Выпал плащ и око латандера, сразу же привязались к персу, судя по всему молот гонда тоже привяжется. Обломс.
Странно при наведении, в календаре, на это событие награды имеют привязку при использовании. КМ объясните почему в календаре одно написано, а реальности другое?
Эммм, перечислены божества и условия испытаний за то или иное божество, а где всеотец Морадин? Во имя бороды Морадина, Вы забыли дописать в таблицу или те, кто выбрал Кузнеца душ, не смогут выполнять испытания и получить благословленный дар богов?
Ах да, нет еще Келемвора, да не забудет Он одарить Вас своей милостью!
И Амаунатор «сделайте вклад в казну крепости», совсем нет уважения к соло игрокам.
Откат претензии, понятно теперь как это работает, выпадает случайно испытание одного из перечисленных божеств, хотя по-моему это еще хуже, чем выполнять, конкретно задачу того божества, что выбрал.
Но если Морадина все-таки нет, то моя борода оскорблена.
тоже око привязанное выпало. а ведь эти ящики ещё и на рынке zen продают. кто полезет за молотком,мало того что не достанет его,так ещё и при нуле останется).
Кто-нибудь богатый пусть купит ящики на рынке и проверит. Возможно тут такая же система как на зимнем празднике, вещи из нафармленых ящиков привязанные, а с купленных не привязанные.
Кто-нибудь богатый пусть купит ящики на рынке и проверит. Возможно тут такая же система как на зимнем празднике, вещи из нафармленых ящиков привязанные, а с купленных не привязанные.
Из первого же Благословенного дара выпал Молот Гонда! Я уж представил себя верхом на бронированном топоророклюве, которого выменяю на него, но жестокий облом - он привязан!)) Лютая пичалька...)
В описании Испытаний указаны, вроде как, не все испытания.
С утра проходил, принял задание "Победить N врагов за N время не используя свободные умения".
В официальной информации нет такого испытания.
В первом испытании от Тиморы: "Убейте 2 врагов, не используя лечебных зелий" - там вроде кол-во 2 не проскакивало, только 3, 5, 10.
капец и как всегда все привязанное почти падает что можно продать за более менее хорошие деньги( печалька. чтож вы так все привязыват то любите? как хорошо было в 4-5х модулях привязок почти не было(только после использования)а сейчас что не к учетке,что вообще к персам. ну нафига так делать.привязыввайте хотябы спутникв и скакунов к учетке при использовании а не к персонажу
Задание на Келембора есть, называетися продержаться 30сек в бою с половиной Хп. Мне выпало на Чк куклу, сначала не моглоа понять чего меня не бьют. а все мобы с кулой сражаются, потом попала под аое, ок, но до 30 сек кукла убила всех и перс вышел из боя. Чк проклят просто и не может пройти испытание Келемвора (хил тоже фиг пройдет, если он хил).
В протекторате чел дал задание пройти испытания.
Задание в явном виде.
Просьба подсказать, что является результатом прохождения? Прошел 2 испытания из выпавших трех (нычки, как будто на всех локах исезли, даже в кольце была только треть нычек)
В журнале так же не обнаружил данное задание.
В протекторате чел дал задание пройти испытания.
Задание в явном виде.
Просьба подсказать, что является результатом прохождения? Прошел 2 испытания из выпавших трех (нычки, как будто на всех локах исезли, даже в кольце была только треть нычек)
Ежедневное задание в Протекторате на прохождение 5 испытаний.
После успешного прохождения 5 испытаний, нужно вернуться к NPC и получить награду.
Чот пал мой не хочет 30 секунд держаться в бою при менее 50% хп. Не для него видать писано заданиё... Да и 50% хп даже стоя в толпе чот не получаются...
Комментарии
это ты на евро? ещё и к персу, будет смешно на какого-то нубика получить )
Странно при наведении, в календаре, на это событие награды имеют привязку при использовании. КМ объясните почему в календаре одно написано, а реальности другое?
Ах да, нет еще Келемвора, да не забудет Он одарить Вас своей милостью!
И Амаунатор «сделайте вклад в казну крепости», совсем нет уважения к соло игрокам.
Но если Морадина все-таки нет, то моя борода оскорблена.
Привязаны...
Ржака)
око с дара с зен маркета привязано
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
HR-Лину
"Мужчины в трико"
С чего вы решили, что этот ивент поможет доломать экономику? ))))
С утра проходил, принял задание "Победить N врагов за N время не используя свободные умения".
В официальной информации нет такого испытания.
В первом испытании от Тиморы: "Убейте 2 врагов, не используя лечебных зелий" - там вроде кол-во 2 не проскакивало, только 3, 5, 10.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
да фиг с ним,с этим ауком,к учетке бы привязали и уже хорошо, большего и не надо)
HR-Лину
"Мужчины в трико"
Яго Севатар GWF 2,2к+
ЗЫ: почините дары!
Причём тут навар? На учетку сделать и все. Тяжело же им, разрабам небось.
Задание в явном виде.
Вульгарный шмель
Ежедневное задание в Протекторате на прохождение 5 испытаний.
После успешного прохождения 5 испытаний, нужно вернуться к NPC и получить награду.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
почему он мне такое задание не дает?
Лол.