Основываясь на той скудной информации которая имеется по поводу новой системы со скакунами, уже можно сделать вывод что владельцы проапанных до фиола скакунов при помощи книг (между прочим это дороже в 2р чем просто купить фиола) походу оказываются, мягко говоря, в пролёте..
Во-первых их коняшки\свинки и тд останутся без эквипбонуса.
Во-вторых они так и останутся 110-ыми (фиолы "по рождению" апаются до 120-ти).
Пока ещё есть время до выхода этой системы и можно найти заранее решение этого вопроса, возможно КМ задаст правильные вопросы там где надо, чтобы или этот вопрос был решен или был получен ответ что у ТС необоснованная паника.
Если мои опасения небеспочвенны, то могу предложить простое решение - при помощи техподдержки обмен таких скакунов на фиольный жетон выбора маунтов (благо такой уже есть в игре - в сундуке Возрождения)
ЗЫ, Да, меня как владельца таких маунтов душит жаба.. очень душит.
М16, ДД выходят из комы...
....I'll be back.....
0
Комментарии
лучше заранее попытаться найти решение, чем потом видеть вайн и стоны..
готовь саночки летом, а тележку зимой.
....I'll be back.....
....I'll be back.....
Мой канал на youtube
Это тоже самое если я сейчас затребую вернуть АБ потраченные на первую сказку. Она тогда за 13 кк мной куплена была. а сейчас от силы 3 кк 10 ур.
Апнули коняшку =0 ну бывает. покатались на ней
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
+ будет ли такой маунт давать пассивный бонус (+2к к чемунить)?
Если система конюшни будет аналогична системе спутников, то все скакуны (зеленые, синие) должны давать какую-то пассивку (хоть +5 могучки). Иначе, зачем будут нужны зел-синь маунты из зен-маркета(думаю, обладателям таких коняжек будет неприятно остаться в стороне).
Нужно ждать подробностей и реакции на евро. На КМа надежда есть - у него прошел перидот.
- сервер в Амстердаме
да ну?
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Очевидно, для внешек. Серьезно, другой причины покупать тот же студенистый куб нет и сейчас.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
А ведь есть еще "немертвая лошадь", которая - зеленая, но синяя. И "конь защитника невера", который - синий, но фиолетовый.
- сервер в Амстердаме
Азз, твоя моя видать не понимай.. причём тут деньги?
Я хочу чтобы КМ намекнул разрабам что есть скакуны 3 ранга проапанные книгами и чтобы про них не забыли тоже. Если же вводимая ими система это не поддерживает, то пускай чешут репу в поисках выхода.
и в качестве примера привёл вариант с техподдержкой.
....I'll be back.....
разжую скриншот: ранг получает, скорость получает, но остается зеленым как бы я себя не убеждал, что он фиолетовый
самое печальное, что я улучшил волка, а через день вышла новость о вводе в шоп таких же, но фиолетовых и на весь аккаунт, вот там они точно фиолетовые :{
Предлагаю пойти дальше и попросить вернуть "лишнее" аб всем игрокам, которые платили по 50 тыщ аб за изменение только 1 шмотки.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
А то как бы конфуз не получился.
@ug2bk
всмысле?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ну и чудненько.
именно такой ответ я и ждал.
....I'll be back.....
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Тремя днями ранее ответа нашего КМ был стрим с разработчиками о багах, где задается вопрос - (что насчет проблемы с камнями соединения, можно немного про это?)
и ответ разработчика: (Конкретно сейчас - есть 1 средняя и 1 большая проблема с камнями соединения. Средняя - то что текст описания для 11 и 12 камня говорит только о 65%, хотя в действительности там 80% и 95% соответственно. Этот баг у нас в системе. Я сообщил тимлиду, что камни соединения стакаются после смерти компаньона. Так что, возможно мы рассмотрим это, пока это не входит в чью-то задачу; и как любая проблема баланса, нам необходимо посмотреть, как это затрагивает игру, прежде чем мы что-либо делаем.)
Учитывая что стенограмма стрима датирована 17 января, а КМ дает ответ 20го января, что - возникает вопросы к товарищу КМу. как минимум - почему показания расходятся и исходя из какого источника нам дает ответ КМ.
p.s. прошу прощения у Фестера за оффтоп и захват темы)
К модераторам просьба дать КМу ответить на вопрос.
А @moonga#2896 - просьба ответить - у кого именно узнавали:
а) про камни соединения
б) про таких вот маунтов.
Пост НЕ для срача или обвинений, спасибо за понимание.
Я лично вижу ответ разработчиков как "мы знаем что такое есть, реагируем на это нормально, посмотрим как это влияет на баланс и если что потом поменяем"
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Кто то или неумело троллит, или выдаёт желаемое за действительное.
P. S С другой стороны - мб и удачный троллинг. Мне за утро 3 раза мозг пропесочили что азаза ЧК багует могучку.
Сов, тебе механик говорит про машину -
а) работает как должна
б) там две проблемы - так себе, и еще хлеще... Но ладно пока.
Ты в обоих случаях спокойно за руль сядешь?
Только вот не надо цепляться к словам и пр. хорошо? Не одинаковый смысл ответов, вот вообще никак.
Ёлкин. Ты вроде активно хотел узнать - баг это или нет. Я перевел, плин, кусок текста, задал нормальный вопрос, про баны/багоюз не упоминал.
А когда я пишу/перевожу какой-то тезис серьезный - я обычно его дублирую исходным, со ссылками. Чтобы меня можно было проверить.
За это я фу, и это *мне* должно быть стыдно?
Хотя какая разница, когда это ЧК пытался понять что плут имел ввиду.
Специально для тебя оставил ссылку и текст оригинала.
P. S Как бы ссылку на этот стрим собственно ты у меня взял
P. P. S В качестве примера. Банят ли за дар скорости в ПВП? Ответ в стиле УГ - ,, Я знаю кучу хилов, которых забанили. "
А что потом всем ОД хилам на аренке в личку какахи метают УГ не виноват
Омг, там же дословно... И про даты... И про баги/баны ни слова...
Всё равно! Одним плутом меньше!
З.ы. Не у тебя, из темы про ру-стрим. И если тебе про стрим известно, а спикаешь ты не хуже меня, может хватит юлить?
И это самое... Ты б с матчастью не позорился, я шн в первой ветке, могучка - не поверишь, но мне вообще без разницы.
Всё мимо, но попробуй еще