test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как вы думаете. Будут ли новые классы в игре?

2»

Комментарии

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Человек второй год долбится об тангенс (потому что очевидные проблемы синуса и косинуса ему малоинтересны) игры, а вы ему такие пошлые вопросы задаёте...

В остальном:
    гномы эт косяк перевода (еще с 80-х и начал перевода Толкиена), ибо это дворфы в игре и есть, gnome - субтильнее и с другими бонусами. Эладрины, эладрины это сцуко Фэйвальд, и игрокам тупо недоступны ибо типа геймплей. Полуэльфы и остальные племена эльфов укладываются, хотя я бы тоже честно добавил гномов, миносов и аасимаров на старте, а драгонборнов аналогично добавли платным паком. Плюс стандартные штрафы на двуручи мелкоте.

Классы слиты чуть менее чем полностью и подробно их разбивать очень лень. Друид частично залит в рейнджера. Командир в танка-тактика и паладоса, Псион чуть менее чем полностью в контрол-визарда (включая типовую сферу вместо каноничного посоха). Следы монка есть у прохвоста, и т.п. ГВФ это воин-мастер двуруча + варвар и т.п.

Battlemind - мастер боя, псайкер-дефер, по геймплею и функционалу наданный момент чуть менее чем полностью копирующий пала. Будет 20+ классов, можно и ввести, Ну и так далее
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    kryptozver написал: »
    контрол-визарда (включая типовую сферу вместо каноничного посоха).

Посохи для позеров:с
    Праща практичнее.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    Тут какбе можно вспомнить, что в каноничном ДнД войны имели доступ к любому метательному оружию, кроме экзотики, а воровская мелкота бонус к мелкому типа пращи, плюс криты до х5 (вроде) из засады, и т.п.

но я собственно к тому, что классические посохи, палки и фолианты были отличительной особенностью именно волшей и колдунов, в то время ,когда сфера, это чисто псионическая приколюха.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Тут какбе можно вспомнить, что в каноничном ДнД войны имели доступ к любому метательному оружию, кроме экзотики, а воровская мелкота бонус к мелкому типа пращи, плюс криты до х5 (вроде) из засады, и т.п.

но я собственно к тому, что классические посохи, палки и фолианты были отличительной особенностью именно волшей и колдунов, в то время ,когда сфера, это чисто псионическая приколюха.

Что то не припомню сферу ни у кого в ДнД. Только тут я удивился, увидев сие чудо чудное.
    We are Venom (c)

отредактировано января 2016
    darkgvard написал: »
    Что то не припомню сферу ни у кого в ДнД. Только тут я удивился, увидев сие чудо чудное.
    Matias-Tapia.jpg
    Классический псион. Два пальца ничего в стойке мага не напоминают? Плюс застарелое обещание заставить сферу вращаться вокруг башки мага. В м4 вроде в патчноуте было.

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Matias-Tapia.jpg
    Классический псион. Два пальца ничего в стойке мага не напоминают? Плюс застарелое обещание заставить сферу вращаться вокруг башки мага. В м4 вроде в патчноуте было.

А это не Килмуриэль или как там его....
    Хотя не, не дроу вроде
    We are Venom (c)

• vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    vm71 написал: »
    Вы если не заметили, то почти половина классов это помесь из двух стандартных, т.е. к примеру Бесстрашный воин - это помесь воина и берсерка (как я заметил) и т.д.

В том-то и прикол, что класс воин относительно настолки и других РПГ по D&D не "объединен", а порезан.
    Берсерк - это один из китов класса воин.
    А если Вы имели ввиду варвара - то почитайте что такое варвар в D&D. Это ооооочень приблизительно похоже на ГВФ. Примерно, как Шварцнеггер на Невского.
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • misterleninmisterlenin Публикаций: 15 Новичок
    варвар + бард + священник + друид + воин + монах + паладин + следопыт + плут + колдун + волшебник классы оригинального невера + межклассовая система по желанию ток не помню скока 2 или 3 можно было обьединять давненько это было
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    dumaborisov05 написал: »
    Может кто сказать дату выхода ханта , чк и пала ? Может быть сможем предположить хотя бы примерную дату выхода следующего класса ?

Чк добавили в 4м, Пала добавили в 6м. Когда 15 декабря 2013 года начинал играть хант уже был, но у него был только 1 путь идеала.

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    варвар + бард + священник + друид + воин + монах + паладин + следопыт + плут + колдун + волшебник
    а где танк?

lpwxd570hkc2.jpg

• kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    Думаю, не многие заметили, но в игре есть все классы первой PHB 4-й редакции:

Воин (Воин-страж)
    Волшебник (Волшебник-Повелитель)
    Разбойник (Плут-ловкач)
    Жрец (Истовый клирик)
    Чернокнижник (Чернокнижник-мучитель)
    Паладин (Праведный паладин)
    Военачальник (Бесстрашный воин)
    Рейнджер (Охотник-следопыт)

Хоть и с незначительными, а порой и значительными, изменениями) Ура, товарищи!

D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Для тех кому интересно откуда вообще черпают разрабы инфу о Невере...
    http://phantom-studio.ru/book/18-4-/95-ncs4ed
    на русском, есть даже то чего у нас пока нет... надеюсь пока.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.