В протекторате чел дал задание пройти испытания.
Задание в явном виде.
Просьба подсказать, что является результатом прохождения? Прошел 2 испытания из выпавших трех (нычки, как будто на всех локах исезли, даже в кольце была только треть нычек)
В журнале так же не обнаружил данное задание.
дас совет берешь бежишь в невердет (к высадке чартарикса) там твой (фактическй лвл 30) бегай пинай мобов делай испытание 5 заданий делаются буквально за 10-ну максимум 20 минут
Отличный ивент с коробок достал штук 200 камней 6 пока делал дейлики твинам, арты привязанные но и шанс дропа высокий, можно потом влить в x2. Не пойму что вы ноете? Это гораздо лучше пко где награда зеленый говнопет.
С первого покупного. Молот за 50к аб, я щитаю это вин.
Сами боги велели тебе заниматься мастеркрафтом, смотри не разочаруй их, а то разгневаются!
а ещё боги сказали что у моей лучницы руки не от туда растут, ибо не использовать боевые не получается)
а келемвор с амунатором так вобще послали ***** практически всех здесь) (те что с полХП).
но молоточек так пригодится, теперь будет намного проще с крафтом)
а келемвор с амунатором так вобще послали ***** практически всех здесь) (те что с полХП).
Забыл какого из них, но одного удавалось легко проходить. Нужно было следить, когда вамп срабатывал, и опускать здоровье. У одного из этих провал сразу не засчитывался. Это там где не продержаться, а выдать количество.
Забыл какого из них, но одного удавалось легко проходить. Нужно было следить, когда вамп срабатывал, и опускать здоровье. У одного из этих провал сразу не засчитывался. Это там где не продержаться, а выдать количество.
а ещё боги сказали что у моей лучницы руки не от туда растут, ибо не использовать боевые не получается)
Хех, только вчера получил в журнал очиву Поборник Богов, каким-то чудом не отхилился и не сдох в течении 30-ти сек с менее 50% ХП)))
Очень полезный эвент, было бы хорошо, если бы на постоянной основе что то такое же сделали.
Прохожу цепочки квестов против культов стихий, там где три раза по восемь квестов на бдительность, я возненавидел эти цепочки, квесты тупые до невозможности, типа: сбегай положи заколдованные монеты, сектанты подберут их, а мы потом по этим монетам выследим их, и ниче как бы что я по дороге туда посотни сектантов завалил и там пока раскладывал еще столько же и все для того чтобы кто то выследил и убил 10 сектантов.
Вобщем квесты там тупые и читать их после второго перестаешь, и все цепочка квестов сводится к "добежать до цели, прорываясь через врагов, убить цели или нажать F на целях, добежать назад прорываясь через врагов" и так 24 раза. Пламенную бездну я три дня через силу мучил.
А вчера воздухом занялся, эти испытания значительно оживили процесс бега и геноцида монстров.
vildweaselforum
А ты представь что раньше для завершения стизийной локи нужно было пройти в 2 раза больше квестов, а именно 48... К счастью из полезных только лока воздуха ибо получишь арт пуху.
Я камней 6 набил 3 пачки тупо бегая по дейликам, а новичкам то как хорошо разнообразие на унылых дейликах. Его можно было вобще каждые выходные устраивать без артов и магазина, чисто испытания на мобах.
Пару раз твинов прогнал по этому квесту вобщем вышло 16ть этих даров монеты тиморы так и прут токо они обесценились
Молота невидел но собственно и ненадеюся мне непрет в новый год анус на портале анус с вором и тут тоже с молотом
В целом мне событие нравится, даже не смотря на то, что почти все с него привязанное(монетки тиморы не привязаны).
Но есть косяки, если посмотреть по достижениям то разных испытаний должно быть 11. А в реальности я уже 12 штук разных прошел:
1.Тиморы - убить 10 врагов не используя зелья лечения, 3мин.
2.Темпус - убить 10 врагов не используя ежедневок, 3 мин.
3.Торн - убить 5 врагов за 1 мин., 3 мин.
4.Кореллон - продержаться в бою 30 сек. с менее чем 50% ХП, 3 мин.
5.Огма - использовать в бою 3 ежедневки, 5 мин.
6.Амаунатор - убить 5 врагов не используя свободные умения, 3мин.
7.Амаунатор - положить 1 вещь в сундук крепости, 3 мин. (как понял попадается только на локе крепы)
8.Селуна - пройти 1 героическую встречу, 10 мин.
9.Суне - использовать в бою 10 раз боевое умение, 3 мин.
10.Сильван - убить 10 врагов не используя боевые умения, 3 мин.
11.Келемвор - убить 5 врагов с менее чем 50% ХП, 3 мин.
12.Шанти - открыть 3 нычки подходящего уровня, 10 мин.
В итоге судя по достижениям результат 9/11, т.е. какие-то испытания забагованы и не засчитываются.
Вытащил штук 5 монет Тиморы(продал), и пару артов Латандера(привязанных), молот пока не хочет выпадать.
Комментарии
ЗЫ: извиняюсь за темку предыдушую, я не читала что от меня там этот чувак хочет, думала, он должен сразу отдать сумку, ну че, мы берсы такие.
Грац! Можно поинтересоваться с какого по счету дара молот упал)?
Ой не каркай, 9-ый модуль близится...))
дас совет берешь бежишь в невердет (к высадке чартарикса) там твой (фактическй лвл 30) бегай пинай мобов делай испытание 5 заданий делаются буквально за 10-ну максимум 20 минут
С первого покупного. Молот за 50к аб, я щитаю это вин.
Правильные берсы дамажат!
прокачать 5 персов, апнуть им нужные профы до 25-го, каждому дать бирюзовый молоток в зубы и заставить копать?
хитрый план
но молоточек так пригодится, теперь будет намного проще с крафтом)
да там где просто убить )
"No Pasaran"
Хех, только вчера получил в журнал очиву Поборник Богов, каким-то чудом не отхилился и не сдох в течении 30-ти сек с менее 50% ХП)))
Правильные берсы дамажат!
Прохожу цепочки квестов против культов стихий, там где три раза по восемь квестов на бдительность, я возненавидел эти цепочки, квесты тупые до невозможности, типа: сбегай положи заколдованные монеты, сектанты подберут их, а мы потом по этим монетам выследим их, и ниче как бы что я по дороге туда посотни сектантов завалил и там пока раскладывал еще столько же и все для того чтобы кто то выследил и убил 10 сектантов.
Вобщем квесты там тупые и читать их после второго перестаешь, и все цепочка квестов сводится к "добежать до цели, прорываясь через врагов, убить цели или нажать F на целях, добежать назад прорываясь через врагов" и так 24 раза. Пламенную бездну я три дня через силу мучил.
А вчера воздухом занялся, эти испытания значительно оживили процесс бега и геноцида монстров.
А ты представь что раньше для завершения стизийной локи нужно было пройти в 2 раза больше квестов, а именно 48... К счастью из полезных только лока воздуха ибо получишь арт пуху.
Мишелька - 1 гонд (донат)
Лучница - Огма (донат)
Клирик - Огма
плут - око
+танк - огма
ЧК - 4 монеты Тиморы. (3 доната)
ЧК (евро) - Огма (донат)
Хожу не всеми, но шансы очень хорошие как по мне.
Фестер - шиш с маслом...
....I'll be back.....
1 Огма
4 монеты
шанс хороший, но не у всех)
Молота невидел но собственно и ненадеюся мне непрет в новый год анус на портале анус с вором и тут тоже с молотом
Но есть косяки, если посмотреть по достижениям то разных испытаний должно быть 11. А в реальности я уже 12 штук разных прошел:
1.Тиморы - убить 10 врагов не используя зелья лечения, 3мин.
2.Темпус - убить 10 врагов не используя ежедневок, 3 мин.
3.Торн - убить 5 врагов за 1 мин., 3 мин.
4.Кореллон - продержаться в бою 30 сек. с менее чем 50% ХП, 3 мин.
5.Огма - использовать в бою 3 ежедневки, 5 мин.
6.Амаунатор - убить 5 врагов не используя свободные умения, 3мин.
7.Амаунатор - положить 1 вещь в сундук крепости, 3 мин. (как понял попадается только на локе крепы)
8.Селуна - пройти 1 героическую встречу, 10 мин.
9.Суне - использовать в бою 10 раз боевое умение, 3 мин.
10.Сильван - убить 10 врагов не используя боевые умения, 3 мин.
11.Келемвор - убить 5 врагов с менее чем 50% ХП, 3 мин.
12.Шанти - открыть 3 нычки подходящего уровня, 10 мин.
В итоге судя по достижениям результат 9/11, т.е. какие-то испытания забагованы и не засчитываются.
Вытащил штук 5 монет Тиморы(продал), и пару артов Латандера(привязанных), молот пока не хочет выпадать.
теперь думаю полностью сет собрать,как хилу норм будет?