Пусть Демогоргон и доводит до безумия любого, кто с ним сталкивается, подчинить своей воле самых доблестных героев может лишь существо с особым набором навыков. Хитрый словно черт, квазит отлично умеет причинять страдания, наводить порчу и устраивать беспорядки. К счастью, этот квазит зачарован следовать за вами и давать «советы» в качестве нового спутника, доступного на Рынке Zen!
Подробности.
Комментарии
Извините, запрашиваемая вами страница не найдена.
Пожалуйста, проверьте правильность ссылки или вернитесь на главную страницу.
з.ы. мерзкий уродец и повеяло стар треком..... шаблоны видать кончились)
Правильные берсы дамажат!
Что мы говорим богу доната? Не сегодня)))
....I'll be back.....
Какие он звуки издает, даже знать не хочу.
Ну и что толку от регена? На домино не поможет, так как не действует, в крепостях в замесе тоже не особо полезно, в пве вообще шлак. Очередной, бесполезный кусок какахи, а не пет.
как раз судя по выражению - всасывающие.
да и вообще похоже что на картинке был кто-то ещё, которого(ую) сей демон держал ниже талии и активно всасывал..
....I'll be back.....
подкормить зенками...
....I'll be back.....
Это квазит? Импы, мефиты и квазиты - мелкие крылатые бесы, а это не пойми что, краказябла какая то
Анафет Полумудрая
Не самый лучший усилитель, с 2-мя деф дырками)
глядя на спутника, вспомнилось это).
http://www.youtube.com/watch?v=xEG2pDvkTC8
Какие навыки могут быть у пета усилителя?
Ничего из выделенного усилитель не умеет и не может.
P. S
На самом деле я просто придираюсь. Внешне этот пет является олицетворением последних 3 модулей.
Просто этот пет не для чк.
Так что Штолц успокойся
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ну в итоге обилия вкусных бонусов полезных на ПВП были бы, а по факту спутники так, просто ещё одна не нужная опция чтобы было чем заняться на капе. Но по сути абсолютно бессмысленная.
Я бы воткнул данного пета плуту второму для ПВП если б бонус работал там. Как бы прикольно бы он вписался в билд. Но увы и ах...
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Иного объяснения тому, что они хотят ЭТО продавать за реальные деньги я просто не вижу.
Кто, кроме Штольца, ЭТО купит?
Страшно представить, как квазит повытаскивает мои камушки за мое же золотишко и загонит с целью личного обогащения...
Есть даже опасение, что его всем дадут бесплатно, и это станет началом конца.
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.