Чето ржу по евро ценам моя коллекция золотых коняшек теперь стоит 87 лямов.Что там курят отсыпьте и мне?Хотя учитывая что цены у нас тоже растут видать и сюда зеленая трава доходит
чемпионская булета, боль( продала на позапрошлой неделе за 2.4 кк, вот же везение %_%
чемпионская булета,агония,продал сто лет назад за 23 стака 5-х каминей,которые до сих пор лежат.Купил панцирницу золотую за 4.4 кк за 6 часов до того как она подорожала до 9кк.Спасибо тебе frobonator по твоему слову вздымаются бурлящие гомна воды аукциона.Не знаю смеяться мне или плакать
у меня 2 маунта было, первого еще фиольного обменяла на 8 знаков власти, второго все в банке держала и не решалась одевать чисто ради скорости, вот надумала продать и буквально через 4 дня узнала что там бонус прилепили (
Кто с английским очень дружен,переведите на русский,какой маунт что даёт,если не в тягость)
Краткий перевод
Белый тигр: 2к проника
Леопард: 2к восстановления сил
Тяжелый ворг: 1к крита + 1к проника
Горгона: при использовании ежедневного умения дает 15% ОД в течении 10 сек
Костяной скакун: при использовании ежедневного умения дает 20% хп в течении 10 сек
Тяжелый тайный/инферно кошмар: 2к вампирика
Гончая йет: 2к уклонения
Тяжелый сумеречный кошмар: 2к могучки
Верховой варг: 2к крита
Тяжелый гигансткий паук: 2к могучки
Альфа-Варг: при активации маунта восстанавливает на 35% все навыки
Гигантсткий краб: 2к защиты
Бронированый белый медведь лорда: 2к защиты
Олень сильвана: при использовании ежедневного умения дает 10% хп в течении 10 сек
Соведь: 2к уклонения
Императорский жук: 4к защиты
Гигансткий жук: 2к защиты
Серебристый медведь: при использовании ежедневного умения дает 10% хп в течении 10 сек
Бронированный медведь: 8к хп
Сторожевой дракон: 2к могучки
Имперский яростный дракон: 4к крита
Яростный дракон: 2к крита
Аппарат гонда: 2к могучки
Тензер диск: 4к восстановления сил
Аппарат квалиша: 2к восстановления сил
Конь черного льда: 4к могучки
Сумеречный единорог: 2к вампирика
Булетта: 2к уклонения
Бронированная булетта: 4к уклонения
Фиолетовые кони из зен-маркета и по акции: 2к скорости
Рассветный единорог: при использовании ежедневного умения дает 10% хп в течении 10 сек
У остальных маунтов, которые сейчас есть улитки, топороклювы и т.п. не изменили свои бонусы.
Да после ввода дебильного випа где убиралась цена за выставления лота ценам несчего падать. Люди задирают цены в разы, особенно некоторые упоротые товарищи которые скупают весь товар с рынка в ноль и цену сразу в 5-10 раз завышают. Сделают налог на выставление лота который не купили и цены упадут в разы
Кто с английским очень дружен,переведите на русский,какой маунт что даёт,если не в тягость)
Краткий перевод
Белый тигр: 2к проника
Леопард: 2к восстановления сил
Тяжелый ворг: 1к крита + 1к проника
Горгона: при использовании ежедневного умения дает 15% ОД в течении 10 сек
Костяной скакун: при использовании ежедневного умения дает 20% хп в течении 10 сек
Тяжелый тайный/инферно кошмар: 2к вампирика
Гончая йет: 2к уклонения
Тяжелый сумеречный кошмар: 2к могучки
Верховой варг: 2к крита
Тяжелый гигансткий паук: 2к могучки
Альфа-Варг: при активации маунта восстанавливает на 35% все навыки
Гигантсткий краб: 2к защиты
Бронированый белый медведь лорда: 2к защиты
Олень сильвана: при использовании ежедневного умения дает 10% хп в течении 10 сек
Соведь: 2к уклонения
Императорский жук: 4к защиты
Гигансткий жук: 2к защиты
Серебристый медведь: при использовании ежедневного умения дает 10% хп в течении 10 сек
Бронированный медведь: 8к хп
Сторожевой дракон: 2к могучки
Имперский яростный дракон: 4к крита
Яростный дракон: 2к крита
Аппарат гонда: 2к могучки
Тензер диск: 4к восстановления сил
Аппарат квалиша: 2к восстановления сил
Конь черного льда: 4к могучки
Сумеречный единорог: 2к вампирика
Булетта: 2к уклонения
Бронированная булетта: 4к уклонения
Фиолетовые кони из зен-маркета и по акции: 2к скорости
Рассветный единорог: при использовании ежедневного умения дает 10% хп в течении 10 сек
У остальных маунтов, которые сейчас есть улитки, топороклювы и т.п. не изменили свои бонусы.
Инфернальному кошмару надо было могучку дать, а сумеречному вампирик. И там точно вампиризм они дают?
Инфернальному кошмару надо было могучку дать, а сумеречному вампирик. И там точно вампиризм они дают?
На картинках так сейчас:
Heavy Inferno Nightmare (кошмарный сундук) - 2к вампирика
Heavy Twilight Nightmare (магазин тармалунских слитков) - 2к могучки
Вообще если есть какие либо замечания по маунтам и т.п. еще не поздно что-то изменить. Есть специальная тема на евро-форуме, куда можно писать свои отзывы и предложения.
В шапке темы написано как правильно оформлять, например
Feedback: <здесь пишется текст предложения на английском>
Есть предположения как работает новый сет?шея+пояс+арт орков
20% от разницы между хп цели и обладателя сета. У игрока скажем 100%хп, у моба 10%. Разница 90%. Прирост урона 90х0.2= 18%.
У игрока 50%, у моба 40%. Разница 10%. 10х0.2=2%.
Ну я так понял. Хотя даже если будет давать просто 20% магу он вряд ли будет полезнее лоста.
хаха ) его же плуты под первым ударом ваншотать будут )
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
20% от разницы между хп цели и обладателя сета. У игрока скажем 100%хп, у моба 10%. Разница 90%. Прирост урона 90х0.2= 18%.
Ну я так понял. Хотя даже если будет давать просто 20% магу он вряд ли будет полезнее лоста.
возможно кому будет полезней лоста в пве - ханту.
где-то с 80% хп моба(при наличии у тебя 100%) будет давать 4%(если будет работать именно так) то есть грубо говоря как лост в среднем, а дальше все больше и больше.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Полезней лоста этот сет будет всем дд, у кого мало крита. И исключительно в пве.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Учитывая, что полуправда - это текущая политика криптиков, не исключено, что бонус будет активироваться, когда % НР игрока меньше % НР босса (привет лимитам дестроера из старой доброй линейки). Но это всего лишь предположение.
Полезней лоста этот сет будет всем дд, у кого мало крита. И исключительно в пве.
А в этой игре нету пвп и я лично собираюсь влить водные рыж пухи в пухи зла. Так как пвп раньше 10 модуля не будет, а к 10 модулю уже прилепят новые пвп пухи.
Мало крита? Да щас вроде у всех одетых 100% крита под бафом мага. Тем более никто не мешает хилу и танку взять петов которые бафнут групу на +20% к шансу крита каждый. Тут уже и без мага будет 100% крита.
А в этой игре нету пвп и я лично собираюсь влить водные рыж пухи в пухи зла. Так как пвп раньше 10 модуля не будет, а к 10 модулю уже прилепят новые пвп пухи.
Мало крита? Да щас вроде у всех одетых 100% крита под бафом мага. Тем более никто не мешает хилу и танку взять петов которые бафнут групу на +20% к шансу крита каждый. Тут уже и без мага будет 100% крита.
Ренегатов все меньше и меньше, и думается скоро они совсем переведутся в пве Да и в пвп сильные маги ходят в чудотворце сейчас в основном.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Джва года назад на симриле выпал гонд, на тот момент вообще мне не нужный, да еще и не привязанный, но почему-то не захотел его продавать.
Читая его бонус, понимаю, насколько мне в настоящее время повезло.
Комментарии
Вообще упоролись с такими ценами. Кто их купит? Что делать таким бомжам, как я?
Страдать
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
у меня 2 маунта было, первого еще фиольного обменяла на 8 знаков власти, второго все в банке держала и не решалась одевать чисто ради скорости, вот надумала продать и буквально через 4 дня узнала что там бонус прилепили (
Весьма благодарен)
Heavy Inferno Nightmare (кошмарный сундук) - 2к вампирика
Heavy Twilight Nightmare (магазин тармалунских слитков) - 2к могучки
Вообще если есть какие либо замечания по маунтам и т.п. еще не поздно что-то изменить. Есть специальная тема на евро-форуме, куда можно писать свои отзывы и предложения.
В шапке темы написано как правильно оформлять, например
Feedback: <здесь пишется текст предложения на английском>
тут сразу всплывает вопрос о паладинах и временных хитах.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
я так понял что от количества хитпоинтов в цифрах не влияет, работает в процентном соотношении.
возможно кому будет полезней лоста в пве - ханту.
где-то с 80% хп моба(при наличии у тебя 100%) будет давать 4%(если будет работать именно так) то есть грубо говоря как лост в среднем, а дальше все больше и больше.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Мы будем плакать Мне такое колличество абешек не видать уж точно.
Правильные берсы дамажат!
а если крит понерфят?:на евро уже есть темка, что простая досягаемость 100% крита - как-то не очень и пора резать.
Учитывая, что полуправда - это текущая политика криптиков, не исключено, что бонус будет активироваться, когда % НР игрока меньше % НР босса (привет лимитам дестроера из старой доброй линейки). Но это всего лишь предположение.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Читая его бонус, понимаю, насколько мне в настоящее время повезло.
вирнити пивипе, устал крабить