test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вниманию КМ-а. Маунты проапанные в фиол с помощью книг.

2»

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2016
    ug2bk написал: »
    1-Не у тебя, из темы про ру-стрим.
    2-И если тебе про стрим известно, а спикаешь ты не хуже меня, может хватит юлить?
    3-И это самое... Ты б с матчастью не позорился, я шн в первой ветке, могучка - не поверишь, но мне вообще без разницы. :smile:
    Всё мимо, но попробуй еще :wink: я верю в тебя))
    1-
    bellkazi написал: »
    19a4618beb91c79aaa87a76a2e3143301453085576.jpg
    Говорить будут о багах. Как будто в Невере они есть :smiley:

Ссылка
    Если кликнуть на ссылку мы внезапно попадем на ту самую страничку с ответами от разработчиков.
    2 - читай предыдущий пост.
    3- а ну да. В верхней ветке у ШН нет ежи на ап могучки. Или все же есть :smiley:
    Post edited by bellkazi on
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Оффтоп, последний.
    Большая просьба, ко всем - хватит искать второе дно, нет его.
    Единственный мой мотив - если один раз слова КМа разошлись с разрабовскими, то откуда КМ берет информацию, в частности по маунтам.
    Пруф в студию, короче.
    На петов и камни лично мне пофиг, не считаю это багоюзом, не призываю никого банить.
    Спасибо что не развели срач, как просил выше. :smile:

Елкин, уймись. В ссылке на евро новость стоит дата - 17 Jan. Ок, 17го был анонс, 22го стрим и стенограмма. Не было никакой необходимости отвечать сразу 20го, можно было после 22го дополнить/исправить ответ. Этого сделано не было.
    Смерч дает в лучшем случае 100%, не "разы". И, сюрприз, я от него отказался :smile:
    Post edited by ug2bk on
    lkkki6v7h7ei.gif
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    проблема баланса говорили они, баги баги кричали в ответ
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    уймись.
    Сразу как кто то уймется со своей теорией заговора.
    Вкратце. На данный момент стакание камней соединения не является багом. Прецедентов бана за использование нет, несмотря на огромное количество тем на евро форуме, сообщений разработчикам, полный ютуб видеороликов и так далее . Внезапно.
    Что не отменяет возможности нерфа, переработки - но это уже совсем другой вопрос.
    Post edited by bellkazi on
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    За неразведение срача и посты по теме отдельное спасибо Ёлкину. :smile:

[spoiler]P. S. Ёлк, серьезно. У тебя отлично получается разговаривать со мной, напрочь меня же игнорируя. Богатейшая фантазия рисует теории заговоров, навязчивые идеи, игровой опыт научил "видеть невидимое". Без шуток, ты не думал выступать в жанре моноспектакля, или с передачами о разоблачениях? Честно, такой недюжий талант грех зарывать в землю. :smile: [/spoiler]
    lkkki6v7h7ei.gif
    За неразведение срача и посты по теме отдельное спасибо
    Отдельное спасибо человеку публикующему свои домыслы не в той теме.
    P. S Не был бы ты таким умным наверно создал бы отдельную тему или написал в КМу в лс про недостоверные сведения, конфуз и про что ты там ещё хотел высказаться.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    moonga#2896 написал: »
    С такими скакунами все будет хорошо. Я узнавал.

как бы 10 дней прошло уже.. а ситуация со скакунами проапанными на тестовом по доносящимся оттуда слухам не изменилась...
    как они исчезали в неизвестность при помещении их в конюшню так и исчезают.. был скакун 110% - вышел м9 - и нет у тебя не то что 110% а вообще ничего нет...(((
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    fester69troll написал: »
    как они исчезали в неизвестность при помещении их в конюшню так и исчезают.. был скакун 110% - вышел м9 - и нет у тебя не то что 110% а вообще ничего нет...(((
    Вот это мне не нравится. Одно дело - скакун без бонусов, совсем другое - пропажа скакуна. Зная местные обычаи, не удивлюсь, что все так и останется.

"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • stifa1313#7236 stifa1313 Публикаций: 37 Новичок
    Все правильно - покатались и хватит.
    Люди от жира бесятся аппая всяких свинок и прочих олененков.

Значит у вас есть лишние деньги.Скрафтите себе по новой.

Нормальный игрок не будет заниматься такой ерундой(ибо даже камни 9-ки поставить по кругу еще там задача) - а копит себе на фиолетового маунта.

Не представляю чтоб Вася Пупкин бегающий в 8-ках - ради свиньи 110% - купил бы 2 книжки.
    По этому все должно исчезнуть раз и навсегда.Покатались все - а теперь другая система.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    stifa1313#7236 написал: »
    Все правильно - покатались и хватит.
    Люди от жира бесятся аппая всяких свинок и прочих олененков.

Значит у вас есть лишние деньги.Скрафтите себе по новой.

Нормальный игрок не будет заниматься такой ерундой(ибо даже камни 9-ки поставить по кругу еще там задача) - а копит себе на фиолетового маунта.

Не представляю чтоб Вася Пупкин бегающий в 8-ках - ради свиньи 110% - купил бы 2 книжки.
    По этому все должно исчезнуть раз и навсегда.Покатались все - а теперь другая система.

Эта пять! good2.gif

dance3.gif
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Немного лирики..

Снится значит господину Скотту Шикоффу кошмарчик.. Противные юзвери всея НВН-а ваншотают его драгоценных зверушек по всем данжам и схваткам как хотят и ничего милые монстрики сделать не могуть, даже Гористо и тот в глубины серв.. Андердарка от этих подонков с веслами и куклами убегает.. Проснулся весь в поту, включил ТиВи, а там птичий грипп, куриный грипп, индюшачий грипп.. и тут в его голове созревает мысль как помочь своим творениям никудышным в плане выживаемости..
    И через пару дней в анонсах -
    "На земли Невервинтера нагрянула новая напасть - птичий грипп и поразила всех топороклювов, ну а кого не поразила то их владельцы должны сжечь своих птичек на священном костре инквизиции. Взамен озарят ваши лица лучи добра и правосудия и да пребудет (с ближайшего патчноута) с вами сила! Гип-гип-ура!
    ЗЫ, Претензии и недовольство можете засунуть себе сами знаете куда.. Удачи вам, игроки!"

....I'll be back.....
    свиной грипп забыл mosking.gif
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    свиной грипп забыл mosking.gif

если ты про этих -> https://www.youtube.com/watch?v=dCZRZPQqYHs
    то они уже переболели и мутировали..
    ....I'll be back.....
    не, я про свиней победительниц и кабанов с летнего ивента.
    обычно их апали книжками.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

ору :D:D
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Mounts that have been upgraded with Mount Training Tomes now give the proper upgraded speed bonus when added to the Stable.
    Спи спокойно.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    Mounts that have been upgraded with Mount Training Tomes now give the proper upgraded speed bonus when added to the Stable.
    Спи спокойно.

Ну там ещё саночки наконец-то нашли куда пропадают...
    ....I'll be back.....
  • marianncrossmarianncross Публикаций: 94 Искатель приключений
    вот интересно, коняшке 110% синей с набора запилят чонить или нет...
    /мысливслух
    Правда может быть злой и лживой во многих случаях. Например, если сказать лишь половину правды. Сказать, что не хочешь разговаривать, и не объяснить — почему.
  • schmuklerschmukler Публикаций: 280 Хранитель знаний
    конечно! ей отпилят ногу и назовут эпической трёх ногой кобылой!
    на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000
    переехал на евро. обратно переехал
    демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
    GL HF
    Tengu
    Рыбий Глаз
    я не знаю таких матных слов, которые могут описать мое расстройство по поводу волшебного превращения ускоренного зеленого волка в обычного зеленого волка
    madoldsun написал: »
    я не знаю таких матных слов, которые могут описать мое расстройство по поводу волшебного превращения ускоренного зеленого волка в обычного зеленого волка
    Сказали же, что с маунтам все будет хорошо. Вот все и стало хорошо. С них наконец спали дьявольские чары, заставляющие их надрываться, преодолевая пределы, установленные самой природой.
    madoldsun написал: »
    Сказали же, что с маунтам все будет хорошо. Вот все и стало хорошо. С них наконец спали дьявольские чары, заставляющие их надрываться, преодолевая пределы, установленные самой природой.

действительно, просто замечательно, восторг, овации, бл
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.