Искатели приключений, приглашаем вас принять участие в конкурсе от
Perfect World,
Playground.ru, компаний
ROCCAT и
WizKids. После его завершения один из вас станет обладателем
мощного игрового ноутбка.
Прочитать условия конкурса и стать его участником можно
здесь.
Конкурс продлится до 26 января 2016 года, а призы будут разыграны случайным образом среди тех, кто поделится страницей конкурса и прокачает нового героя
до шестидесятого уровня.
Присоединяйтесь прямо сейчас! Богиня темных эльфов, Лосс, кровожадна, любит кровь и одарит каждого каждого участника предстоящей битв!
Комментарии
А, ну да.
Скалу то прикрыли, надо восполнять "видимость онлайна".
Господин КМ. Мы все знаем Вашу проблему с датами и временем.
Вы уверены, в том, что ничего не напутали?
На этот раз ошибка не моя
зато х2ОС теперь раз в месяц... вон уже и в феврале будет
....I'll be back.....
Неееет. "И ты в очередной раз пройдёшь несколько запихнутых в игру глав! Уууу, крутотенечка!"
Не, серьёзно, лучше уж книги поперечитывать - погружение полнее, чем от нескольких глав.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
оке, оке)
так а что надо качать персонажа до 60 на новую учетную запись? сколько же таких можно прокачать, если пожелать... пойду регистрировать на бабушку, на племяшу и канарейку.
кстати подумала, что надо будет либо косплеить героев Сальваторе, либо писать какую-то историю самому
Ну, я каждому персонажу что-нибудь небольшое, но осмысленное в биографии пишу. А так как выходит обычно что-то в духе "Он псих, бегите!!", то и косплеить особо не приходится)
Слава Штольцу!
Вынужден сообщить, что сейчас с большей частью ключей наблюдается проблема, их нельзя активировать. Новый и исправный ключ можно будет получить завтра (будет сообщено дополнительно). Персонажа можно начать качать уже сейчас.
Призы конечно хорошие но зачем старичкам эти призы на левые акканыт которыми они врядли бдуут далше играт? ведь есть уже основные персонажи и на этих ж учетках можно прокачать с таким ж успехом нового персонажа с 0 до 60 уровня ка к и требует данный конкурс, а забивать вам же базу данных кучей левых аккаунтов которые в последствии н ебудут использоватся думаю как то тупо может что то вы напутали?
Код(который не работает ) и ввел в заблуждение.По этому был сделал вывод - что и учетку надо свежую.
(Писало - что срок прошел...)
Теперь все ясно.
Слава Штольцу!
Инфа от играющих на иксбоксе да и сами почитайте тему конкурсов на форуме.
Опять какой то Джеймс из Великобритании получит ноут, а наш Ванька из Тагила получит целого готового персонажа 60 уровня.
Давно уже всё решено, кому и как достанется ноут))
Изучайте азы маркетинга, господа))