стоили по 450-500к аб, в тармалунском магазине были по 200 слитков, и ведь бегали люди с 10 камнями. А по сути донат сильно просел из-за катов по 75. Было бы логично сделать каты в зен маркете по 500 зенок, считаю такой обмен приемлемым.
цены на каталики, как и на все остальное упадут, когда закончатся АБ.
Сейчас в Игре действительно очень много АБ, и они уйдут из оборота, когда начнут покупать каталики на рынке ЗЕН,, соответственно упадет цена, потому что никто не будет покупать,, месяц-другой надо подождать, и, думаю, цены упадут процентов на 30 !!!!!!
А так да,, вставили нас жестко!!
хорошо что я хоть в игру вчера зашел, а то вообще бы остался в полное Ж,,!
Скажите просто: "Мы хотим, чтобы игроки покупали эти предметы за зен (т.е. за реальные деньги)". Это будет честнее чем то, что Вы написали про обновление.
Гильдия "Берсерк" приглашает игроков 18+. PvP, PvE.
Мда уж, странная логика у разрабов. Мы сделали каталы дешевле так как они были не популярны, теперь каталы стали популярны давайте их уберем совсем. А по сути ВИП становится менее прибыльным, думаю следуюший ход разрабов будет выпиливание ключей из випа ведь экономика страдает))) Привет тем кто купил вип на год вперед))) И о да, нам нужно больше доната!!!
С каждым новым модулем после м3 гвоздей в крышке гроба невера становится все больше!
Странная паника я брал вип, как и большинство игроков в то время когда каты были по 200. Нет смысла лить слёзы об убыточноси випа. Я понимаю, что нелепые попытки оздоровить экономику только раздражают игроков, но согласитесь 75 тарламунок за кат было слишком жирно, тогда они перегнули палку занизив цену, теперь перегибают просто выпиливая.
Не парьтесь короче, "Это невер детка";)
Комментарии
Каты мне не особо уже нужны, но изменения весьма скверные. Остаётся надеяться, что с выпилом катов проблема лагов уйдёт в прошлое(не ну, а чё?;) полюбому половина инстов лагала из-за доступных катов)
Вульгарный шмель
М.А.Ф.И.Я
[sarcasm]копите 2.5к на маунта к м9, покупайте зеленые арты за 1.2к и зеленых спутников по 600[/sarcasm]
что-то очень и очень сомнительно, по-моему у них там генератор лагов, и чем больше народу играет, тем меньше лагов приходится на каждого (хм, а что интересная мысль )
Бросил игру.
Сейчас в Игре действительно очень много АБ, и они уйдут из оборота, когда начнут покупать каталики на рынке ЗЕН,, соответственно упадет цена, потому что никто не будет покупать,, месяц-другой надо подождать, и, думаю, цены упадут процентов на 30 !!!!!!
А так да,, вставили нас жестко!!
хорошо что я хоть в игру вчера зашел, а то вообще бы остался в полное Ж,,!
НЕ БУДУ ДОНАТИТЬ!!!
РАЗРАБЫ ЖАДНЫЕ...!!!!
МЫ ВСЕ УМРЕМ, НО ПРОЕКТ РАНЬШЕ!!!!
УЙДУ В ДОТУ!!
собственно, перекопирал 6 страниц комментов с евро, от повторения можно воздержаться
Бросил игру.
- сервер в Амстердаме
Не парьтесь короче, "Это невер детка";)