test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как вы думаете. Будут ли новые классы в игре?

senketsu168senketsu168 Публикаций: 10 Новичок
К примеру: Некромант, Воин-Монах и д.т.
«1

Комментарии

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    В игре какбе изначально было 5 классов: рога, страж, ГВФ, визард и клирик. И доп. иконка "скоро в игре" при создании персонажа. Потом вместо иконки "скоро в игре" по очереди появились хант, ЧК и паладин. Проверь, иконка на месте?
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    Как минимум должны быть ещё бард, монах и друид - всё таки базовые классы как и остальные.
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • jackal#6799 jackal Публикаций: 5 Новичок
    Монаха очень хочу
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Проверь, иконка на месте?

я бы на иконку не смотрела, долго ли её припилить/отпилить?

намекали на друида, но это всё ещё очень туманно.

lpwxd570hkc2.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »

лук в нижней ветке и есть друид...
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »

так не считается.

lpwxd570hkc2.jpg

• korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    а в средней ветке плут)))
    так что
    так не считается.
    а так не знаю есть ли класс шаман, но глядя на орков в крепости и в новых квестах, что то шаманам новое прикрутили со времен квартал башни))) может мобами тестят новый класс? хотя я бы предпочел все таки физика без всяких илюминаций, а то от клиров,магов и чк моему старому и больному компу достается....
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    На друида намекают с самого начала игры :D И у ханта кучка друидских скиллов, раньше даже друидская ветка была (сейчас там ловец, не далеко ушедший)
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    Псионика хочется.
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    У контрол-визарда половина спеллов чисто псионические. Да и сфера вместо традиционного посоха какбе намекает.

Так же как ГВФ помесь воина-мастера двуруча с варом ,а танк - щитовика с командиром
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    tuckthefriar написал: »
    Псионика хочется.
    хочется много кого, но сначала хочется, чтобы вернули старый контент и переделали старые сеты на новый лад, а классы дело второе.
    кстати, а хил в нижней витке - это бард без музыкального образования :)
    ....I'll be back.....
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Если верить ответам разработчиков (перед выпуском 8 модуля): они работают над новым классом, но в ближайших модулях ждать не стоит.
    ...Некромант...
    Чернокнижник есть.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    Дайте монаха, вот кто не похож на другие классы. Другие классы немного схожи между собой
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    donboss375 написал: »
    Дайте монаха, вот кто не похож на другие классы. Другие классы немного схожи между собой

Ему всреано кастеты приделают ибо как без арт пухи жить то? Так что самобытность монаха сгорит в печи.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    voltmeter89 написал: »

Ему всреано кастеты приделают ибо как без арт пухи жить то? Так что самобытность монаха сгорит в печи.

Нет, кастеты отпадают, т.к. весь принцип в ударах без оружия (и без брони), вся прокачка на этом строится. Можно какие-нибудь напульсники или обмотки на руки придумать, не проблема. Еще хочу ногами бить и звездочки кидать, но дело не в этом. механика монаха допускает максимальную прокачку уклонения/парирование и всякие неуязвимости к магии/контролю. Другое дело как реализуют, но было бы интересно.
    Жду с нетерпением.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2015
    механика монаха допускает максимальную прокачку уклонения/парирование и всякие неуязвимости к магии/контролю.
    Жду с нетерпением.
    Ну так то да. Нужен ещё один ОП класс. Хотя интереснее бы было, если бы ввели класс ,, Зен мастер". Класс у которого все умения так себе, но при нажатии таба они начинаю потреблять зен и приобретают пронзающий урон, дают иммунитет к контролю, тонны временных хитов, 100% парирование, да и вообще любое свойство на которое хватит фантазии и денег. :D А то упоминаний про донат много а средств мотивации к донату мало.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    [

Нет, кастеты отпадают, т.к. весь принцип в ударах без оружия (и без брони), вся прокачка на этом строится. .

Ага. А вору тогда дайте возможность тырить вещи вещи из магазинов, а обычные смертные пусть печати крабят:D И мага полностью переделайте в соответствии с механникой.
  • scsimaniakscsimaniak Публикаций: 163 Хранитель знаний
    ...пусть тырит. Но с вероятностью поимки на 3 дня бан с конфискацией.
    scsimaniak написал: »
    ...пусть тырит. Но с вероятностью поимки на 3 дня бан с конфискацией.
    Помойму тупо должны начать появляться наемники пламенного кулака, которые должны пытаться ушатать плута %) Вечно вы плутишег обделить пытаетесь:С
  • senketsu168senketsu168 Публикаций: 10 Новичок
    Новый класс Doppelganger
  • dumaborisov05dumaborisov05 Публикаций: 157 Хранитель знаний
    Может кто сказать дату выхода ханта , чк и пала ? Может быть сможем предположить хотя бы примерную дату выхода следующего класса ?
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    bellkazi написал: »
    механика монаха допускает максимальную прокачку уклонения/парирование и всякие неуязвимости к магии/контролю.
    Жду с нетерпением.
    Ну так то да. Нужен ещё один ОП класс. Хотя интереснее бы было, если бы ввели класс ,, Зен мастер". Класс у которого все умения так себе, но при нажатии таба они начинаю потреблять зен и приобретают пронзающий урон, дают иммунитет к контролю, тонны временных хитов, 100% парирование, да и вообще любое свойство на которое хватит фантазии и денег. :D А то упоминаний про донат много а средств мотивации к донату мало.

Напомнило....
    1. Игроки донатят. За каждый рубль доната начисляется 1 единица экспы.
    2. По мере набора экспы происходят левел-апы. С каждым левелом растёт шанс того, что донат не пройдёт — вне зависимости от вдоначенной суммы прибавится всего одна единица экспы. Также растёт минимально необходимая сумма доната.
    3. Естественно, должен быть рейтинг игроков, где видно, кто какой левел набрал
    4. Игроки могут объединяться в кланы. При этом донат расшаривается между ними (помимо задонатившего, халявную экспу получают и остальные игроки пропорционально разнице уровней).
    5. В игре есть ПвП. Во время битвы игроки донатят, и задонативший больше всех становится победителем. Он получает экспу за все деньги, задоначенные участниками во время битвы.
    6. Естественно, должен быть ПвП-рейтинг — как для отдельных игроков, так и для кланов. Также нужен еженедельный бонус: тот игрок, который за неделю набрал максимальный ПвП-рейтинг, получает халявную экспу, равную сумме, вдоначенной им на бои за эту неделю.
    7. В игре должен быть чат (общемировой канал, личка, клановый канал), дабы крутые донаторы могли посмеяться над нубами и нищебродами. Естественно, чат должен быть платным.
    8. Также должен быть игнор-лист. За определённую сумму любого игрока можно внести в игнор и не получать от него сообщений. Однако, если он заплатит за сообщение больше, чем вы заплатили за игнор, его сообщение всё-таки пройдёт, и вам придётся увеличивать сумму на игнор-барьере.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    отредактировано января 2016
    dumaborisov05 написал: »
    Может кто сказать дату выхода ханта , чк и пала ? Может быть сможем предположить хотя бы примерную дату выхода следующего класса ?
    Охотник: ноябрь-декабрь 2013
    Чернокнижник: июль-август 2014
    Паладин: январь-февраль 2015

Информация основана на публикациях в группе ВК. Анонс, подробности и т.д.
    И да, по закономерности, если таковая действительно есть, они немного запаздывают... Авось в следующем модуле будет.

D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    gmarkell написал: »
    Охотник вроде вышел в м2 кажись 12 января 2014
    пал в м6 вроде апрель 2015
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    Строкой ниже:
    Информация основана на публикациях в группе ВК. Анонс, подробности и т.д.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    sand140986 написал: »
    gmarkell написал: »
    ну я хантом играю с момента его появления в игре, а это середина декабря 2013 (на первом Симриле у меня ур 20-ый был)...

....I'll be back.....
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Может будет, а может и нет.

Склоняюсь к тому, что нет, потому как:

1. Большинство классов изуродовали до неузнаваемости.
    Например воина из настолки поделили на стража и берса, а варвара не завезли вообще, но утверждают, что ГВФ - это варвар.
    Максимум - введут еще по одной ветке прокачки и будут говорить, что это типа можно в новый класс.

2. Нет даже всех рас, которые предлагает для создания персонажа четвертая редакция.

В Player’s Handbook 4-го издания D&D описано 8 различных рас для создания персонажа.
    Люди, Эльфы, Эладрины (базовая раса из первой книги правил, но ее нет в игре - слита с эльфами), Гномы (Dwarf), Полурослики (Halfling), Полуэльфы (блин, вот хоть убей не помню есть они в игре или нет), Драконорождённые, Тифлинги.

В Player’s Handbook 2 были введены следующие расы:

Дэвы — замена аазимаров. Гномы (Gnomes, а не Dwarf), Полуорки, Перевёртыши или оборотцы (Shifter, потомки оборотней, разработаны для сеттинга Эберрон, но не возбраняется создавать их и в игре по Forgotten Realms)

В Player’s Handbook 3 были введены следующие расы:

Гитзераи, Минотавры, и не знаю как перевести: Shardmind (разумные кристаллические создания), Wildren (жители Царства фей, схожи с фей’ри)

Расу, на мой взгляд, ввести куда проще, чем класс. И балансить меньше, и эффект, в основном, косметический и имеет значение лишь при бросках кубиков на начальные статы.
    Но если разрабы не ввели даже базовые расы, то судьба классов мне видится печальной.

3. А теперь вот вам список классов из четвертой редакции D&D.

Священник (есть)

Воин (есть)

Жулик (есть)

Паладин (есть)

Следопыт (есть)

Колдун (есть - Чернокнижник)

Командир (нет)

Волшебник (есть)

Маг меча (нет)

Изобретатель (нет, и это меня расстраивает больше всего)

Варвар (нет, и что бы кто ни говорил ГВФ - НЕ ВАРВАР!!!)

Бард (нет)

Взывающий (или Вызыватель, Invoker, короче) (нет)

Друид (нет)

Хранитель (нет)

Шаман (нет)

Чародей (нет)

Просвещенный (нет)

Battlemind (не знаю как перевести. Боевой разум что ли?) (нет)

Монах (нет)

Псион (нет)

Рунный жрец (нет)

Искатель (нет)

Т.е. из 23-х классов, доступных в четвертой редакции правил D&D разрабы ввели только 7 + ГВФ, который по сути должен являться не отдельным классом, а китом класса "Воин/Боец".

Чтобы ввести еще 16классов нужно делать ТАКОЙ ребаланс игры, что и у Blizzard Entertainment денег, времени, рук и мощностей не хватит. А сколько багов будет? А нового шмота? А артов?
    На время (типа "разрабы не успели все это сделать") пенять не стоит, ибо уже вовсю юзается D&D Next, а четверка лишь поддерживается, но не развивается. То есть времени (а значит и информации о расах-классах) было навалом и уже очень давно.

В общем, может новые классы и введут, но постепенно, лет за 5-6.

А к тому времени не то что четвертую, а уже и пятую редакцию правил, по которой сейчас идут активные игры, начнут забывать.
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    vasyanpro1 написал: »
    Может будет, а может и нет.

Склоняюсь к тому, что нет, потому как:

1. Большинство классов изуродовали до неузнаваемости.
    Например воина из настолки поделили на стража и берса, а варвара не завезли вообще, но утверждают, что ГВФ - это варвар.
    Максимум - введут еще по одной ветке прокачки и будут говорить, что это типа можно в новый класс.

2. Нет даже всех рас, которые предлагает для создания персонажа четвертая редакция.

В Player’s Handbook 4-го издания D&D описано 8 различных рас для создания персонажа.
    Люди, Эльфы, Эладрины (базовая раса из первой книги правил, но ее нет в игре - слита с эльфами), Гномы (Dwarf), Полурослики (Halfling), Полуэльфы (блин, вот хоть убей не помню есть они в игре или нет), Драконорождённые, Тифлинги.

В Player’s Handbook 2 были введены следующие расы:

Дэвы — замена аазимаров. Гномы (Gnomes, а не Dwarf), Полуорки, Перевёртыши или оборотцы (Shifter, потомки оборотней, разработаны для сеттинга Эберрон, но не возбраняется создавать их и в игре по Forgotten Realms)

В Player’s Handbook 3 были введены следующие расы:

Гитзераи, Минотавры, и не знаю как перевести: Shardmind (разумные кристаллические создания), Wildren (жители Царства фей, схожи с фей’ри)

Расу, на мой взгляд, ввести куда проще, чем класс. И балансить меньше, и эффект, в основном, косметический и имеет значение лишь при бросках кубиков на начальные статы.
    Но если разрабы не ввели даже базовые расы, то судьба классов мне видится печальной.

3. А теперь вот вам список классов из четвертой редакции D&D.

Священник (есть)

Воин (есть)

Жулик (есть)

Паладин (есть)

Следопыт (есть)

Колдун (есть - Чернокнижник)

Командир (нет)

Волшебник (есть)

Маг меча (нет)

Изобретатель (нет, и это меня расстраивает больше всего)

Варвар (нет, и что бы кто ни говорил ГВФ - НЕ ВАРВАР!!!)

Бард (нет)

Взывающий (или Вызыватель, Invoker, короче) (нет)

Друид (нет)

Хранитель (нет)

Шаман (нет)

Чародей (нет)

Просвещенный (нет)

Battlemind (не знаю как перевести. Боевой разум что ли?) (нет)

Монах (нет)

Псион (нет)

Рунный жрец (нет)

Искатель (нет)

Т.е. из 23-х классов, доступных в четвертой редакции правил D&D разрабы ввели только 7 + ГВФ, который по сути должен являться не отдельным классом, а китом класса "Воин/Боец".

Чтобы ввести еще 16классов нужно делать ТАКОЙ ребаланс игры, что и у Blizzard Entertainment денег, времени, рук и мощностей не хватит. А сколько багов будет? А нового шмота? А артов?
    На время (типа "разрабы не успели все это сделать") пенять не стоит, ибо уже вовсю юзается D&D Next, а четверка лишь поддерживается, но не развивается. То есть времени (а значит и информации о расах-классах) было навалом и уже очень давно.

В общем, может новые классы и введут, но постепенно, лет за 5-6.

А к тому времени не то что четвертую, а уже и пятую редакцию правил, по которой сейчас идут активные игры, начнут забывать.

Вы если не заметили, то почти половина классов это помесь из двух стандартных, т.е. к примеру Бесстрашный воин - это помесь воина и берсерка (как я заметил) и т.д.
    vm71 написал: »

Вы если не заметили, то почти половина классов это помесь из двух стандартных, т.е. к примеру Бесстрашный воин - это помесь воина и берсерка (как я заметил) и т.д.

Я сомневаюсь, что криптики заморачивались с коктелем из классических днд классов. Просто взяли под копирку стандартную патьку из игры про фентезятину. На примере мага особенно ярко видно, что крутили они на половом органе элементы днд механники.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.