что за чертовщина? не могу пройти квест ключ от подземелья! уже третий день подряд! пишет вы можете принять квест через 4,5 часа, потом через 3,5 часа, а сегодня так вообще через 15 часов!
Всем привет! Нужна подсказка новичку. Желаемая раса (лесной эльф) не идеальна по характеристикам для выбранного класса (плут ловкач). Думаю, нужно рискнуть и взять лесного эльфа, там есть бонус к интеллекту, что дает +2% к урону и восстановлению, если верить wiki, кроме того, +1% к вероятности критического удара (не о чем, да?), сопротивляемость к замедляющим эффектам 10%. Рассматриваю и второй вариант - дроу, но там в бонусах сомнительной полезности транс, но интересный бонус - к параметрам спутника +1% (а он влияет на персонажа?). Кого брать? Спасибо.
Состязания в кольце ужасов не работают, что ли? За оггров очки не начислялись, думал, глюк, сегодня началось состязание с рабами, освобождаю - все равно 0 очков...
Новичек я в играх) скажите для чего нужен ключ для подземелья или как как туда войти?
Для входа в данж нажмите букву Л на клавиатуре, там в правом верхнем углу будет список разных данжей, ключ нужен для открытия сундука в конце и получения из него награды.
Всем привет! Нужна подсказка новичку. Желаемая раса (лесной эльф) не идеальна по характеристикам для выбранного класса (плут ловкач). Думаю, нужно рискнуть и взять лесного эльфа, там есть бонус к интеллекту, что дает +2% к урону и восстановлению, если верить wiki, кроме того, +1% к вероятности критического удара (не о чем, да?), сопротивляемость к замедляющим эффектам 10%. Рассматриваю и второй вариант - дроу, но там в бонусах сомнительной полезности транс, но интересный бонус - к параметрам спутника +1% (а он влияет на персонажа?). Кого брать? Спасибо.
Проходил пол года назад плутом сюжетку, в некоторых локах она показалась слишком короткой, тогда не обратил особо внимания, сейчас играя за твинов понимаю что тогда кучу квестов не получил, на ледяном пике только 20% сюжетки, в пиратской твердыне только треть карты открыл в остальную часть просто не было квестов, тоже самое в андердарке, вопрос: эт у меня баг на персе или у всех так было раньше?
есть некоторые квесты у некоторых НПС которые появляются по достижению определенного уровня. то есть ты мог прийти с 41 левелом начать сюжетку, НПС тебе дал квест ты его выполнил и побежал на следующий костер, а потом на 43тьем уровне у того НПС которого ты пробежал появился новый квест, но ты то его уже пробежал и не возвращаешься. Заметила это когда сдавала некоторые квесты. Есть квесты где не обозначена синяя область или точки, ты мог их взять и забыть выполнить, а дальше без выполнения НПС не дает квесты. Или просто квесты нелинейные или рассовые, которые не нашел или не положены тебе были.
У меня наоборот ощущение что квестов мало, но скорее это связано со слишком мощным маунтом и слишком хорошим пониманием что где искать. Раньше можно было одну локу дня два-три проходить, а сейчас маунтом отбегал от края до края, все собрал, точно знаешь каких именно мобов валить и точно где они стоят, а не ходишь пешком ищя нужного моба, переодически сагривая ненужных
ЗЫ: Прокачка до 60 слишком быстрая, а мобы слишком легкие. Качала берсика без камней (доп опыт только с випа), без оружия или спутов, артов на учетку и все равно переростаешь локи.
Комментарии
..событие не должно было начаться, но началось..
проще купить, чем пытаться выбить нужные.
нет, сам назвался сам теперь так и ходи, еловым этим xD
мда,согласен,забавный ник.чё-та-там-про-мех
Dox GWF
Пока нет информации. Надеемся, скоро включат.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Гвенвивар
выкиньте свой антивирусник)))
благодарю за совет. обязательно последую вашему совету).
Это не баг, а непродуманная механика игры. Т.к. на 65 лвл игрой предусмотрена таки одежда с синими слотами под руны.
Для входа в данж нажмите букву Л на клавиатуре, там в правом верхнем углу будет список разных данжей, ключ нужен для открытия сундука в конце и получения из него награды.
нет). благодарствую.
пвп или пве направленность?
Начните качать профессию и через несколько уровней сможете нанять хоть 2 десятка этих рабочих. другой вариант - купить на аукционе.
Они необходимы для выбора бонусов на артефактном оружие.
Мертвые не дамажат (с)
У меня наоборот ощущение что квестов мало, но скорее это связано со слишком мощным маунтом и слишком хорошим пониманием что где искать. Раньше можно было одну локу дня два-три проходить, а сейчас маунтом отбегал от края до края, все собрал, точно знаешь каких именно мобов валить и точно где они стоят, а не ходишь пешком ищя нужного моба, переодически сагривая ненужных
ЗЫ: Прокачка до 60 слишком быстрая, а мобы слишком легкие. Качала берсика без камней (доп опыт только с випа), без оружия или спутов, артов на учетку и все равно переростаешь локи.