чето слишком уж часто спутников новых вводят может там разрабы забыли что всего 5ть активных слотов подних
проблема в том, что старые спутники "не канают" уже. Вот есть фиолетовые спуты на 300 могучки, но с м6 это маловато будет (ранее статы были меньше). Оловянный голем с +700 могучки висит уже хз сколько времени, но ни у кого его нет (это вроде новый пет с респена). Вот и вводят потихоньку спутников с +1.5к стат, чтобы брали.
А на ком по-твоему держится проект?! И себе возьму, и тебе,и Нассморку, и даже еловой шишке фирфалусу, если будет себя хорошо вести, слыхал у него еще 3 слота для петов свободны)
А на ком по-твоему держится проект?! И себе возьму, и тебе,и Нассморку, и даже еловой шишке фирфалусу, если будет себя хорошо вести, слыхал у него еще 3 слота для петов свободны)
И мне возьми!
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
И мне возьми!
Я тебе отдам без-воз-мез-дно. То есть даром. Обещанного мне Штольцем.
Может быть сриптики готовят нам сюрприз в виде включения бонусов петов на пвп? Типа, протестировали в прошлый раз, теперь можно и включить.
Иного объяснения тому, что они хотят ЭТО продавать за реальные деньги я просто не вижу.
Кто, кроме Штольца, ЭТО купит?
Да норм, хоспади, все прям такие нежные, будто ржавника с мозгожором не видели.
Вполне с запасом, будет вот опять м6, Кикимора будет банки покупать, а я экономить буду
Чот меня начинает смущать обилие новых аугментов, явно какую-то гадость задумали, не пойму только, новый жоский пве, или аугмент будет прокать соединение
Было бы не плохо, по факту как минимум кошка то и так должна стакать хоть что-то при падении перса,бо использует умение, как и все остальные усилки, впрочем, кроме, пожалуй, айона икосаедра, бо бонус к опыту и айону излучения,бо вампирик и парри от него, если не путаю)))
Опа опа у меня будет мой личный языкастый друг. Пристрою его тарелки вылизывать мыть в лунную маску
Штолц знает как давать взятки, Штолца банить не будем.
Давайте поменьше оффтопа
Post edited by azzmark on
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
пришол на почту мне запрос на какойтотам опрос (о форуме игровом) и при прохождении опроса якобы на игровую почту прислали квазита ..... почта россии ??
пришол на почту мне запрос на какойтотам опрос (о форуме игровом) и при прохождении опроса якобы на игровую почту прислали квазита ..... почта россии ??
В письме в качестве награды указан спутник Квиклинг. После прохождения опроса нигде не говориться о том, что награда отправлена на игровую почту, та же не указано никаких сроков.
А мне квиклинга обещали, после опроса написали что в скором времени что то там пришлют на почту, вероятнее всего это будет какой нибудь код для активации через арк.
В письме в качестве награды указан спутник Квиклинг. После прохождения опроса нигде не говориться о том, что награда отправлена на игровую почту, та же не указано никаких сроков.
ок видать спросонья недопонял
и почемуто писмо то найти не могу
несправедливо мне на почту ничего такого не приходит
Комментарии
проблема в том, что старые спутники "не канают" уже. Вот есть фиолетовые спуты на 300 могучки, но с м6 это маловато будет (ранее статы были меньше). Оловянный голем с +700 могучки висит уже хз сколько времени, но ни у кого его нет (это вроде новый пет с респена). Вот и вводят потихоньку спутников с +1.5к стат, чтобы брали.
И мне возьми!
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Я тебе отдам без-воз-мез-дно. То есть даром. Обещанного мне Штольцем.
YouTube - канал
Я
=_=
YouTube - канал
//вообще то, звучит как то что мсье Штольц главный изврат ру-серва...
Я б оскорбился
5.5% тика своего хп
+
5.5% к самолеку
за отсутствие инсектофобии?
Дайте два!
На самом деле пет-огонь, это конечно, не обещанный, но так и не выпущенный, айон-козел, но все же очень даже)))
з.ы. слишком сложное предложение.... то ли мало запятых, то ли много.....>_<
Да норм, хоспади, все прям такие нежные, будто ржавника с мозгожором не видели.
Вполне с запасом, будет вот опять м6, Кикимора будет банки покупать, а я экономить буду
Чот меня начинает смущать обилие новых аугментов, явно какую-то гадость задумали, не пойму только, новый жоский пве, или аугмент будет прокать соединение
Было бы не плохо, по факту как минимум кошка то и так должна стакать хоть что-то при падении перса,бо использует умение, как и все остальные усилки, впрочем, кроме, пожалуй, айона икосаедра, бо бонус к опыту и айону излучения,бо вампирик и парри от него, если не путаю)))
Давайте поменьше оффтопа
А по теме - какой пет, такое и обсуждение.
А мне квиклинга обещали, после опроса написали что в скором времени что то там пришлют на почту, вероятнее всего это будет какой нибудь код для активации через арк.
Анафет Полумудрая
Гвенвивар
ок видать спросонья недопонял
и почемуто писмо то найти не могу
Всем вора и бесплатно?
Правильно, пусть больше игроков улучшает рунки соединения, а то пока рано нерфить.
несправедливо мне на почту ничего такого не приходит
Награда будет доступна после сбора данных. И думаю как обычно у мастера по наградам.
Поделитесь впечатлениями
YouTube - канал