Какой простор для тех, кто любит оформлять образ своего персонажа или кому просто нравится какой-то скакун, а он ездит на нелюбимом, но более быстром или с бонусами) Интересно как все это будет выглядеть в реальности.
Первая хорошая новость со времен изменения цен на рармалунском базаре. Еще бы с лагами чего-нить сделали и за год стоило бы наконец починить стихийное подкрепление у пиромана.
Но на самом деле, я хочу белого медведя. Чудесный маунт. И бонусы к нему приделать.
Только я уже нифига не понимаю зачем я хожу на аренку и нафига все это. Настолько, что перестал следить за выживаемостью, убили и убили
Вопрос по пауку из набора "Герой Севера" ,вопрос первый почему его не сделали рыжим, набор стоит 20 000 зен и всем уже давно ясно, что на данный момент внутри него и на 4000 зен нет ничего привлекательного. Вопрос второй, будут ли у этого паука хоть какието бонусы, или я купил тот набор чисто ради трех ячеек персонажа и звания на форуме? Больше я с того набора ничем не пользуюсь, даже прокачивая твина на 60 уровне получил с того набора сундучок с оружием, которое оказалось хуже квестового зеленого.
вроде как, фиольные скакуны все получат бонусы в 2к.
Набор сейчас стоит абсолютно неадекватных денег, с этим согласен (раньше там еще 2кк АБ было). Туда бы сейчас 12ю випку сунуть (ну да это уже из другой оперы)
Я даже повыбрасывать успела каких то скакунов(
Теперь бы еще гардероб для нарядов, а то одна сумка точно забита, и возможность, закреплять наряд. А то, ходишь в свадебном одеянии, бац, камень упал, прокачала арт, уже наряд снялся...
Вы дождетесь со своим гардеробом - разрабы "прислушаются" и в итоге будет вам гардероб... вместе с дырками в предметах стиля, сетовым бонусом и краской со статами.
Я даже повыбрасывать успела каких то скакунов(
Теперь бы еще гардероб для нарядов, а то одна сумка точно забита, и возможность, закреплять наряд. А то, ходишь в свадебном одеянии, бац, камень упал, прокачала арт, уже наряд снялся...
Вы дождетесь со своим гардеробом - разрабы "прислушаются" и в итоге будет вам гардероб... вместе с дырками в предметах стиля, сетовым бонусом и краской со статами.
вот это было бы тоже здорово)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Какой простор для тех, кто любит оформлять образ своего персонажа или кому просто нравится какой-то скакун, а он ездит на нелюбимом, но более быстром или с бонусами) Интересно как все это будет выглядеть в реальности.
интересно еще, будут ли все скакуны давать какой-то бонус
Неужели народ совсем не читает форум?Солнце как по твоему почему старые легендарные скакуны поднялись в цене до 10 кк?Совпадение,не думаю поэтому просто оставлю это здесь imgur.com/a/VEmjZ
Арендуйте нормальные сервера и инет каналы. О лагах невера слагаются легенды. Это самая лагающая игра из онлайн рпг. Мунга, долби там своих работодателей. Хоть какой-то толк от тебя будет
Нахрена все эти скакуны нужны если играть невозможно.
Присоединяюсь к оратору выше - пусть сами играют в этот лагодром.
За два года из игры сделали огрызок, а теперь начинают по кускам возвращать что было или что просили несколько лет уже.
Порой зайдёшь чисто с группой по фану побегать и... слайд-шоу... Мать вашу идиоты! Арендуйте нормальный дата-центр с резервными каналами! Моему батхерту нет предела, это океан огня ааааа.... /бомбит
Коллекция скакунов - мечта имбицила, нужнее ключница, да и сделать ее сто крат проще, так приходтится таскать полсумки ключей, они не маунты - одним не обойдешься
Коллекция скакунов - мечта имбицила, нужнее ключница, да и сделать ее сто крат проще, так приходтится таскать полсумки ключей, они не маунты - одним не обойдешься
Уже всё продуманно,задонать на 12-й вип и будет тебе призыв личного банка)
Чтот спутники феолы в цене злые сильн стали. То по 800к самые дешевые были а теперь по 1,7кк.
Жаль конечно что топоры и улитки все равно нужны будут для открытия бонуса спутника у этих цена вообще заоблачная.
ЛЮДи подскажите как сменить скакуна , я купил за зены тигра и не могу его активировать потому что эту лошадь не убрать ни как ((((
Ахахах! Ну почему такие темы не закрывают.
В игре можно нажать клавишу "С", перейти на вкладку "Скакуны" перейти на вкладку "Загон", активировать тигра, вернуться на вкладку "Текущее" и жмякнуть на кнопку "Сменить скакуна".
Наверно так.
Комментарии
это будет легендарная свинья с бонусом на од
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Ну, мне нравятся различные формы извращений ))
Но на самом деле, я хочу белого медведя. Чудесный маунт. И бонусы к нему приделать.
Только я уже нифига не понимаю зачем я хожу на аренку и нафига все это. Настолько, что перестал следить за выживаемостью, убили и убили
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
вроде как, фиольные скакуны все получат бонусы в 2к.
Набор сейчас стоит абсолютно неадекватных денег, с этим согласен (раньше там еще 2кк АБ было). Туда бы сейчас 12ю випку сунуть (ну да это уже из другой оперы)
Алекс - Oathbound Paladin
вот это было бы тоже здорово)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
интересно еще, будут ли все скакуны давать какой-то бонус или так и останется один единственый топороклюв ((((
а так новость очень хорошая) наконец мой лук будет ездить на том скакуне, который мне нравится, а не на самом быстром ХД)
YouTube - канал
все, да не все.. (соседняя тема)
....I'll be back.....
Правильные берсы дамажат!
это какая тема, и всмысле не все?
YouTube - канал
я хз как на этом убогом форе давать ссылку на нужную тему...
вообщем апанные книгами походу ни хрена не получат.
(надеюсь что я ошибаюсь)
....I'll be back.....
YouTube - канал
Нахрена все эти скакуны нужны если играть невозможно.
Присоединяюсь к оратору выше - пусть сами играют в этот лагодром.
За два года из игры сделали огрызок, а теперь начинают по кускам возвращать что было или что просили несколько лет уже.
Порой зайдёшь чисто с группой по фану побегать и... слайд-шоу... Мать вашу идиоты! Арендуйте нормальный дата-центр с резервными каналами! Моему батхерту нет предела, это океан огня ааааа.... /бомбит
Уже всё продуманно,задонать на 12-й вип и будет тебе призыв личного банка)
Жаль конечно что топоры и улитки все равно нужны будут для открытия бонуса спутника у этих цена вообще заоблачная.
Да были где то на форуме скрины, еще можно самому на евро тест зайти и посмотреть в коллекции.
Бросил игру.
Ахахах! Ну почему такие темы не закрывают.
В игре можно нажать клавишу "С", перейти на вкладку "Скакуны" перейти на вкладку "Загон", активировать тигра, вернуться на вкладку "Текущее" и жмякнуть на кнопку "Сменить скакуна".
Наверно так.