В предстоящем дополнении Neverwinter: Ядро лабиринта система скакунов будет существенно переработана, и этим давно уже пора было заняться. Обсуждения улучшения ездовых существ начались вскоре после первоначального запуска игры и за почти два года было рассмотрено множество различных концепций. Сейчас мы наконец-то готовы реализовать эти изменения!
Читать далее.
Комментарии
"Know Yourself"
Тоесть сейчас топороклюв это 140% мс + 4к проника... а будет свинка 140% и +4к проника? что изменится?
"имбалансный бред"(с)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Разъясните плиз насчет этого..Вот у меня есть паук 110% и конь с Симрила..Я смогу сделать этого коня 110% поместив в нужный слот паука?так? И какова цена вопроса?
А потом как в конструкторе собираем нужного.
Достаточно добавить одного 110% скакуна чтобы ставить эту скорость на любого другого скакуна.
YouTube - канал
Теперь бы еще гардероб для нарядов, а то одна сумка точно забита, и возможность, закреплять наряд. А то, ходишь в свадебном одеянии, бац, камень упал, прокачала арт, уже наряд снялся...
Еще надо переработать лавку за огненные монеты,там кроме спутника за 360 монет,ничего стоящего нет.
....I'll be back.....
Мне кажется, после нерфа лидерки подобные вопросы неуместны:D
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Вот только хотела сказать))
а кто вм вообщесказал что им будуут поднимать скорость? я в этом не уверен вообще останутся такие же как и есть просто сделают как спутников скорей всего одевать на них камни дающие бонусы или снаряжение вот и всё,а вы тут пипец развели херню
YouTube - канал
Бросил игру.
- сервер в Амстердаме
Trickster Rogue - Димарик [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Dargaard [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
Guardian Fighter - Æуешер from KHV [65 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Devoted Cleric - Fresh Blood [66 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Control Wizard - Главный инженер [65 LvL, 1,8 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Хозяин [65 LvL, 1,9 ОУП, PvP]
доны тут не имеют игрового преимущества, потому как все, доступное донам, доступно вам через биржу -> маркет.