Возникла проблема: запускаю игру, появляется стандартный экран загрузки "Cryptic", а загрузочной линии вовсе нет. Только сама надпись. И зависает. Ничего больше.
Утонувший Бог помогает смелым, а не тем, кто прячется от идущего на них шторма под палубой.
Victarion Greyjoy|Cryptic Fix Please
Возникла проблема: запускаю игру, появляется стандартный экран загрузки "Cryptic", а загрузочной линии вовсе нет. Только сама надпись. И зависает. Ничего больше.
У меня такое было в двух случаях, 1 я запускал игру на слабом ноуте, 2 я запускал игру с плохим интернетом.
цепочка рассовых и классовых квестов (не для всех классов)
чудеса Гонда
ночь Лииры,
Вокин с монетами
испытаение богов
Дары Тиморы
а ещё по-моему в каждой локе есть левые квесты обычно выпадающий предмет из моба или стоящий где-то в углу НПС. Филактерия на кладбище, сбор мозгов в анклаве Иллитидов или как их там, но конечно если все задания брать по принципу - клац-клац, ага, убью все что можно, соберу все что берется и квесты выполнятся. то да ПВЕ скудное получается.
Можно ли взять квест на оружие воды или огня ещё раз, если уже его выполнил, оружие получил и перелил в другое, но по каким то причинам не понравилось? И может оружие можно где то приобрести без очередного унылого сбора пыли? Спасибо!
Можно ли взять квест на оружие воды или огня ещё раз, если уже его выполнил, оружие получил и перелил в другое, но по каким то причинам не понравилось?
Твином того же класса квест взять попробуй. Оружие же на учетку идёт.
Можно ли взять квест на оружие воды или огня ещё раз, если уже его выполнил, оружие получил и перелил в другое, но по каким то причинам не понравилось?
Твином того же класса квест взять попробуй. Оружие же на учетку идёт.
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,а теперь не дают больше квестов на прохождение закрытых подземелий во время кача персонажа? Не дали квест на прохождение Короля пиратов и Ледяного пика. Это у меня "очередной" косяк? Что инсты не пашу -знаю,интересует само наличие квеста.Заранее спасибо!
P/S/ Вроде бы это после последнего обновления так.
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,а теперь не дают больше квестов на прохождение закрытых подземелий во время кача персонажа? Не дали квест на прохождение Короля пиратов и Ледяного пика. Это у меня "очередной" косяк? Что инсты не пашу -знаю,интересует само наличие квеста.Заранее спасибо!
1. Данжи и так давно отключены;
2. Квесты в связи с этим убрали.
Дали квест "Верхние своды", иду к порталу, но в портал почему-то не пускает. Играю паладином, человек, 62 лвл. Подскажите в чем может быть причина? Это баг или может быть какого-то предмета не хватает? До этого делала квест за воина все было нормально.
Спасибо,просто до недавнего времени (буквально недели 2-3) квесты давали. Когда я его сегодня не получил-подумал,что где-то потерял цепочку квестов.
Всем добрый день!
Столкнулся с такой проблемой сегодня закончил все возможные кв и получил 68 лвл с половинкой. До 70 не хватает 1,5 уровня. Скажите как же его набивать. Тупо фармить ботов, выполнять кв в спирали, выполнять ежедневки как то надоело. Шарандар я так понимаю теперь с 70 лвл (хотя раньше был доступ с 60 лвл)
Если отменить квест и взять заново? Или просто релогнуться около портала?
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Всем добрый день!
Столкнулся с такой проблемой сегодня закончил все возможные кв и получил 68 лвл с половинкой. До 70 не хватает 1,5 уровня. Скажите как же его набивать. Тупо фармить ботов, выполнять кв в спирали, выполнять ежедневки как то надоело. Шарандар я так понимаю теперь с 70 лвл (хотя раньше был доступ с 60 лвл)
примерно так и есть - где-то лвл качаешь на синих квестах
А старые модули актуальны? или когда выходит новый модуль старые становятся бесполезными?
Почему? Дары и в старых и в новых кампаниях всегда актуальны. Их крабят все.
Правда, можно купить три набора по завершению компаний и закрыть Шарандар, Кольцо Ужаса и Долину Ледяного Ветра за две минуты.
А старые модули актуальны? или когда выходит новый модуль старые становятся бесполезными?
В каком смысле "модули старые"? Ты имеешь ввиду сам контент? Сам контент почти полностью задействован. Будь то шарандар, кольцо или долина, там добываются ныжные компоненты для строительства гильдейской крепости, так же можно заработать на еженедельных квестах, а из шарандара продавать вещи для прокачки камней.
Если гильдии нет, аб не нужны, то бесполезные области.
Комментарии
Victarion Greyjoy|Cryptic Fix Please
У меня такое было в двух случаях, 1 я запускал игру на слабом ноуте, 2 я запускал игру с плохим интернетом.
Глянь тут, посмотри сколько дает твой рыжий арт и умножь на два, глянь в таблице сколько надо для нового рыжего арта.
Господа, это обсуждение выходит за рамки темы "Вопрос-ответ".
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
чудеса Гонда
ночь Лииры,
Вокин с монетами
испытаение богов
Дары Тиморы
а ещё по-моему в каждой локе есть левые квесты обычно выпадающий предмет из моба или стоящий где-то в углу НПС. Филактерия на кладбище, сбор мозгов в анклаве Иллитидов или как их там, но конечно если все задания брать по принципу - клац-клац, ага, убью все что можно, соберу все что берется и квесты выполнятся. то да ПВЕ скудное получается.
как захочется разрабам
Можно обратить внимание на даты, в этом разделе:
Обновления Neverwinter PC(ссылка).
Приобрести точно нельзя.
интересно. раньше не обращал внимания). спс за ответ.
Спасибо, но уж жуть как лень опять качать сина.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Спасибо,просто до недавнего времени (буквально недели 2-3) квесты давали. Когда я его сегодня не получил-подумал,что где-то потерял цепочку квестов.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Правда, можно купить три набора по завершению компаний и закрыть Шарандар, Кольцо Ужаса и Долину Ледяного Ветра за две минуты.
В каком смысле "модули старые"? Ты имеешь ввиду сам контент? Сам контент почти полностью задействован. Будь то шарандар, кольцо или долина, там добываются ныжные компоненты для строительства гильдейской крепости, так же можно заработать на еженедельных квестах, а из шарандара продавать вещи для прокачки камней.
Если гильдии нет, аб не нужны, то бесполезные области.
Помню народ жаловался на баланс и донат, сохранилась ли щас данная проблема?!