У луков восполнялось только в 4м модуле, и норм персы убивали луков и в 4м модуле...
Ты же не играл в четвёртом модуле А про третий тоже не рассказывай мне - любой нормальный лук юзал медитацию, да и от сета отхил был хорош! А берсов вырезали за счёт колючего поля.
За то лук в пачке профитнее мага. А мага в норм пачку только через постель знакомых берут
Естественно.Пермокорни такая хорошая вещь.Когда же их порежут.Что бы вы сказали если бы у мага было умение на наложение 5 единиц заморозки с критического удара?Вот просто интересно.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
За то лук в пачке профитнее мага. А мага в норм пачку только через постель знакомых берут
Естественно.Багокорни такая хорошая вещь.Когда же их порежут.
Учитывая, что баланс классов с м6 не менялся(исправление явных багов в расчет не берём), то никогда:)
P.S
С эльфийкой корни не так и страшны если 1на1.
Не думаю что шансов у тебя против лука вообще не было ...согласись 50 на 50. А сейчас я тебе и кубик не отниму даже если ты стоять будешь ))
Соглашусь, зависело от рук/обвеса Да и сейчас кубик-то всяко снимешь На самом деле больше, но только пока я в дурку не войду, а дальше развитие боя зависит от того, насколько грамотно я использую короткое время вне контроля и как хорошо ты отшифтишь/примешь на лису мою ульту и фронтовую. Вообще не люблю бои с луками - они бьют, а я жду дурки... А ждать долго, потому что они нидамажат!
Хахаха. Я помню 3й модуль ага.... тогда была ветка природы у луков нижняя. Меня 2 фуловых волковских вара не могли убить хахаха. И 4й и 5й модуля помню, а вот 6,7,8 уже как то не запоминались мне луком %)
Хахаха. Я помню 3й модуль ага.... тогда была ветка природы у луков нижняя. Меня 2 фуловых волковских вара не могли убить хахаха.
И 4й и 5й модуля помню, а вот 6,7,8 уже как то не запоминались мне луком %)
Хахаха. Я помню 3й модуль ага.... тогда была ветка природы у луков нижняя. Меня 2 фуловых волковских вара не могли убить хахаха.
Память отшибло? Три модуля в алкобреду?
Мне, как вару, из последних шестой более-менее понравился, дальше - трэш...
Силас, а это не с тобой ли мы третий модуль на тестовом в долине тестировали (старый ник вара Бестия). Помню еще Letto был, а вот ник второго подзабыл. Зато прекрасно помню, что у берса против ханта было значительное преимущество несмотря на проигрыш в кс.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Комментарии
ухахаха подколол. Ворка просто так гнул.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ну ОЧЕНЬ потихоньку Честно - я сначала подумал, что акк продал - вопрос звучал как от новичка
Ты же не играл в четвёртом модуле А про третий тоже не рассказывай мне - любой нормальный лук юзал медитацию, да и от сета отхил был хорош! А берсов вырезали за счёт колючего поля.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Просто модуль не твой Сейчас луков почти нету, через модуль-другой всё может поменяться #этоженевер
Учитывая, что баланс классов с м6 не менялся(исправление явных багов в расчет не берём), то никогда:)
P.S
С эльфийкой корни не так и страшны если 1на1.
Да ладно прибедняться то))) Ворка был, есть и будет одним из лучших луков!
Соглашусь, зависело от рук/обвеса Да и сейчас кубик-то всяко снимешь На самом деле больше, но только пока я в дурку не войду, а дальше развитие боя зависит от того, насколько грамотно я использую короткое время вне контроля и как хорошо ты отшифтишь/примешь на лису мою ульту и фронтовую. Вообще не люблю бои с луками - они бьют, а я жду дурки... А ждать долго, потому что они нидамажат!
Я мож слоупок, но давно ли столько хп на лоулвл присобачили? С плутом на точке дрались аж 9 минут, потом арена закончилась, что за очередной бред?
Youtube-канал про истового клирика
Незнаю как правильно называетса этот баго скил но вы итак поняли очем я
Попробуй
Наверно потому что ты слакал? =D
Та ты пень )
https://youtube.com/watch?v=5BrU9LJaPMk Тестил природу...На вот вспомни ностальгию 3го модуля
https://youtube.com/watch?v=OTdeknm9FtE Старый добрый мили 4 модуля(
Я думаю щас игроки, даже ников таких не знают )))))
А Длань Майдана - самый идиотский ник, который можно было придумать.
Второе видео - скушный трешак. Все ники известны всем.
Гвенвивар
Особенно, если приходил не 1 лук, а сразу 2.
Эх, где мои 15 лет...
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Правильно, соберите пати на меня! Печеньки обычно так и делают... и проигрывают матч.
Силас ну ты блин скинул видосы. Вообще прошлый век. Не интересно было тогда смотреть. Жалко что ты забросил вообще видео делать.
Димасик-Фунтик
Леша что ты там на Аптечку накинулся? Ты же большой и страшный серый волк (танк) ))))
Димасик-Фунтик