test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вниманию КМ-а. Маунты проапанные в фиол с помощью книг.

fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
Раздел: Архив
Основываясь на той скудной информации которая имеется по поводу новой системы со скакунами, уже можно сделать вывод что владельцы проапанных до фиола скакунов при помощи книг (между прочим это дороже в 2р чем просто купить фиола) походу оказываются, мягко говоря, в пролёте..
Во-первых их коняшки\свинки и тд останутся без эквипбонуса.
Во-вторых они так и останутся 110-ыми (фиолы "по рождению" апаются до 120-ти).

Пока ещё есть время до выхода этой системы и можно найти заранее решение этого вопроса, возможно КМ задаст правильные вопросы там где надо, чтобы или этот вопрос был решен или был получен ответ что у ТС необоснованная паника.

Если мои опасения небеспочвенны, то могу предложить простое решение - при помощи техподдержки обмен таких скакунов на фиольный жетон выбора маунтов (благо такой уже есть в игре - в сундуке Возрождения)

ЗЫ, Да, меня как владельца таких маунтов душит жаба.. очень душит.
М16, ДД выходят из комы...
....I'll be back.....
«1

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    отредактировано February 2016
    держи карман шире))
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Я это ещё когда спрашивал.
    bellkazi написал: »
    Все апнувшие маунтов книгами могут рыдать?
    До сих пор жду ответа.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    знал бы нормально английский - задал бы этот вопрос там, но увы.. поэтому задаю здесь..
    лучше заранее попытаться найти решение, чем потом видеть вайн и стоны..
    готовь саночки летом, а тележку зимой.
    ....I'll be back.....
    .........................
    ....I'll be back.....
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    Основываясь на той скудной информации которая имеется по поводу новой системы со скакунами, уже можно сделать вывод что владельцы проапанных до фиола скакунов при помощи книг (между прочим это дороже в 2р чем просто купить фиола) походу оказываются, мягко говоря, в пролёте..

Пока ещё есть время до выхода этой системы и можно найти заранее решение этого вопроса, возможно КМ задаст правильные вопросы там где надо, чтобы или этот вопрос был решен или был получен ответ что у ТС необоснованная паника.

Если мои опасения небеспочвенны, то могу предложить простое решение - при помощи техподдержки обмен таких скакунов на фиольный жетон выбора маунтов (благо такой уже есть в игре - в сундуке Возрождения)

ЗЫ, Да, меня как владельца таких маунтов душит жаба.. очень душит.

joyreactor-joy-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-fail-418474.jpeg
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    И ??? вы хотите вернуть деньги ? =) Самим то не смешно ? Как бы катались вы на них, не кто не заставлял их апать. Личная ваша инициатива. а игровой мир может быть изменён или дополнен.

Это тоже самое если я сейчас затребую вернуть АБ потраченные на первую сказку. Она тогда за 13 кк мной куплена была. а сейчас от силы 3 кк 10 ур. =).

Апнули коняшку =0 ну бывает. покатались на ней =) ну теперь увы это не нужная опция. увы и такое бывает.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    апнутый книгами теневой волк пойдет на внешку, не пропадать же добру
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Также являюсь обладателем проапаного коня. Жаба не душит. Но, тема интересная.
    Улучшенный скакун получает ранг 3 - становится фиолетовым. Должен будет давать скорость 120% и иметь три слота под бонусы. Другое дело, что это "невервинтер онлайн" и разработчики могут "сделать все не так".
    + будет ли такой маунт давать пассивный бонус (+2к к чемунить)?
    Если система конюшни будет аналогична системе спутников, то все скакуны (зеленые, синие) должны давать какую-то пассивку (хоть +5 могучки). Иначе, зачем будут нужны зел-синь маунты из зен-маркета(думаю, обладателям таких коняжек будет неприятно остаться в стороне).
    Нужно ждать подробностей и реакции на евро. На КМа надежда есть - у него прошел перидот.
    Post edited by tyrch on
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
    tyrch написал: »
    Улучшенный скакун получает ранг 3 - становится фиолетовым.

да ну?

cfacb7db3f76.jpg

DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    Недозрел.
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    Иначе, зачем будут нужны зел-синь маунты из зен-маркета(думаю, обладателям таких коняжек будет неприятно остаться в стороне).

Очевидно, для внешек. Серьезно, другой причины покупать тот же студенистый куб нет и сейчас.

NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    madoldsun написал: »
    Улучшенный скакун получает ранг 3 - становится фиолетовым.
    да ну?
    Ну да. Более доступно: Улучшенный скакун получает ранг 3 соответственно, это, таким образом, тире, =, т.е. становится "фиолетовым".
    А ведь есть еще "немертвая лошадь", которая - зеленая, но синяя. И "конь защитника невера", который - синий, но фиолетовый.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
    azzmark написал: »
    И ??? вы хотите вернуть деньги ? =) Самим то не смешно ? Как бы катались вы на них, не кто не заставлял их апать. Личная ваша инициатива. а игровой мир может быть изменён или дополнен.

Это тоже самое если я сейчас затребую вернуть АБ потраченные на первую сказку. Она тогда за 13 кк мной куплена была. а сейчас от силы 3 кк 10 ур. =).

Апнули коняшку =0 ну бывает. покатались на ней =) ну теперь увы это не нужная опция. увы и такое бывает.

Азз, твоя моя видать не понимай.. причём тут деньги?
    Я хочу чтобы КМ намекнул разрабам что есть скакуны 3 ранга проапанные книгами и чтобы про них не забыли тоже. Если же вводимая ими система это не поддерживает, то пускай чешут репу в поисках выхода.

и в качестве примера привёл вариант с техподдержкой.
    ....I'll be back.....
    Ну да. Более доступно: Улучшенный скакун получает ранг 3 соответственно, это, таким образом, тире, =, т.е. становится "фиолетовым".
    А ведь есть еще "немертвая лошадь", которая - зеленая, но синяя. И "конь защитника невера", который - синий, но фиолетовый.

разжую скриншот: ранг получает, скорость получает, но остается зеленым как бы я себя не убеждал, что он фиолетовый

самое печальное, что я улучшил волка, а через день вышла новость о вводе в шоп таких же, но фиолетовых и на весь аккаунт, вот там они точно фиолетовые :{
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    Азз, твоя моя видать не понимай.. причём тут деньги?
    Я хочу чтобы КМ намекнул разрабам что есть скакуны 3 ранга проапанные книгами и чтобы про них не забыли тоже. Если же вводимая ими система это не поддерживает, то пускай чешут репу в поисках выхода.

и в качестве примера привёл вариант с техподдержкой.

Предлагаю пойти дальше и попросить вернуть "лишнее" аб всем игрокам, которые платили по 50 тыщ аб за изменение только 1 шмотки.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    Напоминает барышню, которая просила вернуть ей аб, которая она могла бы заработать, не будь тех. работ.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    Азз какая сказка за 13кк? Если не ошибаюсь она тогда 8кк была 10лв максимум. Ну и во вторых тогда я 5кк в день с невера выносил + торговля приносила от 1-2кк в сутки. Разница что тогда купить сказку за 1-2 дня фарма или теперь фармить надо 2 недели.
    Ааз
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    deflectroque написал: »
    тогда я 5кк в день с невера выносил + торговля приносила от 1-2кк в сутки. Разница что тогда купить сказку за 1-2 дня фарма или теперь фармить надо 2 недели.
    Ух ты я так не умел и не умею.Погоди так сколько ты зарабатываешь сейчас за 2 недели?

• moonga#2896 moonga Публикаций: 265 Комьюнити-менеджер
    С такими скакунами все будет хорошо. Я узнавал.
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    @moonga#2896 , не у того же источника, который сказал про камни соединения?))

А то как бы конфуз не получился.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • alexvyatichalexvyatich Публикаций: 136 Хранитель знаний
    по сути многое не справедливо,покупая спутников,или вытаскивая их мы знали для чего он нам,а так получается каждый получил кота в мешке,справедливо было бы их отвязать ,в идеале обменять на равнозначный,когда вводили переобучения давали бесплатно жетоны,понимаю что это невер но всё же,с маунтами они весьма накосячили
    Если плохо играю,во всём виноваты лаги :)
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    @moonga#2896 , не у того же источника, который сказал про камни соединения?))

А то как бы конфуз не получился.

@ug2bk
    всмысле?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    moonga#2896 написал: »
    С такими скакунами все будет хорошо. Я узнавал.

ну и чудненько.
    именно такой ответ я и ждал.
    ....I'll be back.....
  • pharaonzpharaonz Публикаций: 280 Хранитель знаний
    Вот вечно недовольны, вот вы коня как выбрали? Лично я из-за внешки и скорости, а тут оп, и приятный бонус в виде халявных статов)) почему бы не порадоваться?!
    Таурендил HR Jolly Roger

Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
    whitestarua написал: »
    всмысле?
    В прямом.
    В этой теме был задан вопрос -
    То что камни соединения стакаются и дается овербонус является багом или же фичей?
    на что в итоге КМ дает ответ -
    Отвечая на все: механика стаков работает как должна.

Тремя днями ранее ответа нашего КМ был стрим с разработчиками о багах, где задается вопрос -
    29. Q. What about the bonding runestone issue?
    Can you talk a little about that?
    (что насчет проблемы с камнями соединения, можно немного про это?)
    и ответ разработчика:
    A. Right now there is 1 medium and 1 major issue with the bonding runestones. The medium issue, the text for the rank 11 and 12 claim they are for only 65%, but really they are 80% and 95% respecitvely. That bug is in the system now. I brought up with are systems lead, the bondings runestones stacking after companions die. So we might take a look into that, it's not anyone's schedule yet, and like any balance issue, we need to see how it effects the game before we take any action.
    (Конкретно сейчас - есть 1 средняя и 1 большая проблема с камнями соединения. Средняя - то что текст описания для 11 и 12 камня говорит только о 65%, хотя в действительности там 80% и 95% соответственно. Этот баг у нас в системе. Я сообщил тимлиду, что камни соединения стакаются после смерти компаньона. Так что, возможно мы рассмотрим это, пока это не входит в чью-то задачу; и как любая проблема баланса, нам необходимо посмотреть, как это затрагивает игру, прежде чем мы что-либо делаем.)

Учитывая что стенограмма стрима датирована 17 января, а КМ дает ответ 20го января, что
    механика стаков работает как должна
    - возникает вопросы к товарищу КМу. как минимум - почему показания расходятся и исходя из какого источника нам дает ответ КМ.

p.s. прошу прощения у Фестера за оффтоп и захват темы)
    К модераторам просьба дать КМу ответить на вопрос.
    А @moonga#2896 - просьба ответить - у кого именно узнавали:
    а) про камни соединения
    б) про таких вот маунтов.
    Пост НЕ для срача или обвинений, спасибо за понимание.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Оффтоп.
    Я лично вижу ответ разработчиков как "мы знаем что такое есть, реагируем на это нормально, посмотрим как это влияет на баланс и если что потом поменяем"
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Оффтоп.
    Кто то или неумело троллит, или выдаёт желаемое за действительное.
    P. S С другой стороны - мб и удачный троллинг. Мне за утро 3 раза мозг пропесочили что азаза ЧК багует могучку.
    УГ - будучи рогаликом и имея возможность апать могучку в несколько раз без всяких затрат , фу таким быть. Мне мои 35 - 40 к могучки ( рыжая зентарима, соединения 10-11-12, персонаж с 10 лучистыми, вещи мстителя с 9 лучами) стоили более 10кк АБ. Искренне надеюсь что тебе иногда бывает стыдно.
    Post edited by bellkazi on
    Оффтоп.
    Сов, тебе механик говорит про машину -
    а) работает как должна
    б) там две проблемы - так себе, и еще хлеще... Но ладно пока.
    Ты в обоих случаях спокойно за руль сядешь?
    Только вот не надо цепляться к словам и пр. хорошо? Не одинаковый смысл ответов, вот вообще никак.

Ёлкин. Ты вроде активно хотел узнать - баг это или нет. Я перевел, плин, кусок текста, задал нормальный вопрос, про баны/багоюз не упоминал.
    А когда я пишу/перевожу какой-то тезис серьезный - я обычно его дублирую исходным, со ссылками. Чтобы меня можно было проверить.
    За это я фу, и это *мне* должно быть стыдно?
    Хотя какая разница, когда это ЧК пытался понять что плут имел ввиду.
    Специально для тебя оставил ссылку и текст оригинала. :smile:
    lkkki6v7h7ei.gif
    ug2bk написал: »
    Оффтоп.
    Ты вроде активно хотел узнать - баг это или нет. Я перевел, плин, кусок текста, задал нормальный вопрос, про баны/багоюз не упоминал.
    А когда я пишу/перевожу какой-то тезис серьезный - я обычно его дублирую исходным, со ссылками. Чтобы меня можно было проверить.
    Специально для тебя оставил ссылку и текст оригинала. :smile:
    ОМГ. Убери из текста акцент жирным шрифтом на слове баги, переведи дословно, сделай поправку на даты.
    P. S Как бы ссылку на этот стрим собственно ты у меня взял o:). Так что с последней фразы прям в голос.
    P. P. S В качестве примера. Банят ли за дар скорости в ПВП? Ответ в стиле УГ - ,, Я знаю кучу хилов, которых забанили. "
    А что потом всем ОД хилам на аренке в личку какахи метают УГ не виноват :smiley:
    Post edited by bellkazi on
    Омг, чк обличил плута, вилы ему, веревку и ближайшее дерево! :smiley:
    Омг, там же дословно... И про даты... И про баги/баны ни слова...
    Всё равно! Одним плутом меньше! :D

З.ы. Не у тебя, из темы про ру-стрим. И если тебе про стрим известно, а спикаешь ты не хуже меня, может хватит юлить?
    И это самое... Ты б с матчастью не позорился, я шн в первой ветке, могучка - не поверишь, но мне вообще без разницы. :smile:
    Всё мимо, но попробуй еще :wink: я верю в тебя))
    lkkki6v7h7ei.gif
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.