У меня Пал (танк) и желаю дать шарик по откату но пополнять од удается не так резво как хотелось бы .Посоветуйте билд или советом поделитесь как шустрей од себе заливать .
Улитка, заплатки на ОД, прокачаный арт хила, плащ на ОД, спутники спрайты, большое восстановление сил, верхняя ветка, друг-хил в верхней ветке. Вроде ничего не забыл.
Только крайняя очень нужда заставит благородного рыцаря влезть на улитку)))) У ж лучше попробую без нее)))
я бы советовала в первую очередь упарываться в ВС, есть доспех дроу очень хороший под пала-шарика, но я на него ещё собираю ихор, арты собирай на ВС, арт хила, пушка огня, кольца на ВС чисто (падают на безумном пророчестве), а спутники... ну я даже спрайтов ещё не ставила, единственный у меня полезный пет - это мб страж невервинтера (бесплатно давали) на небольшой реген в бою, и то я б его не рекоммендовала. верхняя ветка обязательный фит на моментальный откат скилов (больше бьем больше ОД получаем). Плащ на ОД (фиол +3%), заплатки на ОД первым делом на плащ, пояс (менять арт пояса вряд ли будешь), ну вроде всё. Я сейчас ещё спутника бижей командира зарядила и камнями соединения самыми малыми, короче разгоняет ВС ещё где-то на 2к. Фул шарика у меня ещё нет, но ВС ос шмота всего окло 3к, так что есть что переодевать ещё и куда рости.
Аура мудрости с усилением на неё и 2 верхний фит на +10% набора ОД с нижней ветки остались неупомянутыми.
Второй верхний фит дает +10% к ОД при использовании лечащих умений. Какие у пала-танка лечащие?
Не помню, честно, говоря при каком ОУП шарик стал безоткатным. При 2,5, скорее всего. Сейчас немногим больше 3к ОУП у моего Пала. Перманентно можно держать 2 ежедневки. Так что, безоткатный шарик сделать несложно.
Из простого, которое не упомянули, это 2 камня Льда в синие слоты доспехов (голова, руки) на +2,5% к скорости восстановления ОД
Взятый фит в сводной таблице персонажа отображается как еще 10% к восстановлению ОД. Кто-нибудь замерял скорость восстановления или это баг? Баг отлбражения, описания или самого фита?
Взятый фит в сводной таблице персонажа отображается как еще 10% к восстановлению ОД. Кто-нибудь замерял скорость восстановления или это баг? Баг отлбражения, описания или самого фита?
Баг описания даёт 10% вост од с любых скилов проверено
Без хила в верхней ветке, чтоб держать пермошар хватает улитка + арт хила(не ниже фиол)+ 25% скорости набора од+ плащ на од(не ниже фиол)
Ещё есть небольшая помощ от больших рун осквенённого чёрного льда (мога,крит.прон) неплохой прирост дают а хватает их примерно при онлайне в 3-5 часов в день на 4-5 дней
Даёт 10% при использовании любых скилов лично проверял.
А вообще пермошар держится просто улитка+ артхила(фиол и выше)+ плащ од(фиол и выше) +25% скорость набора од (можно вывести как статом вост сил так и статами компании так и статми скорость получения од (заплатки, арты-тактика-сфера тиамат-тейская книга) так же можно спутниками) держится в любой ветке я проверял но проше конечно в правосудии самая гибкая ветка. Аурой мудрости пользоватся только в средней и нижней ветке в верхней нету смысла.
Так же есть небольшое подспорье от больших рун оскверненного черного льда (смотрим по параметрам чего не хватает моги/проника/крита) держатся довольно долго при онлайне в 2-5 часа в день до 5 дней.
Жалко как-то ради 10% к набору ОД терять фит на раздачу 25% могучки какому-нибудь милишнику или даже пету... Это же в бою тыщ пять будет... Сижу вот и думаю, стоит оно того или нет... Сейчас пал 2,4к ОУП, но надо дособрать дроу сет (руки еще т1), загрейдить его в стихийный и поставить заплатки, нафармить огненный сет. А вот потом надо экспериментировать - камни на восстановление (пока проник стоит, иначе совсем не будет), фит этот... Наверное, просто айон или пет с соединением и разгоном восстановления, ну и огненный сет решат проблему отката пузыря.
Там не оборона, а восстановление. 10%. Зачем они вам, если у вас взято эхо из верхней ветки? Ну вот ЗАЧЕМ? А если эхо не взято то я могу только посочувствовать.
Не, там есть 10% от обороны экипировки. Но да, посмотрел на тестовом несколько вариантов, и выходит 1,5-2% к обороне против 10% к скорости набора ОД. Хоть я и не замерял время между ежами, но по циферкам профит очевиден.
А, ну да. Абилка парагона. Танко палу дает защиту, пало хилу восстановление. Хотя все равно танко палу я этот фит не брал. Стабильные 10% набора ОД как то полезнее чем 10% от текущих параметров показались. Опять же полезность фита на оборону вроде бы должна расти с ростом персонажа, но с учётом нелинейность характеристик может оказатся что это не так.
Ну, у меня на 70 лвл при трёх частях доспеха дроу (без рук пока) с фитом 8700 где-то обороны, без - 8050, разница в резисте менее 2% оказалась... Не думаю что что-либо изменится, когда я сделаю доспех стихийным. Ну, станет к примеру 11к с фитом и 10к без него - будет 3%. Если упарываться в оборону - может 5-6% дополнительных были бы полезны. Но я в в Т1 шмоте на 2100-2200 ОУП ходил на паука (правда хил хороший попался - я всё время почти пузырь держал), ни разу не слёг и второе место по дамагу 96кк))) Первое место ЧК такого же ОУПа 196кк, а остальные двое малыши какие-то дд - у них на двоих около 90кк было. То есть - я решил что даже моего количества обороны в т1 шмоте было достаточно для эпиков. А вот чтобы не зависеть от криворуких ДД-клиров с 2к ОУПа надо повышать восстановление ОД.
Набор ОД, ХП, могущество. Остальные характеристики в ПВЕ танко палу поскольку поскольку... Ну, мне так почему то кажется. Хотя от 40%-45% проника я бы не отказался. Но полезность для пати просядет слишком сильно. Так что пока задумчиво пинаю бронированых мобов и думаю о покупке медоеда или демона.
ХП, как по мне, бесполезный стат (я имею ввиду для раскачки). Я правда ношу сейчас синий великий пояс выносливости, но с удовольствием сменил бы на Обаяние. Эти +2 к Выносливости дают 4500 ХП. А вот 40% проника дадут способность пез пенальти пробивать 90-99%% мобов и набирать туеву хучу экстра-хитов "Гневом храмовника" - я очень редко в бою красную полоску хитов вижу. К сожалению доспех дроу не имеет проника ну совсем вот. А надо 4000 набрать. Арты, дорогущие камни в атаку или (что наверное дешевле по итогу - синий айон с бижей мстителя)))
А так, если заменить "ХП" на "проник" - абсолютно согласен с очерёдностью приоритетов.
Ну, я свою не брошу, а ей до этого еще расти и расти. Да и вообще привык на себя полагаться. С конюшнями, топороклювами и всяким таким можно уже и об "нагибать в пвп" думать)))
чтобы не зависеть от криворуких ДД-клиров с 2к ОУПа
наконец-то стало доходить)
ХП нужны ибо разница между 90к и 110к будет видна (особенно, если пати бьет тебя через шар, на боссах это спасает, так же как и оборона. Если клир ОД не заливает, то нужно самому их набирать, а это значит выползать из убежища и жмякать что попадет, а без убежища больший риск схватить какую-то плюху. Также от количества хитов зависит рост могучки у танкопала.
Восстановление сил как содействие набору ОД нужно качать.
Проник не нужен от слова совсем, белкази у нас палохил, так что ему без проника труднее, для палотанка проблем не вижу, могучка в бою до 19к доходит, иногда подхиливаю пати, так что между проником и критом выбран крит. Если такие уж проблемы, таки можно взять айон или пета с мстителем. Но я предпочла зарядить пета на восст. сил. (в бою около 9к поднимается восстановление).
//наконецто стало доходить// до меня дошло давно, что в рандом группу клера кидает как хила,.а не как "я ж ДД", как и стражей кидает как танков... И если у ДД-клера не 3,5к ОУП, это бесполезный паровоз, если не сказать вредный. Потому, что ни дамажить не может как ДД, ни хилять как хил. Зато кричит "яжбафер"))) А толку трупам бафы, если он слот хила занял. //хиты нужны... // Позвольте поинересоваться, какими камнями Вы 20000 ХП себе наберете? А +2 к Вын дало мне на 70 лвл аж 4500. Восстановление сил, в отличие от проника, есть в шмоте. А проник, повторюсь, это 200000-300000 ХП, экстра, правда... Но работают они ничуть не хуже. А бонус могучки... Ну, при 120000 ХП 1200 Могучки, при 100000 соответственно тыщща, разница в 200, то есть 0,5%. И это если брать мифические 20000 ХП разницы. На самом деле разница меньше, чем дает вовремя заюзанная банка на 10к ХП. Да что про банки говорить, у Вас же берс есть))) Да, и убежище я пользую очень редко, засэйвить/подхилить группу после ежи в АоЕ, а так - просто принимаю дамаг "на грудь" экстра-хитов. Сидеть в убежище в верхней вредно вообще - зачем ее брать если не откатывать себе боевые и не накачивать ОД?
Такс. Берем танко пала, берем ауру отваги, берем фит на передачу могущества, берем мага ( желательно с боевым петом) и отправляемся в данж. Потом берем того же пала, делаем его тощим и отправляем с тем же магом в тот же данж. Повторять до полного просветления.
ХП и проник это разные слоты. Проник это атака и там у нас стоит либо он, либо восстановление сил. У меня стоит восстановление - ага.
А зачем просветляться? Я наверное чего-то не понимаю? Вы хотите сказать, что мне не будет хватать 4500 хп от +2 к выносливости? Или станет не хватать7000 хп, если я куплю жетон смены расы и брошу +2 к Обаянию, а не к Выносливости? Сейчас со 112к я не испытываю проблем в данжах. Значит ли, что я стану их испытывать при 108к без пояса или при 105 к без пояса и расового бонуса человека к Вын? Потому, что камней на хиты я не ношу и айона у меня нет, бомжую. P.S. Все хиты сделал на тестовом сервере, склонировав основного в сете дроу без наручей пока, наручи т1 дающие жизнь союза. И доспех еще не стихийный.
Проник не нужен от слова совсем, белкази у нас палохил, так что ему без проника труднее, для палотанка проблем не вижу, могучка в бою до 19к доходит, иногда подхиливаю пати, так что между проником и критом выбран крит. Если такие уж проблемы, таки можно взять айон или пета с мстителем. Но я предпочла зарядить пета на восст. сил. (в бою около 9к поднимается восстановление).
Я короче тоже так думал, точнее моя жаба, типа, зачем на айон тратится, если в принципе и так проходится и т.п, но лучше пожертвовать по 2к моги и крита например, в пользу мин. капа проника. Индивидуальный комфорт вырастет в разы. Те же дэйлики КУ и Шары будешь делать гораздо быстрее.
Упарываться в пермашар, чтобы страдать одному? Мне проще такого же твинкОДхила дождаться, если мы про бомжвариант развития говорим конечно. И с такими же тремя бомжвемаговарами фармить Лоста.
Конечно, можно подзадротить, купить все компании, ибо их и так проходить муторно, а без проника так ваще. Или как вариант не проходить, а альтернативно отожрать пала на дарах крепы, вставить камни и т.п. В общем заточить фарм-машину и ходить с другими топовыми поцонами в связке 4 ДД + пермабаблодин.
Комментарии
Улитки, пух, айона/пета с соединялками, заплаток и восст. сил в принципе должно с запасом хватать
я бы советовала в первую очередь упарываться в ВС, есть доспех дроу очень хороший под пала-шарика, но я на него ещё собираю ихор, арты собирай на ВС, арт хила, пушка огня, кольца на ВС чисто (падают на безумном пророчестве), а спутники... ну я даже спрайтов ещё не ставила, единственный у меня полезный пет - это мб страж невервинтера (бесплатно давали) на небольшой реген в бою, и то я б его не рекоммендовала. верхняя ветка обязательный фит на моментальный откат скилов (больше бьем больше ОД получаем). Плащ на ОД (фиол +3%), заплатки на ОД первым делом на плащ, пояс (менять арт пояса вряд ли будешь), ну вроде всё. Я сейчас ещё спутника бижей командира зарядила и камнями соединения самыми малыми, короче разгоняет ВС ещё где-то на 2к. Фул шарика у меня ещё нет, но ВС ос шмота всего окло 3к, так что есть что переодевать ещё и куда рости.
Второй верхний фит дает +10% к ОД при использовании лечащих умений. Какие у пала-танка лечащие?
Не помню, честно, говоря при каком ОУП шарик стал безоткатным. При 2,5, скорее всего. Сейчас немногим больше 3к ОУП у моего Пала. Перманентно можно держать 2 ежедневки. Так что, безоткатный шарик сделать несложно.
Из простого, которое не упомянули, это 2 камня Льда в синие слоты доспехов (голова, руки) на +2,5% к скорости восстановления ОД
Баг описания даёт 10% вост од с любых скилов проверено
Без хила в верхней ветке, чтоб держать пермошар хватает улитка + арт хила(не ниже фиол)+ 25% скорости набора од+ плащ на од(не ниже фиол)
Ещё есть небольшая помощ от больших рун осквенённого чёрного льда (мога,крит.прон) неплохой прирост дают а хватает их примерно при онлайне в 3-5 часов в день на 4-5 дней
Даёт 10% при использовании любых скилов лично проверял.
А вообще пермошар держится просто улитка+ артхила(фиол и выше)+ плащ од(фиол и выше) +25% скорость набора од (можно вывести как статом вост сил так и статами компании так и статми скорость получения од (заплатки, арты-тактика-сфера тиамат-тейская книга) так же можно спутниками) держится в любой ветке я проверял но проше конечно в правосудии самая гибкая ветка. Аурой мудрости пользоватся только в средней и нижней ветке в верхней нету смысла.
Так же есть небольшое подспорье от больших рун оскверненного черного льда (смотрим по параметрам чего не хватает моги/проника/крита) держатся довольно долго при онлайне в 2-5 часа в день до 5 дней.
А так, если заменить "ХП" на "проник" - абсолютно согласен с очерёдностью приоритетов.
ХП нужны ибо разница между 90к и 110к будет видна (особенно, если пати бьет тебя через шар, на боссах это спасает, так же как и оборона. Если клир ОД не заливает, то нужно самому их набирать, а это значит выползать из убежища и жмякать что попадет, а без убежища больший риск схватить какую-то плюху. Также от количества хитов зависит рост могучки у танкопала.
Восстановление сил как содействие набору ОД нужно качать.
//хиты нужны... // Позвольте поинересоваться, какими камнями Вы 20000 ХП себе наберете? А +2 к Вын дало мне на 70 лвл аж 4500. Восстановление сил, в отличие от проника, есть в шмоте. А проник, повторюсь, это 200000-300000 ХП, экстра, правда... Но работают они ничуть не хуже.
А бонус могучки... Ну, при 120000 ХП 1200 Могучки, при 100000 соответственно тыщща, разница в 200, то есть 0,5%. И это если брать мифические 20000 ХП разницы. На самом деле разница меньше, чем дает вовремя заюзанная банка на 10к ХП. Да что про банки говорить, у Вас же берс есть)))
Да, и убежище я пользую очень редко, засэйвить/подхилить группу после ежи в АоЕ, а так - просто принимаю дамаг "на грудь" экстра-хитов. Сидеть в убежище в верхней вредно вообще - зачем ее брать если не откатывать себе боевые и не накачивать ОД?
ХП и проник это разные слоты. Проник это атака и там у нас стоит либо он, либо восстановление сил. У меня стоит восстановление - ага.
P.S. Все хиты сделал на тестовом сервере, склонировав основного в сете дроу без наручей пока, наручи т1 дающие жизнь союза. И доспех еще не стихийный.
Упарываться в пермашар, чтобы страдать одному? Мне проще такого же твинкОДхила дождаться, если мы про бомжвариант развития говорим конечно. И с такими же тремя бомжвемаговарами фармить Лоста.
Конечно, можно подзадротить, купить все компании, ибо их и так проходить муторно, а без проника так ваще. Или как вариант не проходить, а альтернативно отожрать пала на дарах крепы, вставить камни и т.п. В общем заточить фарм-машину и ходить с другими топовыми поцонами в связке 4 ДД + пермабаблодин.
Мне проще первый вариант.