Ничего пока не слыхать, в сегодняшнем патче убирают книжки на апгрейд маунтов, а на форуме разрабы на вопросы что мутите с маунтами говорят "следите за новостям" и "скоро все узнаете".
Единственная компания, которую придется основательно задротить со всеми мелкими дейликами для получения пятого дара – это шарандар.
а я то все время думал что проблемные репа ДЛВ(хотя вводом дейлика на демонические встречи сократили в 2 раза открытие) и шишки тирании, которые дарами джина нельзя купить... а оказывается вот оно что)
а зачем шарандар основательно дротить? там по дейликам в локациях не так уж их много и нужно, потом просто зайти выбить 3 фиговины и залить в дерево каждый день бегать. разве что чудотворцев фармить.
а зачем шарандар основательно дротить? там по дейликам в локациях не так уж их много и нужно, потом просто зайти выбить 3 фиговины и залить в дерево каждый день бегать. разве что чудотворцев фармить.
проблема в том, что апа шарандара помимо искр нужны также семена\амулеты\клинки в солидном количестве, а от шишек в тирании на самом деле толку немного, т.к. с 6 и 7 даром там все очень мутно - они то работают, то не работают, то не так работают, да и прибавка там совсем никакая.
Почему внешку оружия поменять стоит 100 астральных бомжей, а шмот 42 тысячи.
Раньше же было 52к астральных бомжей, вроде.
потому что пушка у вас голимый мульгоранд, и он превращается, как пушка 1го уровня. А любой шмот 70го уровня (даже пушки) сейчас стоит ровно 50к на трансмутацию, следовательно, то что ниже уровнем обходитсмя дешевле (система трансмута менялась, вроде, еще в началом выхода м6)
Подскажите, а бонус 2 вещей Полумрака (тот что в группе: +5к хп, +1к могучки и +1к обороны) работает в Доминировании? Понимаю, что тупой вопрос и по идее очевидно, что должен, но насколько я понял в Невере не бывает очевидных вещей
подскажите кто знает(простых обывателей просьба не беспокоить) если апнули дом гильдии без выполнения требования по улутшению некоторого количества зданий для этого улутшения это считается багом? и могут ли потом быть проблемы с откатом улутшеного багом здания(на здание были потрачены ресурсы но не выполнены требования) на предыдущий уровень?
Подскажите, имеет смысл вставлять камни, в вещи надетые на айон(или другой спутник-усилитель), если жуткий рунный камень в оборону не вставлен?
Передаются ли статы от камней в этом случае?
Проверял на камне дракона, статы от камней в дырках не передаются((
Что за некропост? Мне в прошлом году ответили: Передаются, переданное количество нужно смотреть не на вкладке спутника, а в самом окне персонажа, при нажатии на "С"
Да там оказался баг, статы некоторых камней не отображаются в меню спутника но передаются. Лазурный, темный, лучистый и сереб. показывает точно, не показываются камни дракона, черного льда, думал из за х3 статов но камень буйства показывается.
Да там оказался баг, статы некоторых камней не отображаются в меню спутника но передаются. Лазурный, темный, лучистый и сереб. показывает точно, не показываются камни дракона, черного льда, думал из за х3 статов но камень буйства показывается.
Спасибо, буду знать. "Экзотические" камни, не проверял, действительно.
Комментарии
Переложите кирку в любую сумку, кроме последней.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
можно легко предположить что те кто отжался на рыжего топора будут в "восторге" от переработки маунт-системы.... хотяяя....
....I'll be back.....
Нет, ввиду отсутствия у айонов активных умений.
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
нет не влияет, т.к. графика у вас отрисовывается в клиенте, а не стримится с серверов.
проблема в том, что апа шарандара помимо искр нужны также семена\амулеты\клинки в солидном количестве, а от шишек в тирании на самом деле толку немного, т.к. с 6 и 7 даром там все очень мутно - они то работают, то не работают, то не так работают, да и прибавка там совсем никакая.
Раньше же было 52к астральных бомжей, вроде.
Этот квест был удалён в патче NW.45.20150618a.2.
пруф
не может быть, в источнике не давно начал, дали еще у другого персонажа узнать об шмоте, а где именно он стоит хз(
..событие не должно было начаться, но началось..
потому что пушка у вас голимый мульгоранд, и он превращается, как пушка 1го уровня. А любой шмот 70го уровня (даже пушки) сейчас стоит ровно 50к на трансмутацию, следовательно, то что ниже уровнем обходитсмя дешевле (система трансмута менялась, вроде, еще в началом выхода м6)
Red goes fasta!
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Слава Штольцу!
Идти и больше не грешить.
Ну, или в саппорт постучаться.
Слава Штольцу!
Если, заблокирована, о это похоже бан. Подробности тут:
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com